Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Lenoks |
Anzelary |
|
Anzelary ![]() практикант |
Lenoks, можете вкраце описать событие?, хотелось бы еще раз в карте его посмотреть. Спасибо Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
авария? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Lenoks |
Anzelary, если подходить в общем, то расстование было, и потеря работы, не прямо в этот день, конечно, но в этот день он ещё жил переживанием этих событий. А в этот день,его нашли в собственной квартире в душе с перерезанным горлом. Если можно, то напишите здесь ход ваших мыслей. |
|
Lenoks Эта тема совершенно неизведанная для меня, но для себя из этой карты я отметила: Натальная карта – Асц в Водолее, Уран в 8 доме в Скорпионе – может говорить о непредсказуемых опасных поступках. В 8 доме – Черная Луна, которая его искушает на это. Упр.8 дома Плутон – вершина синт. Треугольника, который стоит на той же оппозиции, как и тау-квадрат. Поэтому легче выйти по Плутону, чем по Сатурну с Юпитером. Марс - в шахте – может говорить о непредсказуемых, неадекватных поступках. Как раз в транзитах Марс был на Асц. 11 дом – дом надежды, веры в будущее – в Козероге, Сатурн на вершине тау-квадрата. В транзитах Уран У1 недавно сделал оппозицию к Сатурну (11) и Юпитеру (10), человек выпал из социума и не видел будущего. Уран достроил тау-квадрат до креста. К тому же транзитный Сатурн У11 зашел на К8 – смерть всем надеждам. В прогрессиях Луна проходила по 12 дому, и на момент события встала на Асц. – акцент на самого человека и его поступок (качество поступка см.натал). Причем прогрессивный К4 соединился с Асц. Интересно, что МЧ родился с ретро Плутоном за 14 дней до его статики. В прогрессиях Плутон был ретро, потом стал директным и к моменту события встал на свое натальное положение, орбис 2 секунды.У меня было уже несколько примеров с такими планетами. Например, Ж родилась на ретро Венере, и когда пр.Венера после разворота встала в свое натальное положение, та вышла замуж. Вроде не смена знака, но работает. В дирекциях в глаза бросается Черная Луна на Мс. Плутон делает квадрат к Асц. Марс трин к куспиду 8 дома. Луна, а вместе с ней вся натальная оппозиция, проходит по Узлам. Транзиты я уже описывала выше. Только не могла понять, почему транзитная Луна в 3 доме, а здесь надо было делать акцент не на дом, а на Марс. Черная Луна и Луна прошли по натальному Марсу в шахте. И смерть Марсианская – от ножа. Почему горло, а не вены? Не понятно. Интересно, что транзитный Марс практически в шахте, нет ни одного мажорного аспекта. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Lenoks |
Anzelary Возможно, что Луна в 3 доме тоже сопричастна-не получил поддержку брата, а брат играл очень важную роль. Горло, чтоб наверняка. Спасибо, очень интересно было прочитать ваши рассуждения по этому вопросу. Меня всегда волнует вопрос фатальности того или иного события. |
|
Lenoks, спасибо за пример, для опыта надо и такие фатальные события рассматривать
Сказали спасибо: 1
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Menzel |
Потеря какая-то была, может работы, может родителя. Не обязательно в этот день, а в этот период жизни. Вообще в этот день было знакомство с человеком, который создал много негативных последствий, чуть позже крах бизнеса и большие долги. Смерти пришлись на январь-июль. Умерли люди так сказать номер один в моей жизни, но слава богу не родители. |
|
N55 |
...А в этот день,его нашли в собственной квартире в душе с перерезанным горлом. Если можно, то напишите здесь ход ваших мыслей.
Lenoks, сначала хочу выразить соболезнование близким и друзьям погибшего. Моё видение произошедшего. Глядя на натальную карту с тау-квадратом невольно в голову приходит мысль : что же произойдёт, когда прогрессивный марс образует оппозицию к натальной луне и квадрат к натальному юпитеру с сатурном? На момент события прогрессивный марс находится уже в Раке и делает оппозицию к луне, хозяйке Рака - неприятная ситуация, несомненно говорящая о сильных эмоциях. Но одного этого недостаточно для события. Прошедшее новолуние пришлось на куспид 12 дома. На момент события юпитер был стационарным, а юпитер, как мы знаем, обладает способностью усиливать, приумножать тенденции, и хорошие, и плохие, в данном случае соединение прогрессивных сатурна и юпитера дало усиление тенденций 12 дома, хозяином которого является сатурн. И последнее - транзитный стационарный (а посему более мощный) юпитер был так же усилен тем, что стоял на прогрессивном асценденте. Прогрессивная же луна была усилена тем, что приближалась к натальному асценденту... Когда транзитные юпитер и луна находились между собой в аспекте соединения и одновременно с этим попали в угловой дом гороскопа (а значит, были усилены)- в этот момент могло произойти событие. Вы знаете время события? Это произошло утром? Главные действующие лица: юпитер, луна, марс, сатурн как хозяин 12 дома. Вообще, не первый раз встречаюсь, когда соединение сатурна и юпитера приносит проблемы. |
|
Galina ![]() |
Не могли бы вы подсказать о чём может говорить тау-квадрат с вершиной в Сатурне(8дом), Луна(4 дом)-оппозиция Плутон(10 дом). Сатурн в ущербе, Луна и Плутон тоже слабые.Может ли это как то связано с потерей родителей? Карта натальная. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.