Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
Cosmopolitka
этим он и интересен, странностью
корону вроде уже снял и астрологию преподает всем желающим |
|
Milasha Милана |
Можно конечно у Мадонны |
|
Savitri |
Мадонна - это ее настоящее имя.
Солнце во Льве и хорошо аспектировано, может и в 12, особенно, если недалеко от Асц, но Асц скорее тоже во Льве, а не в деве. Тогда и Дсц в Водолее, что похоже на правду, а если еще и |
|
IrinaKlimova |
01/01/1984, 01:00. г.Кудымкар Пермский край (или Коми-Пермяцкий авт.округ)
Событие 23/06/2014 (можно предположить, что оно длящееся, но эта дата концентрировала событие).
Буду признательна за внимание |
|
Babo4ka Консультирую |
IrinaKlimova
В прогрессиях получается вы могли выйти замуж, т.к. управитель 10 д. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Ксени@_28 |
Не прошло и пол года мой пост http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31588&p=1
Babo4ka Не уверена, но я думаю вы вернулись к мужу, а ребенок, выкидыш не произошел? Где-то в феврале, когда транзитный Уран Соединение с вашей натальной Венера . Но то, что вы должны были встретиться, и научиться этой ситуации, это точно
Вы неправы только в одном,выкидыша не было,но заболела бронхитом в феврале |
|
Ксени@_28 |
может кто еще хочет потренироваться...например,что с другим мужчиной....пол ребенка.... |
|
IrinaKlimova |
Babo4ka
Спасибо за отклик! В свое жилье я переехала двумя месяцами ранее, замуж и все такое - совсем нет, да, я переехала в другой город, но переезд носил вынужденный характер, связанный с внезапностью и давлением на меня со стороны врагов. Кроме того, переезд этот временный, наподобие длинного отпуска.
Так что отчасти - верно спрогнозировано |
|
Babo4ka Консультирую |
IrinaKlimova
Не подумала что враги, ведь ваш упр.7 дома
Надеюсь, что все закончится благополучно!
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
A7S Homo sapiens |
IrinaKlimova 01/01/1984, 01:00. г. Кудымкар Пермский край Событие 23/06/2014 (можно предположить, что оно длящееся, но эта дата концентрировала событие) Прежде всего вызывает сомнение ТОЧНОЕ ВРЕМЯ РОЖДЕНИЯ - 01:00 Затем: Все события - длящиеся, за исключением несчастных случаев, аварий, катастроф, разбойных нападений, внезапной смерти и т. п. А так - что свадьба, что путешествие, что переезд, что занятие должности или ее лишение - все в какой-то мере можно назвать длящимися событиями... Что такое "дата концентрировала событие"? В этот день (если оно "длящееся") произошла кульминация этого события, что-то закончилось, завершилось, пришло к какому-то концу? Babo4ka В прогресси(ях)... управитель 10 д. Луна в соединении с Венерой на куспиде 4 дома Как это - "в прогрессиях"? В каких прогрессиях? В ПРОГРЕССИИ "1 СУТКИ = 1 ГОДУ" ПРОГРЕССИВНАЯ ЛУНА НЕ НАХОДИТСЯ В СОЕДИНЕНИИ С ВЕНЕРОЙ, ДА И САМА ВЕНЕРА РАДИКСА ~ В 3 ГРАДУСАХ ОТ КУСПИДА IV ДОМА РАДИКСА. Между тем ТОЧНЫЙ АСПЕКТ квадратуры Марса радикса (управителя VII дома радикса с куспидом в знаке Овна, сигнифицирующего явных врагов) с куспидами IV - X домов в прогрессии при значении времени рождения в интервале 1:01 - 1:03 как раз и говорит о том, что был возможен переезд (ось IV - X домов) под давлением/агрессией/нажимом (Марс) явных врагов (VII дом). О внезапности переезда может говорить соединение Урана радикса, стоящего в III доме радикса, с куспидами I - VII домов в прогрессии, о ВОЗМОЖНОСТИ изменения места жительства - соединение Луны радикса (естественного управителя IV дома - свой дом, семейный очаг, дом родителей) с Ураном радикса (нестабильность места проживания, внезапность его изменения). Давление со стороны врагов было вызвано - возможно - в связи с какими-то финансовыми проблемами (Марс радикса на куспиде II дома радикса). Я-то, правда, предполагал окончание судебной тяжбы в связи с какими-то финансовыми проблемами... IrinaKlimova Кроме того, переезд этот временный
Ничего нет более постоянного, чем временное!
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.