Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     4 декабря 2014 (21:06)

Cosmopolitka

этим он и интересен, странностью

корону вроде уже снял и астрологию преподает всем желающим

Milasha
Милана
     6 декабря 2014 (13:36)

Можно конечно у Мадонны во в 12 подогнать под такие характеристики, как привлечение внимания к себе в элитных кругах, наличие богемы, роскоши. Ну и скандальные истории - тоже как явления "отвергаемые" обществом - темы 12 дома. А имя, которое она себе выбрала - МАДОННА Тоже 12 дом. Но эта карта на астрокоме с рейтингом DD.

Savitri
     6 декабря 2014 (22:34)

Мадонна - это ее настоящее имя. При в 12 часто не бывает отца, отец-то как раз был, а мать рано умерла от рака (скорее Луна в 12).

Солнце во Льве и хорошо аспектировано, может и в 12, особенно, если недалеко от Асц, но Асц скорее тоже во Льве, а не в деве. Тогда и Дсц в Водолее, что похоже на правду, а если еще и Асц - тогда очень похоже, такой жизненной энергии и пробивной силе должно быть объяснение..

IrinaKlimova
     10 декабря 2014 (14:33)

01/01/1984, 01:00. г.Кудымкар Пермский край (или Коми-Пермяцкий авт.округ)

Событие 23/06/2014 (можно предположить, что оно длящееся, но эта дата концентрировала событие).

Буду признательна за внимание

Babo4ka
Консультирую
     11 декабря 2014 (13:46)

IrinaKlimova

В прогрессиях получается вы могли выйти замуж, т.к. управитель 10 д. в на куспиде 4 дома, могли приобрести жилье, уехать в другой город и выйти там замуж. А также в транзитах в 1 доме, упр.4 дома во 2 доме, в 9 доме в к натальной , в 9 доме, там же и упр.11 дома, а 12д. Уехали в другой город учиться/работать.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Ксени@_28
     12 декабря 2014 (16:07)

Не прошло и пол года ,я вернуась

мой пост

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31588&p=1

Babo4ka

Не уверена, но я думаю вы вернулись к мужу, а ребенок, выкидыш не произошел? Где-то в феврале, когда транзитный Уран Соединение с вашей натальной Венера .

Но то, что вы должны были встретиться, и научиться этой ситуации, это точно

Вы неправы только в одном,выкидыша не было,но заболела бронхитом в феврале ...ребеночку 9 месяцев и да,эта ситуация многому научила, и не только меня,жаль что осознания и понимание иногда должны приходить таким путем

Ксени@_28
     12 декабря 2014 (16:17)

может кто еще хочет потренироваться...например,что с другим мужчиной....пол ребенка....

IrinaKlimova
     12 декабря 2014 (22:20)

Babo4ka

Спасибо за отклик! В свое жилье я переехала двумя месяцами ранее, замуж и все такое - совсем нет, да, я переехала в другой город, но переезд носил вынужденный характер, связанный с внезапностью и давлением на меня со стороны врагов. Кроме того, переезд этот временный, наподобие длинного отпуска.

Так что отчасти - верно спрогнозировано

Babo4ka
Консультирую
     12 декабря 2014 (23:13)

IrinaKlimova

Не подумала что враги, ведь ваш упр.7 дома шел по 1 дому в транзите. Предполагала что знакомство произошло с мужчиной.

Надеюсь, что все закончится благополучно!

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
A7S
Homo sapiens
     22 декабря 2014 (16:31)

IrinaKlimova

01/01/1984, 01:00. г. Кудымкар Пермский край

Событие 23/06/2014 (можно предположить, что оно длящееся, но эта дата концентрировала событие)

Прежде всего вызывает сомнение ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ - 01:00

Затем:

Все события - длящиеся, за исключением несчастных случаев, аварий, катастроф, разбойных нападений, внезапной смерти и т. п. А так - что свадьба, что путешествие, что переезд, что занятие должности или ее лишение - все в какой-то мере можно назвать длящимися событиями...

Что такое "дата концентрировала событие"? В этот день (если оно "длящееся") произошла кульминация этого события, что-то закончилось, завершилось, пришло к какому-то концу?

Babo4ka

В прогресси(ях)... управитель 10 д. Луна в соединении с Венерой на куспиде 4 дома

Как это - "в прогрессиях"? В каких прогрессиях?

В ПРОГРЕССИИ "1 СУТКИ = 1 ГОДУ" ПРОГРЕССИВНАЯ ЛУНА НЕ НАХОДИТСЯ В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ, ДА И САМА ВЕНЕРА РАДИКСА ~ В 3 ГРАДУСАХ ОТ КУСПИДА IV ДОМА РАДИКСА.

Между тем ТОЧНЫЙ АСПЕКТ квадратуры Марса радикса (управителя VII дома радикса с куспидом в знаке Овна, сигнифицирующего явных врагов) с куспидами IV - X домов в прогрессии при значении времени рождения в интервале 1:01 - 1:03 как раз и говорит о том, что был возможен переезд (ось IV - X домов) под давлением/агрессией/нажимом (Марс) явных врагов (VII дом). О внезапности переезда может говорить соединение Урана радикса, стоящего в III доме радикса, с куспидами I - VII домов в прогрессии, о ВОЗМОЖНОСТИ изменения места жительства - соединение Луны радикса (естественного управителя IV дома - свой дом, семейный очаг, дом родителей) с Ураном радикса (нестабильность места проживания, внезапность его изменения). Давление со стороны врагов было вызвано - возможно - в связи с какими-то финансовыми проблемами (Марс радикса на куспиде II дома радикса).

Я-то, правда, предполагал окончание судебной тяжбы в связи с какими-то финансовыми проблемами...

IrinaKlimova

Кроме того, переезд этот временный

Ничего нет более постоянного, чем временное!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере