Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Anzelary
практикант
     8 июня 2015 (14:51)

Анна Ж, есть еще одна версия, поскоку Марс У2, Н1, а Юпитер У10,11 Н1, это может быть смена рода деятельности, причем вынужденная, например, уволили и пришлось искать, где заработать. Марс и Сатурн транзитный по 8 дому. а может операция, поскольку Марс и Сатурн связаны с 1 домом.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
manticora
     8 июня 2015 (15:25)

shtv

Anzelary, у меня умерла любимая бабушка, мамина мама. Я объяснений в транзитах не вижу. В дирекциях у меня Уран У4 Квадрат Венера Н У1,8.

Не судите строго, честно говоря руки чесались написать, но так как мало практики побоялась.

Вообще, судя из транзитов, я подумала, что это как-то связано с вашей матерью( ). Из теории, которую я знаю может дать инсульт (либо инфаркт, не утверждаю). -очень нехорошие известия. Но это очень размыто, поэтому и не писала. Мои соболезнования.

Anzelary
практикант
     8 июня 2015 (15:43)

Анна Ж, пришла мысль в голову, Меркурий тр. квадратит Венеру У3, Венера в соед. с Плутоном. тр.Ч.Луна встала на К4. Тр.Плутон соед.Нептун и трин к Луне в 3 дом. В соляре Юпитер с Ч.Луной соед. с К3. Может с сестрой что-то случилось?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Anzelary
практикант
     8 июня 2015 (15:51)

manticora, можете не оправдываться, мы все здесь учимся. Мне понравились слова Дарагана "астрологами практиками становятся не все, потому что это больно учиться на своих ошибках". так что присоединяйтесь и не стесняйтесь.

Анна Ж
     8 июня 2015 (16:01)

Anzelary

Вы молодец, правильно предположили насчёт операции!!! а поточнее можете сказать, какого рода операция?

Anzelary
практикант
     8 июня 2015 (17:05)

Анна Ж, попробую (в медицину пока не лезу), вернусь опять к Венере с Плутоном, не зря же транзитный Меркурий на нее указывает. Это может быть пластическая операция. Упр.асцендента Сатурн делает квадрат к Марсу в 1 доме, а в день операции они соединяются в 8 доме. можно предположить коррекцию носа.Плутон идет по Нептуну, может просто означать вырезать под наркозом. Нептун оппоз.Ч.Луна - вырезали что-то зараженное, например, аппендцит, или киста.

Анна Ж
     8 июня 2015 (17:16)

Anzezary

Браво!!! Была ринопластика (коррекция носа!)

Вы супер-молодец!

Anzelary
практикант
     8 июня 2015 (20:05)

Анна Ж, спасибо за практику

shtv
     9 июня 2015 (11:09)

manticora, спасибо за ответ. Инфаркт на той неделе у нее был, а умерла она от тромбоэмболии.

А у меня уже длительный период.

Mary_il
     15 июня 2015 (14:09)

Уважаемые форумчане, хочу предложить вам сделать реальный прогноз на будущее.

Очень меня волнует предстоящий нат дир в дирекциях. Луна У8 Юпитер СУ1, эл-т 2 проецируется в 3-ий натальный.

В прогрессиях тоже можно наблюдать аспекты связанные с 2-3-8. Я предполагаю автомобильную аварию, ДТП. Возможно и ошибаюсь. Есть ли у кого-то свои предположения по прогностике?

Данные 17.12.1960 07:05 GMT+7 Мыски Кемеровской

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере