Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Прошу посмотреть данное событие, которое произошло 14.12.2012 Москва в 12:00
09.02.1986 город Долгопрудный, родилась в 03:55
Событие очень сильно отразилось на последующих 2 годах моей жизни!
Буду благодарна за внимание Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
taeruss |
Были активированы 2 ,9 и 12 дома.Что могло дать поездку за рубеж и получение благословения или приобщение к тайному знанию.Ну 2 дом это скорее всего расходы или изменение системы питания. |
|
IrinaKlimova |
A7S Спасибо за внимание к моему вопросу!
Да, как раз за это время спросила время рождения у второго родителя, говорит примерно 00:20 Ректификации никогда не делала. В целом, все Ваши трактовки верны. Переезд под нажимом явных врагов - органов власти, а дело экономическое. Кульминация события - то есть в этот день произошло неприятное событие, активные действия врагов и мной принято судьбоносное событие переехать на время, оставить работу, дом, прежний уклад жизни. |
|
Jane 40K |
ой ой, а можно предсказать когда я выйду замуж 16. 04. 1989, 04-15, Курск, Россия
а то я в прогностике вообще не могу разобраться(( а замуж хочется задержки брака в карте не вижу (во всяком случае влияния Сатурна нет) но 25 лет уже-не девочка... |
|
Аmentet |
lollo69
Сначала хотелось вам романтических отношений/и беременности(рановато? както) напророчить. Но, пожалуй, - пока остановлюсь на более материальной теме. Скорее всего дата с работой/мат.благосостоянием вашим связана.
*если чё,- литературу вот только читаю по дирекциям, ещё всё не устаканилось в голове)
P/s я ,собственно, даже больше с вопросом. Хотела спросить: как себя выражает Сатурн в Стрельце? Что от него можно ждать там? |
|
Babo4ka Консультирую |
lollo69 Я склоняюсь к тому, что у вас родилась дочь. Работает ось 1-7, событие произошло по 1 дому. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Всем привет
Аmentet, жду возвращения Сатурна в августе.
Часто были испытания на терпение и ожидание, когда хочется все сразу здесь и сейчас, заставляли ждать. + Нравственный цензор внутренний очень высокий, много испытаний с ним было связано.
выбрать то, во что веришь или сиюминутную выгоду-счастье... Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
Babo4ka Консультирую |
lollo69 Ну вы расскажите что же в самом деле с вами произошло?
Желающих что-то нет поучаствовать. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Бабочка,
Да, дочка родилась, но не буквально. Родилась идея написать книгу. И всю структуру я как раз и написала в тот день, что будет в каждой главе(сюжет весь). А уже саму книгу пишу по сей день. Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
Babo4ka Консультирую |
lollo69
У вас упр.5 дома Спасибо за пример! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.