Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     11 января 2015 (22:20)

lollo69

Здорово как! Большое спасибо за ответ! ))

Я на днях ещё раз думала про вот эту связку планет на ASC в дирекциях: Нептун Сатурн на дирекционном ASC. Ещё раз в голове поперебирала все варианты, где такое видела. Но, Сатурн сбивал, - так как опыт только по Нептуну немного был.

1. Видела Нептун на dirASC, когда у людей происходила встреча/1 свидание с сильными чувствами. Причём, такое знакомство с партнёром сопровождалась культурной программой c сильным взаимным погружением/сонастройкой вкусов (ну там, на фильм вместе сходили посмотреть/понравилось или типа того) +алкоголь ещё мог быть(куда без него).

2. Второй случай, тоже без Сатурна.

Рождение ребенка. Как вариант, - выпадение после этого молодой мамы с обычной жизни. Сюда Сатурн можно было бы как изоляцию временную приписать, но не сходилось.

К томуже, у пятого дома в дирекциях был странный (ИМХО) аспект, - трин Сатурна. Вроде и трин , но Сатурн как планета в таких делах меня насторожила. Но, теперь я поняла , как именно она положительно смогла проиграться))

На ребенка смотрела и соляр, но , да, теже сомнения. Сначала я обрадовалась увидев Луну в 5 солярном доме и Марс , -дом был точно активен на тот год. Они были там в 9 натальном. Но там тоже был точный и . Был также , который я тогда не заметила. Но, в солярах я плохо разбираюсь, поэтому решила ещё варианты проверить.

3. Третий варинат Нептун был заподозрен в одном обряде. А именно , - венчание. Но Сатурн тоже сюда не особо подходил . Но его можно было прицепить к "упорядочению отношений" и к пятому дому(та как там его dir был). Читала, что некоторые так и смотрят пятый дом в случае оформления отношений. Ось 1/7 домов была выделена транзитом, -первое , что бросалось в глаза наверное. Но, в дирекциях были только минорные аспекты к ним) Другие признаки тоже отсутствовали)

4. Ну и ,наверное , последнее. Пошла от отбратного и посмотрела куспид какого дома самым выгодным способом аспектирован в дирекциях ,- оказался 6 дом. Трин к его dir куспиду и Солнца и Луны. К нат. 6 дому - секстиль Меркурий). Тригон dir 2 дом к MC. Dir MC .

Ваш стеллиум в натальной карте в Водолее тоже попадал во dir 2 дом, но , то что он также в дирекциях попадал в третий дом натальный мной было неправильно оценено. Оценила это приблизительно как возросший объём документов. А нужно было больше этому внимание придать))

Ну и Сатурн к этой версии подходил теоретически как упр.2 дома, "расширение" его по Нептуну. Т.е., больший объём работы, больше мат. базы. Вот , про перевод мыслеобразов в материальную сферу, структурирование творческих замыслов, не было такой догадки.

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     12 января 2015 (00:18)

Дамы, спасибо за Ваши частицы души

Книга о любви, о дружбе, об идеалах и иллюзиях с ней связанных.

Меня побудила написать книгу моя собственная печальная любовная история.

А Уран реально спонтанно у меня в пазл в душе все сложил и вот с этой идеей и ношусь все

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
A7S
Homo sapiens
     12 января 2015 (03:27)

IrinaKlimova

A7S спасибо за внимание к моему вопросу!

В целом, все Ваши трактовки верны. Переезд под нажимом явных врагов - органов власти, а дело экономическое. Кульминация события - то есть в этот день произошло неприятное событие, активные действия врагов и мной принято судьбоносное событие переехать на время, оставить работу, дом, прежний уклад жизни

Не за что... Главное - чтобы Бабочки не сбивали с толку!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     12 января 2015 (03:30)

taeruss

Были активированы 2,9 и 12 дома. Что могло дать поездку за рубеж и получение благословения или приобщение к тайному знанию. Ну 2 дом это скорее всего расходы или изменение системы питания

Таерусс в своем репертуаре...

Не умеете в воде пукать - не пугайте рыбу!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
katrinprivet
привет
     30 января 2015 (18:46)

Доброго времени суток!

Помогите мне разобраться какая связка сработала, у меня есть версии, но я бы хотела объективный взгляд со стороны. Два события, которые изменили меня.

дата рождения 17.09.1988 , рект. время 21:41 , нальчик.

первое событие "шок" 21.09.2013

второе 29.12.2013 "развязка"

katrinprivet
привет
     30 января 2015 (18:47)

события произошли в г. москве

marcus
     30 января 2015 (22:45)

Пожалуйста помогите определиться.. Вопрос задан в Торонто, Канаде. В 14:41. Переезжать в другое жилье или нет? Пожалуйста!

marcus
     30 января 2015 (22:46)

30 января

jina
     30 января 2015 (22:53)

Предлагаю такой вариант для загадки:

дата рождения 31.08.1983, 21-30, Ленинград

важное событие - 30.08.2011, 11-03 (плюс-минус пара минут)

Аmentet
     30 января 2015 (23:47)

marcus

гляньте лучше, ИМХО, свои транзиты) что там, например, с тем же 4 домом (какой у вас там знак? случайно ,не Водолей/Рыбы?),аспекты управителей, Уран? и т.д.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере