Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Lenoks
     8 марта 2015 (15:11)

Anzelary Третий вариант очень горячо.ТЧеловек в этот день умер.

Anzelary
практикант
     8 марта 2015 (17:24)

Lenoks, можете вкраце описать событие?, хотелось бы еще раз в карте его посмотреть. Спасибо

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Anzelary
практикант
     8 марта 2015 (17:54)

авария?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Lenoks
     9 марта 2015 (13:27)

Anzelary, если подходить в общем, то расстование было, и потеря работы, не прямо в этот день, конечно, но в этот день он ещё жил переживанием этих событий. А в этот день,его нашли в собственной квартире в душе с перерезанным горлом. Если можно, то напишите здесь ход ваших мыслей.

Anzelary
практикант
     9 марта 2015 (16:57)

Lenoks

Эта тема совершенно неизведанная для меня, но для себя из этой карты я отметила:

Натальная карта – Асц в Водолее, Уран в 8 доме в Скорпионе – может говорить о непредсказуемых опасных поступках. В 8 доме – Черная Луна, которая его искушает на это. Упр.8 дома Плутон – вершина синт. Треугольника, который стоит на той же оппозиции, как и тау-квадрат. Поэтому легче выйти по Плутону, чем по Сатурну с Юпитером. Марс - в шахте – может говорить о непредсказуемых, неадекватных поступках. Как раз в транзитах Марс был на Асц. 11 дом – дом надежды, веры в будущее – в Козероге, Сатурн на вершине тау-квадрата. В транзитах Уран У1 недавно сделал оппозицию к Сатурну (11) и Юпитеру (10), человек выпал из социума и не видел будущего. Уран достроил тау-квадрат до креста. К тому же транзитный Сатурн У11 зашел на К8 – смерть всем надеждам.

В прогрессиях Луна проходила по 12 дому, и на момент события встала на Асц. – акцент на самого человека и его поступок (качество поступка см.натал). Причем прогрессивный К4 соединился с Асц. Интересно, что МЧ родился с ретро Плутоном за 14 дней до его статики. В прогрессиях Плутон был ретро, потом стал директным и к моменту события встал на свое натальное положение, орбис 2 секунды.У меня было уже несколько примеров с такими планетами. Например, Ж родилась на ретро Венере, и когда пр.Венера после разворота встала в свое натальное положение, та вышла замуж. Вроде не смена знака, но работает.

В дирекциях в глаза бросается Черная Луна на Мс. Плутон делает квадрат к Асц. Марс трин к куспиду 8 дома. Луна, а вместе с ней вся натальная оппозиция, проходит по Узлам.

Транзиты я уже описывала выше. Только не могла понять, почему транзитная Луна в 3 доме, а здесь надо было делать акцент не на дом, а на Марс. Черная Луна и Луна прошли по натальному Марсу в шахте. И смерть Марсианская – от ножа. Почему горло, а не вены? Не понятно. Интересно, что транзитный Марс практически в шахте, нет ни одного мажорного аспекта.

Lenoks
     9 марта 2015 (18:11)

Anzelary

Возможно, что Луна в 3 доме тоже сопричастна-не получил поддержку брата, а брат играл очень важную роль. Горло, чтоб наверняка.

Спасибо, очень интересно было прочитать ваши рассуждения по этому вопросу.

Меня всегда волнует вопрос фатальности того или иного события.

Anzelary
практикант
     10 марта 2015 (13:55)

Lenoks, спасибо за пример, для опыта надо и такие фатальные события рассматривать

Menzel
     13 марта 2015 (07:42)

Потеря какая-то была, может работы, может родителя. Не обязательно в этот день, а в этот период жизни.

Вообще в этот день было знакомство с человеком, который создал много негативных последствий, чуть позже крах бизнеса и большие долги. Смерти пришлись на январь-июль. Умерли люди так сказать номер один в моей жизни, но слава богу не родители.

N55
     19 марта 2015 (16:25)

...А в этот день,его нашли в собственной квартире в душе с перерезанным горлом. Если можно, то напишите здесь ход ваших мыслей.

Lenoks, сначала хочу выразить соболезнование близким и друзьям погибшего.

Моё видение произошедшего.

Глядя на натальную карту с тау-квадратом невольно в голову приходит мысль : что же произойдёт, когда прогрессивный марс образует оппозицию к натальной луне и квадрат к натальному юпитеру с сатурном?

На момент события прогрессивный марс находится уже в Раке и делает оппозицию к луне, хозяйке Рака - неприятная ситуация, несомненно говорящая о сильных эмоциях.

Но одного этого недостаточно для события.

Прошедшее новолуние пришлось на куспид 12 дома.

На момент события юпитер был стационарным, а юпитер, как мы знаем, обладает способностью усиливать, приумножать тенденции, и хорошие, и плохие, в данном случае соединение прогрессивных сатурна и юпитера дало усиление тенденций 12 дома, хозяином которого является сатурн.

И последнее - транзитный стационарный (а посему более мощный) юпитер был так же усилен тем, что стоял на прогрессивном асценденте. Прогрессивная же луна была усилена тем, что приближалась к натальному асценденту...

Когда транзитные юпитер и луна находились между собой в аспекте соединения и одновременно с этим попали в угловой дом гороскопа (а значит, были усилены)- в этот момент могло произойти событие.

Вы знаете время события? Это произошло утром?

Главные действующие лица: юпитер, луна, марс, сатурн как хозяин 12 дома.

Вообще, не первый раз встречаюсь, когда соединение сатурна и юпитера приносит проблемы.

Galina
     25 апреля 2015 (16:22)

Не могли бы вы подсказать о чём может говорить тау-квадрат с вершиной в Сатурне(8дом), Луна(4 дом)-оппозиция Плутон(10 дом). Сатурн в ущербе, Луна и Плутон тоже слабые.Может ли это как то связано с потерей родителей? Карта натальная.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере