Тема 31154, сообщений: 172
Кейт Мидлтон родит 20-21 июля? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Ну что, поздравляю всех, отмучились! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Swallow |
Ага |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
А разве не по 10 дому проходит самый авторитетный родитель и бабушки- дедушки? Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Мариш, мама принца Уильяма: первый дом карты, упр.Скорпион. Мама Кейт, не знаю, что она гинеколог, знаю, что стюардесса. Седьмой дом в карте малыша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Очаровашка |
да )))особенно те , которые на стремянках зависали перед род.домом. Отмучились))) |
|
Ух, ошиблась я на сутки ровно.Наливаю всем шампусика, выпьем за малыша ,пусть растет на радость Англии, будет чудесный парень, красавец, на маму похож Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аквамаринка |
Наташа У меня и мама его- Венера, которая с Регулом |
|
Мисюсь ![]() |
|
|
Darina |
Поздравляю Кейт и всю королевскую семью))) |
|
Вишенка ![]() ягодка |
прикольно как, у них тока мальчики рождаются- у Дианы 2 сына, и теперь снова мальчик. консультирую, обращаться на почту
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025