Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
marcus
     31 января 2015 (02:28)

Аmentet, у меня упр 4 , в 4 , уран только сошел , но еще в 4. Хочется перемен, только будут ли они в лучшую сторону..

Аmentet
     31 января 2015 (04:04)

marcus поняла) у вас ASC дальше моего на знак)

Посмотрите какие аспекты сейчас делают транзитные планеты к вашим натальным. Кстати, Марс сейчас , - както ощущается? Есть необходимость жить на два дома или типа того? Обстоятельства вынуждают переехать?( )

У меня подобная ситуация, - завершилась, вот ,буквально вчера. По описанию: 4 дом в Рыбах. Сначала сформировались критерии выбора, необходимость(+активизация поездок в ту зону). Как только зашла Венера в 4 дом (уп.7 - 4 дом от 4-го) и сделала - появился вариант. Ещё есть трин нат. и тр. Сатурнов () Ну и управители, - Нептун там же сейчас, в Рыбах , тр.Юпитер идёт на нат. , естественным упр. 4 дома.

Посмотрите свою карту с 21 февраля, какое у вас влияние будет от транзита: Марс зайдёт в Овен с , переезду также будут помогать (упр.7-го) и (упр.2 ) для этих планет. Также будет . Как такая транзитная ситуация накладываються на вашу карту?) И будут ли какието аспекты складываться к вашей натальной Луне?

Если менять чтото, то : на тот вариант,что получше по ключевым критериям и обоснован жизненной необходимостью.

ИМХО, - транзиты сначала "включат" варианты/необходимость переезда, и , когда дело дойдёт до 4-го дома, вы сами поймёте что и как, переезжать или оставаться. Сейчас попробуйте сформировать критерии и поискать чтото подходящее. Получите информацию, которой не хватает для принятия решения.

*До выхода Меркурия из ретрофазы осталось 10 дней, но ,если он у вас в нат. карте ретро, то вообще проблем не должно быть.

Babo4ka
Консультирую
     31 января 2015 (12:12)

marcus зайдите в папку "Таро.Все о нем" на окулесице, задайте вопрос. Девушки вам помогут определиться с выбором.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Babo4ka
Консультирую
     1 февраля 2015 (21:57)

katrinprivet

Первое событие у вас произошло по 5 дому, работает ось 5-11, а второе по 7-1.

katrinprivet
привет
     1 февраля 2015 (23:07)

Babo4ka

Да, да

1 событие : молодой человек ушел к другой, я узнала в этот день об измене.

2 событие: родила ему сына, уже все в одиночку,без него..

Мне интересно узнать, что в данном случае можно принять за сигнификатор "предательства"?

Babo4ka
Консультирую
     2 февраля 2015 (10:28)

katrinprivet

Я вначале думала наоборот, что у вас родился ребенок, причем катализатором явилось какое-то неприятное событие, связанной с обществом по 11 дому, а второй, про развод.

В данный момент нет возможности описать более точные транзиты на этот момент, чуть позже.

Babo4ka
Консультирую
     2 февраля 2015 (12:23)

katrinprivet

Я думаю что уход МЧ дал транзит , он как раз шел по вашему натальному 11 дому в в с , и транзит по 2 дому в в с натальным . Причем разница была в 3 градуса, на момент новолуния 05.09.2013 в 15:36:09 в весах.

Babo4ka
Консультирую
     2 февраля 2015 (12:57)

katrinprivet

А по рождению ребенка, в транзите в с натальным и в к 8 дому, транзит в с натальным и в к во 2 доме .

Все равно, если б не сказали, я бы не смогла определить точно что произошло.

смотреть картинку

Babo4ka
Консультирую
     2 февраля 2015 (13:13)

jina

А вы на работу устроились хорошую? Событие было по 6-12 дому.

katrinprivet
привет
     2 февраля 2015 (14:23)

Babo4ka

О спасибо огромное, а то я вообще на как-то не обращала внимания. Как уперлась в и и все пыталась найти закономерность.

05.09.2013 ! специально посмотрела старые сообщения, именно вечером в этот день я почуяла неладное и начала его допрашивать)) но потом все списала на игру гормонов

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере