Тема 31095, сообщений: 3
Период ретроградного меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
RD1 |
Cкажите пожалуйста, как влияет период ретроградного меркурия на человека у которого есть ретроградный меркурий в натальной карте.
Интересует, завязывание новых отношений, знакомств, профессиональная сфера. Будет ли задержка в делах и.т.д.
У меня в натальной карте, ретроградный меркурий в 9 доме. |
|
femmerus |
у меня про новые отношения умного ничего не скажу, в периоды ретро-мерка выходят на связь знакомые, которых давно не видела. Проф. сфера: за последние 3 года очень часто меняла места работы, иногда увольнялась через 3-4 месяца, при том что устраивалась на директном. Есть опыт работы и по несколько лет. Там тоже на директном устраивалась. Ни блага, ни вреда особого не наблюдаю.
Ломается машина |
|
carpe_diem |
У меня сожженный ретро-
Возвращаются люди из прошлого - это да!
Проблемы могут дать как бы второй заход, или вновь возникнет тема, которая казалась уже закрытой. Девиз "повторение - мать учения" - это как раз про ретро-
Но опять же в эти периоды удавалось продавить ситуации, которые до этого тянулись годами и казались неразрешимыми. Хотя и сил прикладывать нужно было вдвое больше.
Я это время ощущаю, как момент, когда толкаешь телегу, толкаешь и понимаешь, что вот сейчас будет тяжело, но еще чуть-чуть, побольше усилий - и телега поедет сама
А вообще, мне кажется, что ретро- |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025