Тема 31147, сообщений: 9
Хорар о работе |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый день. Подала резюме, через несколько дней вызвали на собеседование, собеседование прошло хорошо, обещали позвонить. Эта работа - значительный шаг вперед в карьерном росте и с отличными перспективами, даже если я потом уйду с неё когда-нибудь.
Помогите проанализировать.
Вопрос: Возьмут ли меня на постоянную работу? Время: 14.07.2013. 12:59:36 мест. г.Воткинск (+4)
У1
У10
Сходящийся
Но ведь пока
И что может означать последний аспект |
|
Ariete |
она пройдет несколько аспектов к другим планетам. Не будет ли это помехой? Зрите в корень.
МС вот-вот сменит знак - это либо к смене работы, либо скоро обстоятельства изменятся.
Да и
А еще не астролог
|
|
умм амина |
МС вот-вот сменит знак - это либо к смене работы, либо скоро обстоятельства изменятся. Я пока работаю по старому месту. Никто не в курсе, что я подала резюме. Обещали в конце августа позвонить. Может смена знака МС - это и есть смена места работы... Да и [Луна] что-то таит.
На данный момент работа таит от меня вопрос, будет ли это работа по совместительству или на постоянной основе. Вообще-то, сроки у меня поджимают, а они тянут (по объективным причинам)... Надеюсь, это единственные подводные камни А еще [Сатурн] в 1 доме - наносит ущерб вопросу.
К чему бы это?... Из Аппелби: "Сатурн в соединении с Асцендентом или в I доме наносит ущерб вопросу (повреждает вопрос), а ретроградный Сатурн, так же расположенный, уничтожает (разрушает) вопрос. В дальнейшем мы убедимся, как эти условия проявляются в практике, и следует твердо усвоить, что в указанных положениях Сатурна дело редко кончается хорошо. Как правило, некое неве- зение вмешивается и превращает первоначальный вопрос в неотносящийся к делу".
|
|
Master |
Вы
Возьмут ли меня на постоянную работу?
Удачи. |
|
умм амина |
Спасибо, Ariete, Master! |
|
Cavalera |
За Сатурн я бы не стала волноваться, да и не в 1 он, а уже во 2 доме, а вот Луна как упр вашей работы, прежде чем стекстилиться с Венерой (извиняюсь за неологизм Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
умм амина |
Трудности возможны. Спасибо, Cavalera. |
|
умм амина |
Сегодня началось оформление на эту должность. Приняли меня охотно и быстро.
Боюсь радоваться... Теперь надо отработать 14 дней на прежнем месте работы. |
|
умм амина |
Отчитаюсь. Трудностей перехода не возникло. Бывшее начальство уход восприняло сдержанно недовольно.
Сложности были с нагрузкой: я не ожидала более 0,5 ставки, а дали 2 |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025