Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Savitri |
Вспомнилось, года полтора назад, на другом астро-форуме вдруг объявился "товарищ" с явной манией величия и очень занудливой и неприятной манерой общаться, влезающий во все темы и раздающий всем ценные замечания направо и налево (я еще тогда подумала, что его где-то забанили).. В конце концов, переругавшись со всеми, обозлившись и скатившись до совершенно неприличных высказываний, был всеми байкотирован и удалился с форума.
Я сначала не могла понять, откуда у меня ощущение дежавю...
Сказали спасибо: 2
|
|
Cosmopolitka |
Там просто
Да и возрастные изменения личности уже заметны,поэтому занудство,дело-то к старости идёт
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
[удалено модератором] Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
[удалено модератором]
Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Cosmopolitka |
A7S
Homo sapiens Если вы решили продолжать свои сольные выступления в том же духе-то тогда я аргументирую. Космополиткой назвалась,поскольку действительно ею являюсь,гражданин мира-родилась в России,гражданство Украины и Израиля,украинка по матери и по отцу еврейка,родной язык русский,но говорю ещё и на украинском,иврите и английском пусть и не идеально. Мне 53-младше вас на 10 лет,так что уже тоже старая вешалка,сыну-тридцатник...Именно благодаря своему опыту жизни с Девой я безошибочно вас идентифицировала без ваших данных. А вот и ссылка на них http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22591 P.S.Раньше вы были куда добрее и вменяемее,поэтому речь зашла о возрастных изменениях личности,задумайтесь над этим...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
A7S Homo sapiens |
Cosmopolitka A7S Если вы решили продолжать свои сольные выступления Штампы, штампы, штампы... Естественно, сольные. Ведь не могу же я петь дуэтом с Космополиткой - она в Израиле, а я черт знает где!
в том же духе Каком "том же"?
тогда я аргументирую И это Вы называете "аргуметацией"? Гроша ломаного такая аргументация не стоит!
Космополиткой назвалась,поскольку действительно ею являюсь, гражданин мира - родилась в России, гражданство Украины и Израиля, украинка по матери и по отцу еврейка, родной язык русский, но говорю ещё и на украинском,иврите и английском пусть и не идеально Космополит - это не тот, который родился в одном месте, живет в другом, имеет гражданство в третьем и говорит на языке четвертого.
Мне 53-младше вас на 10 лет, так что уже тоже старая вешалка А ума - как у молодой вешалки!
Именно благодаря своему опыту жизни с Девой я безошибочно вас идентифицировала без ваших данных Какой там у вас опыт? Если нет "занудства" - нет и старости, а нет старости - нет и опыта!
Раньше вы были куда добрее и вменяемее, поэтому речь зашла о возрастных изменениях личности, задумайтесь над этим... Каким я был раньше - не вам судить, потому что Вы этого знать не можете. Но в любом случае - каким я был, таким я и остался, а если я Вам такой не дорог - то это Ваши проблемы. Задумайтесь над ними! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Lana7 |
[удалено модератором]
|
|
Cosmopolitka |
Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολί
Алексей,с вами спорить тяжело,вы грузите по полной программе,ну не нужно это людям)))
Неужели вам нравится,что настроили против себя половину форумчан?Вы же умный человек,вот у вас Раху в Рыбах(у меня и Солнце и Кету там)-Девы учителя для меня,Солнце сына на моём ВУ,так и вы можете прислушаться к моим словам,невзирая на мою тупость
Не старейте раньше времени-в Израиле Альцгеймер простителен для людей в возрасте 80+,а характер,меняющийся к худшему-тревожный звоночек,срочно займитесь здоровьем
Сказали спасибо: 1
|
|
A7S Homo sapiens |
|
|
A7S Homo sapiens |
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.