Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
Прогрессивный
Транзитный Замужество? |
|
Mary67 |
Да, вы правы, это замужество
Супер |
|
shtv |
Добрый день, уважаемые форумчане! Обратите, пож., внимание на мое событие, произошедшее вчера в Москве 28.05.2015 в 23.20. Мое данные рождения - Москва 14.09.1969, то ли 9ч.11мин., то ли 9ч.14мин. (рект. известным астрологом, но, к сожалению не запомнила минуту). |
|
shtv |
Добрый день, уважаемые форумчане! Обратите, пож., внимание на мое событие, произошедшее вчера в Москве 28.05.2015 в 23.20. Мое данные рождения - Москва 14.09.1969, то ли 9ч.11мин., то ли 9ч.14мин. (рект. известным астрологом, но, к сожалению не запомнила минуту). |
|
N55 |
(рект. известным астрологом, Не факт, что ректификация верна. Есть бирочное время? |
|
shtv |
Бирочное время - 9.00. Но он неверное, т.к. мама рассказывала, что в 9.00 у врачей была пересменка, и ей пришлось ждать новой смены. К тому же ректификацию делала Василиса Володина по большому кол-ву событий. И ряд событий, предсказанных ею, сбылись. |
|
shtv |
Пожалуйста, откликнитесь кто-нибудь! Мне очень важно Ваше мнение. |
|
Anzelary ![]() практикант |
shtv, в этот день у вас два аспекта напряженных Уран оппозиция Луна и Плутон квадрат Меркурий. Солнце-Меркурий-Марс в 8 доме, но имеют трин к Юпитеру в 12 и Луна в 12 доме - это может быть операция с благополучным исходом. Другой вариант, связан с Юпитером, который соединаяется с Венерой, Уран делает трин к Венере, тр.Венера секстиль к Солнцу, возможно знакомство, но при каких-то экстимальных обстоятельсвах Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
shtv |
Anzelary, спасибо, что откликнулись. К сожалению, неверно. Вы посмотрели только транзиты. |
|
ВАИ |
Всем
Как вы думаете,что произошло у парня рожденного 14.08.1989 в 04.00 Кишинев (+4) 30.05.2015.
Жду ваших размышлений,т.к произошло 2 ОЧЕНЬ важных события |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.