Тема 31190, сообщений: 7
Квадрат тр.Лилит- нат.Плутон. У поколение 1973-74г, идет, поделимся ощущениями? |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем хорошего вечера Предлагаю обсудить тему: квадрат тр.Лилит- нат.Плутон. Понятно, Плутон - поколенческая планета, высшая, и не всегда чувствующаяся. Но, плутонианцев на форуме- как было удачно сказано: плюнуть не моги - попадешь в плутонианца, так что, возможно, что и чувствуется. Сейчас идет квадрат тр.Лилит в 6м градусе к Плутону в 6м градусе весов. Кто-то ощутил этот аспект? Интересно будет мнение тех, у кого уже прошел этот квадрат, т.е. у кого Плутон с 1-6 грд. Весов. А также всех, кто помнит, что было на таком аспекте в любых других градусах ( аспект-то частый, каждые 9 лет должен повторятся) Сама я хорошо чувствую и аспекты лилит, и Плутон(он в соединение с Ас) Немного хандрю последние дни, лабильность, плаксивость чего-то одолела (и вроде ничего , ттт не случилось), а вот налезло на мое солнышко оптимизма противная, упадническая туча, сил нет, вдруг чего-то все заболело, более вроде ничего. Допишу: предыдущий аспект был 18.09.2004 ( для Плутон в 6гр весов) - самое начало прохождения интернатуры, ничего не знаешь, какой-то хаос и неизвестность, была все время в подавленном настроении, +депресуха была от отношения старших товарищей. куда ум туда и ци
|
|
л.шмидт |
ИМХО хаос и неизвестность это к ...........................
Поколенческий |
|
kananga |
л.шмидт, а про аспект, чувствовался вами или нет когда либо аспект тр.Лилит к вашему натальному Плутону? куда ум туда и ци
|
|
л.шмидт |
kananga, у меня
нет времени просматривать все транзитные аспекты от
Но посмотрела сейчас 2 ( Возможно, это всё и не относится к самому аспекту, но происходило во время него. |
|
HelenK |
У меня
В мае был нат. Ничего особенного не заметила.
За пару недель до начала аспекта болела, но я думаю это эксакт тр.
Посмотрела февраль 2011, там было
Вот тр. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Была оппозиция Нашла работу (на точной оппозиции), прошла собеседование и проработала там меньше 2-х недель. Опыт был из ряда вон. Уволилась и больше стараюсь о той работе не впоминать.Там женщина была совсем неадекватная.
На квадрате
Конечно,это не только |
|
Андрей Иоанн |
Всё бы хорошо, если бы в высчитывание определения Селены не влез маг отсебячинный и кудесник Глоба из семи возможностей определить подобный вектор предложивший свой, а это значит за таковыми кошмарными деятелями:"пиши пропало!" Как то сомнительно получилось что Белая Луна, Сторона Луны, а нужно бы поидее наибольшее приближение по векторному движению Спутника куда-то приходящееся на данный момент вышло что около года стоящее в знаке. У Лилит подобная же картина, так как они взаимосвязаны, у той нужно высчитывать на данный момент точку вектора наибольшего удаления, приходящуюся где-то на траекторию солнечного движения. Очень не похоже на то, что при таком самом подвижном и изменчивом теле спутника Земли эти точки могут стоять по многу месяцев в одном знаке, даже если о том так решил такое неизвестно на какой дури прославленное советско-Авестийское светило - Глоба. За столько времени даже траектория движения Земли меняется и вектор наибольшего удаления и сближения апогей и перигей приходиться должны на разные места более подвижно. Необходимо размыслить над этим вопросом более мелкопоставленного, чтобы знать настоящее нахождение Лилит. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025