Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Mary_il ,сейчас живёте там же где родились? Время бирочное? |
|
Mary_il ![]() |
Простите, что не указала место жительства Томск там сейчас GMT+6 Время ректи |
|
N55 |
Время ректи пожалуйста, напишите бирочное. |
|
Mary_il ![]() |
N55, я не знаю бирочного времени, ректи делалось со слов мамы о примерном времени рождения в промежутке от 6:30 до 7:30 |
|
N55 |
N55, я не знаю бирочного времени, ректи делалось со слов мамы о примерном времени рождения в промежутке от 6:30 до 7:30 К сожалению, я не могу использовать ректификацию, рассчитанную кем-то. Это не значит, что я не доверяю вашей ректификации, но если я делаю прогноз - то и ректификацию делаю тоже я, чтобы избежать возможных ошибок. |
|
Mary_il ![]() |
Думаю, что ошибки в данной теме не критичны, а скорее даже необходимы, т.к. эта тема создана для обучения. Второе, разве вы не проверяете работает ли карта уже отректифицированная, прежде чем делать свою ректификацию? |
|
N55 |
...разве вы не проверяете работает ли карта уже отректифицированная,... А зачем? Можно сравнить потом. Если я хочу слепить горшок, то и глину предпочитаю замешивать тоже я. Обратитесь к 5 астрологам и все 5 вам отректифицируют по-разному...
...ошибки в данной теме не критичны... Дело не в этом, просто времени жаль. Хотя действительно было бы интересно посмотреть насколько обоснованы ваши переживания. Можете написать на мою эл.почту? Чтобы тему не засорять. |
|
Azar |
Mary, тогда хоть данные для ректи пишите - чтобы время подвигать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Mary_il ![]() |
Azar подскажите точнее какие данные еще нужны. Промежуток времени я указала с 6:30 до 7:30 место мыски кемеровской (GMT+7) ректи 7:05 с 1978 года живу в Томске 1 брак 01.09.1981 Томск (+7) 1 ребенок 11.01.1983 томск (+7) смерть мамы 17.02.2007 Асц точно не в Стрельце, поэтому позже 7:15 можно не двигать. Рост невысокий 157 , телосложение хрупкое, внешность на аватарке. Лицо круглое - Луна в 1-м доме. |
|
Azar |
данных достаточно, вопросы еще касаемо профессии: = Чем занимались, как долго? = есть ли образование? - какое? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.