Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
Анна Ж, есть еще одна версия, поскоку Марс У2, Н1, а Юпитер У10,11 Н1, это может быть смена рода деятельности, причем вынужденная, например, уволили и пришлось искать, где заработать. Марс и Сатурн транзитный по 8 дому. а может операция, поскольку Марс и Сатурн связаны с 1 домом. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
manticora |
shtv
Anzelary, у меня умерла любимая бабушка, мамина мама. Я объяснений в транзитах не вижу. В дирекциях у меня Уран У4 Квадрат Венера Н У1,8.
Не судите строго, честно говоря руки чесались написать, но так как мало практики побоялась.
Вообще, судя из транзитов, я подумала, что это как-то связано с вашей матерью( |
|
Анна Ж, пришла мысль в голову, Меркурий тр. квадратит Венеру У3, Венера в соед. с Плутоном. тр.Ч.Луна встала на К4. Тр.Плутон соед.Нептун и трин к Луне в 3 дом. В соляре Юпитер с Ч.Луной соед. с К3. Может с сестрой что-то случилось? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
manticora, можете не оправдываться, мы все здесь учимся. Мне понравились слова Дарагана "астрологами практиками становятся не все, потому что это больно учиться на своих ошибках". так что присоединяйтесь и не стесняйтесь.
Сказали спасибо: 2
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Анна Ж ![]() |
Anzelary
Вы молодец, правильно предположили насчёт операции!!! а поточнее можете сказать, какого рода операция? |
|
Анна Ж, попробую (в медицину пока не лезу), вернусь опять к Венере с Плутоном, не зря же транзитный Меркурий на нее указывает. Это может быть пластическая операция. Упр.асцендента Сатурн делает квадрат к Марсу в 1 доме, а в день операции они соединяются в 8 доме. можно предположить коррекцию носа.Плутон идет по Нептуну, может просто означать вырезать под наркозом. Нептун оппоз.Ч.Луна - вырезали что-то зараженное, например, аппендцит, или киста. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Анна Ж ![]() |
Anzezary
Браво!!! Была ринопластика (коррекция носа!)
Вы супер-молодец! |
|
Анна Ж, спасибо за практику Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
shtv |
manticora, спасибо за ответ. Инфаркт на той неделе у нее был, а умерла она от тромбоэмболии.
А |
|
Mary_il ![]() |
Уважаемые форумчане, хочу предложить вам сделать реальный прогноз на будущее.
Очень меня волнует предстоящий В прогрессиях тоже можно наблюдать аспекты связанные с 2-3-8. Я предполагаю автомобильную аварию, ДТП. Возможно и ошибаюсь. Есть ли у кого-то свои предположения по прогностике? Данные 17.12.1960 07:05 GMT+7 Мыски Кемеровской
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.