Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
katrinprivet После того как прочла книгу Кэрол Рашмэн, смотрю на новолуния, где и в каком доме произошли, потом уже остальные транзиты.
И очень важно все что связано с луной, и затмения в том числе. Луна, это наше подсознание.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
katrinprivet привет |
Babo4ka
Очень символично и похоже на правду в моем случае. В тот момент я именно чувствовала, определенно без вмешательства моего стандартного мыслительного процесса Последую Вашему примеру, прочитаю обязательно. Искусство предсказательной астрологии называется,да? Сорри за офф. |
|
Babo4ka Консультирую |
katrinprivet
Да, эта книга. Мне она очень понравилась тем, что все легко и доступно написано.
Я еще любитель в астрологии, сама учусь, вот вам спасибо за пример, очень показательно. И вообще сложно сказать точно какое именно событие произойдет. Это уже после того, как вы назвали, начинаешь искать более точные указания. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
jina |
Babo4ka
Нет, совсем нет. я прочитала последнюю страницу сообщений и невероятно удивлена, у меня ситуация точно как у katrinprivet мне было интересно, будет ли это очевидно или "смажется" на рождение ребенка, которое произошло через несколько дней |
|
Babo4ka Консультирую |
jina От вас тоже МЧ ушёл? И у вас родился малыш? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
jina |
Babo4ka именно так, события произошли с разницей в несколько дней. это не повод для сострадания))) там возмездие свершилось по полной))) мне просто астрологически было интересно, затмевает ли одно другое
Сказали спасибо: 1
|
|
allariver |
пробую отправлять сообщения |
|
Menzel |
Интересная у Вас тут дискуссия
Дата рождения 14.12.1986 9.50 Красноярск. |
|
Rey |
Menzel Потеря какая-то была, может работы, может родителя. Не обязательно в этот день, а в этот период жизни. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Иней |
А мне больше похоже на рождение ребенка |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.