Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Картина неба интересная. Акцентированы несомненно 12 и 6 дома, и стационарный нептун стал спусковой кнопкой. Всвязи с небольшим отрезком времени, разделяющим эти 2 события, полагаю они взаимосвязаны. 12 дом : либо что-сделано втайне ото всех, либо привело в больницу, либо в тюрьму, либо к смерти (12 дом - дом ухода). 6 дом : тема места службы (или служения кому-либо) или тема здоровья(проблемы). События негативные. |
|
Анна Ж ![]() |
Попробуйте увидеть моё событие, 24 или 25 января 2013г.
Мои данные: 12.12.1986, 10:47 утра, Москва |
|
ВАИ |
N55 В этот день его посадили в тюрьму и в этот же день умерла бабушка,с которой он жил,после того как это узнала.Так что вы правы! |
|
Anzelary ![]() практикант |
Анна Ж, в это время могу предположить знакомство, Венера прогрессивная вошла в Стрелец, Солнце У7 на К1. В транзитах Сатурн У1 соединился с Венерой, Плутон У10,У9 секстиль к Венере. Стрелец и 9 дом может говорить, что мужчина иностранец, или знакомство было заграницей Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
shtv |
Anzelary, у меня умерла любимая бабушка, мамина мама. Я объяснений в транзитах не вижу. В дирекциях у меня |
|
Анна Ж ![]() |
Anzelary
Вы правы!
Знакомство с мужчиной (иностранцем) и с значительной разницей в возрасте (наверно, на это указывает Сатурн У1 в соед. с Венерой). |
|
Анна Ж ![]() |
Anzelary
Если есть желание ещё попрактиковаться, попробуйте увидеть ещё одно событие: 01.08.2012г.
Мои данные: 12.12.1986, 10:47 утра, Москва |
|
shtv, может быть в транзитах Уран трин к Венере, т.е. задействованы те же планеты, что и в дирекциях. В транзитах Уран оппозиция Луна - эмоциональное напряжение, нервный стрыв, Уран У4 из-за событий в семье, в доме. Некоторые астрологи бабушек/дедушек рассматривают по 9 дому и Юпитеру, а в вашей карте Луна У9, Ч.Луна проходит по 9 дому по Венере, Юпитер в 12 доме акцентирован - может и есть здесь какая-то связь. у одной женщины на момент смерти бабушки Юпитер транзитный сделал оппозицию к Ч.Луне, а транзитный Марс (У8) шел по 9 дому и делал оппозицию к нат.Юпитеру. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Анна Ж, в прогрессиях мало что поменялось, только Венера была в последних градусах в Скорпионе, а Луна проходила по Узлам и делала квадратуры к Асц/Дсц. в транзитах Солнце и Меркурий были в 7 доме в квадрате к Венере, а транзитная Венера была в 5 доме и делала недавно оппозицию к Солнцу. Еще обратила внимание на транзитный Юпитер, который петлял в квадратуре к натальному Марсу и в августе и в декабре. могу предположить, что в августе вы расстались с одним мужчиной,а в январе познакомились с другим. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Анна Ж ![]() |
Anzelary
Нееет, это событие не имеет отношение к любовным делам!) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.