Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Фифа |
Здравствуйте всем Моя дата рождения 22.12.85,Москва в 21:16 Что случилось у меня вчера примерно в 20-00 |
|
Anzelary ![]() практикант |
Здравствуйте,Фифа, у меня несколько вариантов и никак не могу выбрать один из них: 1. ограбление или что-то случилочь в доме, что потребует дополнительных финансовых вложений 2. ссора с партнером (если таковой есть) 3. у вас в дирекциях Юпитер У5 на К8, может быть беременность, а транзитная картина может говорить о преждевременных родах Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Здравствуйте,Фифа, у меня несколько вариантов и никак не могу выбрать один из них: 1. ограбление или что-то случилочь в доме, что потребует дополнительных финансовых вложений 2. ссора с партнером (если таковой есть) 3. у вас в дирекциях Юпитер У5 на К8, может быть беременность, а транзитная картина может говорить о преждевременных родах Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
|
|
извините, заклинило клавишу Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Фифа |
Anzelary ничего из этого...но само по себе событие очень печальное и неожиданное. |
|
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
N55 |
Фифа ,прогрессивное солнце в соединении с венерой на куспиде 6 дома, транзитное солнце в квадрате к асценденту, управителем которого является. Транзитный нептун в квадрате к натальному меркурию, транзитный меркурий стационарен. Или руку порезали или дорожно-транспортное происшествие? |
|
Фифа |
N55 вы в правильную сторону смотрите но у каждого дома несколько трактовок |
|
N55 |
Раз задействовано солнце - возможны проблемы с родственником-мужчиной. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.