Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Аmentet |
lollo69
Здорово как!
Я на днях ещё раз думала про вот эту связку планет на ASC в дирекциях: Нептун
1. Видела Нептун на dirASC, когда у людей происходила встреча/1 свидание с сильными чувствами. Причём, такое знакомство с партнёром сопровождалась культурной программой c сильным взаимным погружением/сонастройкой вкусов (ну там, на фильм вместе сходили посмотреть/понравилось или типа того) +алкоголь ещё мог быть(куда без него).
2. Второй случай, тоже без Сатурна. Рождение ребенка. Как вариант, - выпадение после этого молодой мамы с обычной жизни. Сюда Сатурн можно было бы как изоляцию временную приписать, но не сходилось.
К томуже, у пятого дома в дирекциях был странный (ИМХО) аспект, - трин Сатурна. Вроде и трин , но Сатурн как планета в таких делах меня насторожила. Но, теперь я поняла , как именно она положительно смогла проиграться))
На ребенка смотрела и соляр, но , да, теже сомнения. Сначала я обрадовалась увидев Луну в 5 солярном доме
3. Третий варинат
4. Ну и ,наверное , последнее. Пошла от отбратного
Ваш стеллиум в натальной карте в Водолее тоже попадал во dir 2 дом, но , то что он также в дирекциях попадал в третий дом натальный мной было неправильно оценено. Оценила это приблизительно как возросший объём документов.
Ну и Сатурн к этой версии подходил теоретически как упр.2 дома, "расширение" его по Нептуну. Т.е., больший объём работы, больше мат. базы. Вот , про перевод мыслеобразов в материальную сферу, структурирование творческих замыслов, не было такой догадки. |
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Дамы, спасибо за Ваши частицы души Книга о любви, о дружбе, об идеалах и иллюзиях с ней связанных. Меня побудила написать книгу моя собственная печальная любовная история.
А Уран реально спонтанно у меня в пазл в душе все сложил и вот с этой идеей и ношусь все
Сказали спасибо: 1
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
A7S Homo sapiens |
IrinaKlimova A7S спасибо за внимание к моему вопросу! В целом, все Ваши трактовки верны. Переезд под нажимом явных врагов - органов власти, а дело экономическое. Кульминация события - то есть в этот день произошло неприятное событие, активные действия врагов и мной принято судьбоносное событие переехать на время, оставить работу, дом, прежний уклад жизни Не за что... Главное - чтобы Бабочки не сбивали с толку!
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
taeruss Были активированы 2,9 и 12 дома. Что могло дать поездку за рубеж и получение благословения или приобщение к тайному знанию. Ну 2 дом это скорее всего расходы или изменение системы питания Таерусс в своем репертуаре... Не умеете в воде пукать - не пугайте рыбу! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
katrinprivet привет |
Доброго времени суток!
Помогите мне разобраться какая связка сработала, у меня есть версии, но я бы хотела объективный взгляд со стороны. Два события, которые изменили меня. дата рождения 17.09.1988 , рект. время 21:41 , нальчик. первое событие "шок" 21.09.2013 второе 29.12.2013 "развязка" |
|
katrinprivet привет |
события произошли в г. москве |
|
marcus |
Пожалуйста помогите определиться.. Вопрос задан в Торонто, Канаде. В 14:41. Переезжать в другое жилье или нет? Пожалуйста! |
|
marcus |
30 января |
|
jina |
Предлагаю такой вариант для загадки: дата рождения 31.08.1983, 21-30, Ленинград важное событие - 30.08.2011, 11-03 (плюс-минус пара минут) |
|
Аmentet |
marcus
гляньте лучше, ИМХО, свои транзиты) что там, например, с тем же 4 домом (какой у вас там знак? случайно ,не Водолей/Рыбы?),аспекты управителей, Уран? и т.д. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.