Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
да, еще момент, также в том же июле отцу сделали операцию, а мама находилась на гормональном лечении после операции годичной давности.. Скажите, вы по бирочному смотрели? |
|
Lusia74 |
katrinprivet
Я смотрела по бирочному времени А по аспектам...смотрела дирекции,прогрессии и соляры. Везде прослеживалась активная тема по 4,5 и 6домам. И так же в фирдарах шёл период сатурна-венеры,в Вашем случае это тема 4/10 д. Поэтому,учитывая все указания, я пришла к выводу, что было что-то или с родными или с недвижимостью..а так же или яркая любовь,как тема 5д. либо учёба,поступление
Кстати на конец июля прогрессивная луна чётко стала на куспид 4д.
Сказали спасибо: 1
|
|
katrinprivet привет |
Lusia74, спасибо, вы мне открыли глаза на фирдары, ранее я склонялась опускать их, а зря!
Сказали спасибо: 1
|
|
Azar |
По образованию работала с января 1985 до февраля 1991 года, потом инвалидность по заболеванию. С апреля 1994 года сменила вид деятельности, стала бухгалтером и до настоящего времени совершенствуюсь в этой профессии.
ну т.е. МС в Деве получается... Значит время в районе 5-50, что значительно оличается т предполагаемого. такое может быть? |
|
Mary_il ![]() |
Azar МС в Деве и на время 7:05. 5:50 быть не может, т.к. промежуток времени указан мамой четко см посты выше, он привязан к приходу папы, который ехал на работу к 8-ми утра и заехал в роддом узнать. А ему говорят "только что родила девочку" |
|
manticora |
Как вы считаете,что произошло 17.03.2015 (Донецк, Украина)? Мои данные 29.07.87 14:25 (бирочное) (+4:00) Амвросиевка. |
|
N55 |
А во сколько часов произошло? Если с минутами - ещё лучше. |
|
manticora |
А во сколько часов произошло? с 10:00 до 11:00. |
|
N55 |
20 марта было солнечное затмение, делающее трин на вашу натальную венеру, было искушение предположить брак. Но сильно обозначены 3 и 9 дома. Окончили ВУЗ, либо получили престижную авторитетную должность, либо поменяли страну. Склоняюсь к третьему варианту. Обозначен так же 11 дом - получили желаемое. |
|
N55 |
Если вы родились несколькими минутами раньше - у вас уран на куспиде 5 прогрессивного дома, может и рождение ребёнка быть, или что- то из сферы 5 дома. Так же при рождении несколькими минутами раньше уран может стоять на куспиде натального 6 дома - тема неожиданных перемен, связанных с местом работы или со здоровьем. Задействовано много домов- 3,9,5,11,2,8, может вырисоваться совсем неожиданное событие. Не должны забывать про стационарный сатурн, который при рождении несколькими минутами ранее может стоять на куспиде 2 натального - тема денег и собственности, при этом он являетя хозяином 3 натального - тема родственниҡов, обучения и информации. Но солнце на куспиде прогрессивного 9 обязательно должно отыграться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.