Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Azar образование высшее техническое По образованию работала с января 1985 до февраля 1991 года, потом инвалидность по заболеванию. С апреля 1994 года сменила вид деятельности, стала бухгалтером и до настоящего времени совершенствуюсь в этой профессии. |
|
Anzelary ![]() практикант |
Mary_il, это может быть и авария, на я бы посмотрела карту вашего ребенка тоже, поскольку в прогрессиях Марс У5 сделал разворот и соед.с К8, в дирекциях Марс соед.с Плутоном, в транзитах Уран соед.К5. И третья версия, климакс - те же показатели, плюс транз.Сатурн на К1,прогр.Луна соед. с нат.Луной, дир Луна в Водолей. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Mary_il ![]() |
Спасибо, Anzelary. Тема по 5-му дому и правда напряженная, но что можно тут сделать? Она самостоятельный взрослый человек. Не скажешь же ей - сиди дома, не садись за руль, не летай. У нее действительно в дирекциях есть очень неприятные аспекты.
и еще ингрессия
В транзитах так что уж лучше климакс и авария вместе взятые))) |
|
Mary_il, может это и не авария, например, у одного мужчины были выражены 1,3 и 8, Плутон и Марс в 3 в квадрате к Марсу в 1. я его тоже просила быть осторожным зарулем, даже день подсчитала. а оказалось в этот день они официально оформили развод с женой и бизнес поделили. а другая женщина по переписке познакомилась с заключенным, развелась с мужем и поехала в тюрьму новый брак оформлять. ну у нее еще 12 дом выражен. поэтому и ищу на форуме нестандартные случаи, а то смотришь в карту и лезут в голову одни "стереотипы" - рождение ребенка или брак, смерть мамы или бабушки, авария или операция. если у вас Уран соед.К5, а у нее Уран квадратит Солнце, то событие явно Ураническое. может изучить натальное положение Урана.я бы еще посмотрела всех своих знакомых,когда у них Уран квадратил Солнце, что было. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Mary_il ![]() |
Просто знакомых смотреть смысл? Управление надо учитывать и в каком доме в натале.
У меня в 2010 был
У нее |
|
Mary_il, согласна, просто, когда других посмотришь, страшилки в голову не лезут. и лучше начинаешь понимать Планету.
еще, по вашим записям, у вашей девочки Нептун фигурирует - море. У8 - это может быть тяжело, за чужой счет или опасность. предупредить надо, что бы осторожней с водой.
тогда остается вопрос вашего дир.квадрата Юпитер-Луна. Юпитер - сигнификатор 9-ого, внуки. может расставание с ними. если вы тесно с ними общались, то во время их отъезда вы можете скучать.
это один из вариантов, так сказать на скорую руку, извините, на форуме я стараюсь отвечать сразу по первой мысли. вдруг пригодиться. а так на разбор новой карты у меня может уйти неделя. удачи вам Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Mary_il ![]() |
Anzelary спасибо за подсказки |
|
katrinprivet привет |
Добрый день! Разрешите спросить какое событие вы видите 27.06.2005 др бирочное 17 09 1988 21-40 нальчик рект. 21-45 |
|
Lusia74 |
katrinprivet Мои варианты: Что-то нехорошее с одним из родителей,возможно с мамой; Конфликт в семье и внезапный переезд/смена места жительства; Влюблённость/разрыв с любимым человеком; Поступление в учебное заведение,может быть не одно
|
|
katrinprivet привет |
Lusia74
Поступление в учебное заведение,может быть не одно -да! Конфликт в семье и внезапный переезд/смена места жительства;-да
еще в это же время почти (конец июля) -умер дед по папе. конфликт на почве того,что недвижимость осталась отцу, а не была поделена.
А можете по аспектам описать? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.