Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     22 июня 2015 (06:45)

Azar образование высшее техническое

По образованию работала с января 1985 до февраля 1991 года, потом инвалидность по заболеванию.

С апреля 1994 года сменила вид деятельности, стала бухгалтером и до настоящего времени совершенствуюсь в этой профессии.

Anzelary
практикант
     22 июня 2015 (21:27)

Mary_il, это может быть и авария, на я бы посмотрела карту вашего ребенка тоже, поскольку в прогрессиях Марс У5 сделал разворот и соед.с К8, в дирекциях Марс соед.с Плутоном, в транзитах Уран соед.К5. И третья версия, климакс - те же показатели, плюс транз.Сатурн на К1,прогр.Луна соед. с нат.Луной, дир Луна в Водолей.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Mary_il
     23 июня 2015 (06:54)

Спасибо, Anzelary.

Тема по 5-му дому и правда напряженная, но что можно тут сделать? Она самостоятельный взрослый человек. Не скажешь же ей - сиди дома, не садись за руль, не летай. У нее действительно в дирекциях есть очень неприятные аспекты.

У8, эл.4 дир нат

У9,СУ8, эл6 нат из 9-го в 4 - оба квадрата уже пошли на расхождение, но еще менее, чем на градус.

и еще ингрессия в и через 28 минут соединение с У1 нат.

В транзитах тр

так что уж лучше климакс и авария вместе взятые)))

Anzelary
практикант
     23 июня 2015 (10:24)

Mary_il, может это и не авария, например, у одного мужчины были выражены 1,3 и 8, Плутон и Марс в 3 в квадрате к Марсу в 1. я его тоже просила быть осторожным зарулем, даже день подсчитала. а оказалось в этот день они официально оформили развод с женой и бизнес поделили. а другая женщина по переписке познакомилась с заключенным, развелась с мужем и поехала в тюрьму новый брак оформлять. ну у нее еще 12 дом выражен.

поэтому и ищу на форуме нестандартные случаи, а то смотришь в карту и лезут в голову одни "стереотипы" - рождение ребенка или брак, смерть мамы или бабушки, авария или операция.

если у вас Уран соед.К5, а у нее Уран квадратит Солнце, то событие явно Ураническое. может изучить натальное положение Урана.я бы еще посмотрела всех своих знакомых,когда у них Уран квадратил Солнце, что было.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Mary_il
     23 июня 2015 (11:18)

Просто знакомых смотреть смысл? Управление надо учитывать и в каком доме в натале.

У меня в 2010 был при этом К4 - переехала обратно в свой родной город, квадрат - решение это далось нелегко.

У нее соуправляет 5 и управляет 6 делает квадрат из 9 в 5. Может быть уход за детьми в дальней поездке, что собственно сейчас и происходит. Она с детьми на море уехала, и ей там однозначно тяжело, дети маленькие и младший болеет.

Anzelary
практикант
     23 июня 2015 (12:44)

Mary_il, согласна, просто, когда других посмотришь, страшилки в голову не лезут. и лучше начинаешь понимать Планету.

еще, по вашим записям, у вашей девочки Нептун фигурирует - море. У8 - это может быть тяжело, за чужой счет или опасность. предупредить надо, что бы осторожней с водой.

тогда остается вопрос вашего дир.квадрата Юпитер-Луна. Юпитер - сигнификатор 9-ого, внуки. может расставание с ними. если вы тесно с ними общались, то во время их отъезда вы можете скучать.

это один из вариантов, так сказать на скорую руку, извините, на форуме я стараюсь отвечать сразу по первой мысли. вдруг пригодиться. а так на разбор новой карты у меня может уйти неделя. удачи вам

Mary_il
     23 июня 2015 (13:13)

Anzelary спасибо за подсказки

katrinprivet
привет
     23 июня 2015 (16:51)

Добрый день! Разрешите спросить какое событие вы видите 27.06.2005

др бирочное 17 09 1988 21-40 нальчик

рект. 21-45

Lusia74
     24 июня 2015 (08:12)

katrinprivet

Мои варианты:

Что-то нехорошее с одним из родителей,возможно с мамой;

Конфликт в семье и внезапный переезд/смена места жительства;

Влюблённость/разрыв с любимым человеком;

Поступление в учебное заведение,может быть не одно

katrinprivet
привет
     24 июня 2015 (10:11)

Lusia74

Поступление в учебное заведение,может быть не одно -да!

Конфликт в семье и внезапный переезд/смена места жительства;-да

еще в это же время почти (конец июля) -умер дед по папе. конфликт на почве того,что недвижимость осталась отцу, а не была поделена.

А можете по аспектам описать?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере