Тема 31166, сообщений: 27
Рождение ребенка, аист принес.. |
| Автор | Сообщение |
|
По е майлу мне прислали КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ Дирекции: АscD cеод. с Плутоном Na 8д.D соед. с Марсом Na (упр. 8 в 8) Сатурн D сеод. с Меркурием Na (упр. Аsc/MC в 11) Сатурн в натале упр. 5 дома e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Соединение к 5-го с натал планетой ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ соединение ЭТОй натал директ планеты с к 5-го дома. Это тоже самое. Мне привычнее смотреть по 2 варианту. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Perepetuya-m obile У вас очень интересные расклады! Вам ребенок ЗА РАДОСТЬ??! или так себе... не сильно понятно что делать с этим чадо? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Мне интереснее - соединения чем 120 90 и др аспекты e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Джай, вы рассматриваете теорию, что на рождение ребенка обязательно должно быть соединение в прогностике? А какое именно? 1. Соединение планеты с куспидом (в дирекциях, прогрессиях или обязательно еще в транзитах); 1.1. Соединение управителя угла с К5 1.2. Соединение управителя 5 дома с К5 1.3. Соединение управителя 5 дома с углом 2. Соединение планет с планетами без участия куспидов? У меня данных не мало, но именно на обязательность соединения я не анализировал! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Еще соединения ингрессий прогрессивных, дирекционных планет или куспидов домов с куспидами знаков? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тея |
У вас очень интересные расклады!
Вам ребенок ЗА РАДОСТЬ??!
или так себе...
Конечно за радость. И чем старше он становится (сейчас ему 17), тем больше удовольствия от общения с ним я получаю. Сын - очень сильная личность, "человек-сатурн" (водолей по асд), с претензией на власть |
|
Perepetuya-m obile У вас претензия на власть?? С Луной на Северном Узле? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
1. Соединение планеты с куспидом (в дирекциях, прогрессиях или обязательно еще в транзитах); 1.1. Соединение управителя угла с К5 1.2. Соединение управителя 5 дома с К5 1.3. Соединение управителя 5 дома с углом 2. Соединение планет с планетами без участия куспидов? Вы назвали ТО что яищу. По крайней мере - то что я искал бы. Планета в аспекте 120 к куспиду... -- меня не очень впечатляет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
enya ![]() |
У меня оба ребенка-кесаревские. Но .. при первіх родах у.8 дома- |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025