Тема 31188, сообщений: 43
Задачка для разминки мозга: кто победит в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
оу. у дамы неаспектированный нептун, но стоит прямиком на асц. бинго! — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Лайт То, что человек выкладывает от третьего лица - не вижу здесь криминала никакого, элементарно бывают стесняются, а так вроде бы отстраненно разобрать занозистую ситуацию, почему бы не помочь человеку, коли он просит на то и форум.
Мне кажется, что форум отличается от сборища праздных любителей посплетничать обо всем подряд тем, что здесь общение идет (программно) от первого лица. И если изначально отношение вроде - "я сейчас тобой попользуюсь, а ты и знать не будешь", то мне кажется - стоит поискать другое место, где такое принято. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Меня не очень трогает, что кто-то представляется подругой, или ещё как.
Но само название темы: Задачка для разминки мозга: кто победит в синастрии? звучит,ИМХО, цинично и оскорбительно для тех, кто будет смотреть карты, для тех, чьи карты даны на рассмотрение, и для астрологии тоже. Как будто не о людях речь идет, а о пешках, и к пешкам же тема обращена. Не хватает только предложения делать ставки на тот или иной исход ситуации.
В синастрической теме выше то же самое, там спрашивается, стоит ли овчинка выделки. Может надо задуматься, кто овчинка и как ее выделывать собираются? О людях же речь идет, о живых Душах, не о вещах... И астрология рассматривается, как закон для марионеток. Ни чувства, ни мысли, ни Бог, ни совесть здесь ничего не решают. Всё элементарно: побеждает тот, у кого синастрия лучше.
Люди, в каком мире вы живете? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
m-ag ![]() |
Вопрос адресован любителям разгадывать синастрические загадки. уже бы после этого можно б было в тему не заглядывать. Особенно интересно мнение tol А после этого- тем более |
|
такие названия топикам дают люди, которые одновременно стеснительны/боязливы и раздираемы манией величия. вот и не попадают "впопад". хотели как лучше, а получилось, как всегда — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Время от времени, мы все упоминаем третьих лиц, приводя примеры и иллюстрируя что-то. И еще ни разу никто этим не был озадачен.
Есть публичные люди, которые не скрывают своих данных и если есть желание поговорить в контесксте астрологии, можно разбирать примеры из их жизни. В том чисте и с целью астрологических соревнований, если кому-то нравится соревноваться.
А данные третьих лиц, не являющихся публичными людьми, я считаю, рассматривать неприемлимым. Если только речь не идет о близких семейных связях и отношениях ТС в таких связях То есть - мать-ребенок, отец-сын, муж-жена (и/или любовники), сестра-сестра, сестра-брат и т.п. от первого лица. Все остальное - это, как минимум - игра в испорченный телефон. Как максимум, вообще от любой этики далеко. Тем более, когда речь идет о личной жизни, чужой личной жизни. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Solo |
Дорогие форумчане,
а если таки попробовать посмотреть на ситуацию с другой стороны? Это, все же, астропсихологический форум |
|
Соло, тут нет таких психологов! Такие психологи на форумах не сидят — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Solo |
Нужно давать людям шанс! |
|
Galaxyalex |
Нужно давать людям шанс! Смотря каким.
Уже вроде за последние дни (начиная с темы "Мошенник в моей жизни" Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025