Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Фифа |
Нет,неправильно.
Неужели такое событие никак в карте не проигралось? |
|
N55 |
Неужели такое событие никак в карте не проигралось? [Хмурый] Прогрессии-транзиты и затрагиваемые ими дома дают не строго конкретное определённое событие, но спектр событий. Ваш шестой дом мог затронуть и ваше домашнее животное. |
|
Фифа |
Вы правы.Очень неожиданно и трагично умерла моя собака.До сих пор не выхожу из дома. А что конкретно на это могло указать? |
|
N55 |
Фифа шестой дом и меркурий в числе прочего отвечают за мелких животных, которых держат дома. Квадрат транзитного солнца к асценденту, транзитный меркурий стационарен, транзитный нептун делает квадрат к натальному меркурию - вот поэтому была мысль о порезе руки.
Солнце в вашей карте является хозяином гороскопа, когда пр. Не очень хорошо стоящий стационарный меркурий может дать проблемы с кистями рук, но так же и проблемы с домашними животными и проблемами по месту службы. Жаль собаку, мои соболезнования. |
|
Фифа |
Спасибо N55 вы ведете платные консультации?я бы обратилась к вам |
|
N55 |
Фифа ,будем считать наше общение взаимовыгодным - с каждой новой картой я приобретаю новый опыт. Если ваш вопрос интересен - несомненно попытаюсь помочь, пишите на электронный ящик(конверт с зелёной стрелкой). |
|
Mary67 |
Привет всем)) Вот моя дата 22.06.2012 г. Смоленск
Что произошло в этот день? Дата рождения 15.08.1990 23:45 г. Рославль |
|
Mary67 |
Соляр тоже в Смоленске |
|
Anzelary ![]() практикант |
ASc 22°Тельца в натале? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Mary67 |
Да, 23 почти |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.