Тема 31126, сообщений: 7
Смнена гражданства в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Andromeda74 срочно нужно чудо :-) |
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как может отражаться в прогностике ( дирекции, соляр, транзиты ) смена гражданства? По переезду-эмиграции более ли менее понятно: 3-4 и/или 4,9,12. А вот если человек давно живет в другой стране и получает гражданство ?
По логике должны быть задействованы 3 дом ( бумаги, документы ), 10 дом ( смена статуса ). А что еще? Может у кого-то примеры есть? |
|
junona145 |
У меня на момент получения гражданства страны в которой я живу с детства :
прог.
Дир. (
дир. |
|
junona145, спасибо!
Посмотрела у себя в соляре, транзитах просто замену паспорта ( меняла раньше срока из-за отсутствия чистых страниц ) - много связей 3 и 12 дома ( у нас паспорт и загранпаспорт в одном лице ).
Значит ,кроме 3 и 10, нужно еще 4 ( Родина ) и 12 смотреть, я так думаю. |
|
Элементы 9 на асцендент и МС синхронно во всех методах прогноза. Отличное событие для ректификации.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Arrex, спасибо! А почему 9 ? Человек же никуда не переезжает, давно живет в данной стране, с детства. |
|
Юридическая процедура. В хораре всякие лицензии и разрешения от чиновников тоже 9, по мнению Ю.Ю. Олешко, и я с ним целиком согласен. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Arrex, Вы правы. Я об этом как-то и не подумала. В итоге, видимо, будет связь 9 и 10 домов, а также связи 3 и 4/12 ( паспорт-то все равно менять придется ).
Спасибо всем за помощь! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025