Тема 31099, сообщений: 9
Указания на возвращение на родину? |
| Автор | Сообщение |
|
Nordkira |
Уважаемые астрологи,
мучает меня вопрос обратный теме переезда – неужели мне придется вернуться?
Почти 4 года живу в европе, приехала по работе (было повышение и вообще карьерно-денежные дела складывались отлично). Правда адаптация была нелегкой поначалу, всерьез думала вернуться… но потом как-то улеглось, привыкла, и даже стало нравиться….через 1,5 года въехала в новую квартиру, да и уж совсем полюбила место, где живу, буквально на физическом уровне как-то гармония чувствуется, и климат отлично подходит, короче никуда больше не хочу! В общем, жила я, не тужила, и уже полагала, что и должна здесь остаться навсегда…., как произошло непоправимое с европейским подразделением компании, на ктр я тружусь (и к ктр я привязана в т.ч. по полученному ВНЖ) - накрыло его волной европейского кризиса в отрасли, и месяц назад известили меня о том, что я (и не только я, но и др.мои коллеги) остаюсь без работы уже буквально к осени. Ну, без этой работы… собственно-то работу (другую) предлагает моя же родная компания, но с возвратом с Москву, а я-то не хочу возврата! А главное мне казалось, что карта моя мне черным по белому пророчит эмиграцию/дальнейшую жизнь за границей – т.к. есть в ней целый ряд связей 4-9-12 домов:
1. Управитель 4 дома
2.
3. Он же
4. Соуправитель 9 дома
5.
6. Аспект
7.
Или я ошибаюсь, и все эти связи не говорят ни о каком дальнейшем ПМЖ и мне придется вернуться?
Радикс - 15.05.1975, 03:50, Москва |
|
Yrsa |
Nordkira
Oh,как же мне знакома ваша ситуация - копия моей. Прошло много лет, а я по-прежднему отношу тот год к одному из самых ужасных Вам не хватает 1 года до постоянки,похоже. У меня был план - устроиться на новую работу( пока не получу постоянку) по откату, слышала были такие случаи, но всё утряслось без этого. Хотя у меня нет всех этих формул эмиграций(ну ни каким боком)- живу я большую часть жизни по дальним заграницам.
На время поста. Вы как раз пишите под заураненую луну...Ваш управитель пятится назад из заграницы, работодателю капут через 3 единицы...Гляньте сами, что за ситуация.
Про репатриацию я ничего сказать не могу. А в дирекциях у вас АС вот-вот перейдёт в
И в соляре на 2013 также 1 соляра На 2014 заграница опять на сцене, и через работу.
Желаю вам год продержаться |
|
Nordkira |
Yrsa спасибо за поддержку!!!
да, остался год до получения "вольного" ВНЖ не привязанного ни к какому работодателю или доходу...вот и силюсь продержаться, вопреки страшилкам (без работы тоже не продержаться, т.к. надо подтверждать определенный уровень дохода, иначе никакую постоянку не дадут |
|
Yrsa |
Ваш
Правда в транзитах
Может ваша компания может выслать вас в Москву(на выгодных для компании условиях И я бы, в такой ситуации, не взирая на язык и 0 шансы, всё равно попыталалась бы с новой работой.
Мне дали 1 мес. на поиски новой, и за сутки до окончания срока у меня ничего не было, и я выбирала вид транспорта для возвращения на родину, как вдруг, позно вечером, зазвонил телефон... Судьба
А по собственному делу, у вас все пути ведут в домашне-семейный |
|
Ariete |
Nordkira
От всей души желаю вам зацепиться и удержаться. а дальше и корни пустить в заграничье. Сама сейчас болею этими же мыслями, но из России. Поэтому тема ваша мне близка и переживания понятны. Желаю удержаться и найти работу.
Yrsa К вам вопрос - у вас есть конвертик и желание, чтобы кинуть мои данные посмотреть - есть ли у меня шансы уехать? Свой разбор тоже могу написать. не астролог
|
|
Nordkira |
Yrsa
о транзите
а "по собственному делу, у вас все пути ведут в домашне-семейный
Ariete и вам спасибо за добрые пожелания) |
|
Yrsa |
Ariete Никто в мире вам не скажет, что у вас нет шансов! ШансЫ такие штуки, что они есть всегда!
И если бы вам всё таки сказали, что у вас нет указаний на переезд заграницу, вы перестали бы желать этого
Nordkira
так
Про
Интернет консалтинг - почему бы и нет. Дело-проэкт, на несколько лет, могло бы соответствовать такому раскладу, а там запускать новый.
|
|
Ariete |
Yrsa И если бы вам всё таки сказали, что у вас нет указаний на переезд заграницу, вы перестали бы желать этого Я бы не стала тешить свои иллюзии. не астролог
|
|
Nordkira |
Yrsa спасибо вам за вдохновение |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025