Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     29 ноября 2014 (21:40)

Вспомнилось, года полтора назад, на другом астро-форуме вдруг объявился "товарищ" с явной манией величия и очень занудливой и неприятной манерой общаться, влезающий во все темы и раздающий всем ценные замечания направо и налево (я еще тогда подумала, что его где-то забанили).. В конце концов, переругавшись со всеми, обозлившись и скатившись до совершенно неприличных высказываний, был всеми байкотирован и удалился с форума.

Я сначала не могла понять, откуда у меня ощущение дежавю... Может, конечно я ошибаюсь и бывают такие совпадения, но стиль общения и даже многие речевые обороты - ну просто один в один.

Cosmopolitka
     29 ноября 2014 (22:03)

Там просто , , , в 5-ом,человек должен реализоваться в творчестве и нужно развивать сострадательность,а нету)))

Да и возрастные изменения личности уже заметны,поэтому занудство,дело-то к старости идёт

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
     30 ноября 2014 (09:32)

[удалено модератором]

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     30 ноября 2014 (09:45)

[удалено модератором]

Cosmopolitka
     30 ноября 2014 (10:09)

A7S

Homo sapiens

Если вы решили продолжать свои сольные выступления в том же духе-то тогда я аргументирую.

Космополиткой назвалась,поскольку действительно ею являюсь,гражданин мира-родилась в России,гражданство Украины и Израиля,украинка по матери и по отцу еврейка,родной язык русский,но говорю ещё и на украинском,иврите и английском пусть и не идеально.

Мне 53-младше вас на 10 лет,так что уже тоже старая вешалка,сыну-тридцатник...Именно благодаря своему опыту жизни с Девой я безошибочно вас идентифицировала без ваших данных.

А вот и ссылка на них

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=22591

P.S.Раньше вы были куда добрее и вменяемее,поэтому речь зашла о возрастных изменениях личности,задумайтесь над этим...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
A7S
Homo sapiens
     30 ноября 2014 (11:42)

Cosmopolitka

A7S Если вы решили продолжать свои сольные выступления

Штампы, штампы, штампы...

Естественно, сольные. Ведь не могу же я петь дуэтом с Космополиткой - она в Израиле, а я черт знает где!

в том же духе

Каком "том же"?

тогда я аргументирую

И это Вы называете "аргуметацией"? Гроша ломаного такая аргументация не стоит!

Космополиткой назвалась,поскольку действительно ею являюсь, гражданин мира - родилась в России, гражданство Украины и Израиля, украинка по матери и по отцу еврейка, родной язык русский, но говорю ещё и на украинском,иврите и английском пусть и не идеально

Космополит - это не тот, который родился в одном месте, живет в другом, имеет гражданство в третьем и говорит на языке четвертого.

Мне 53-младше вас на 10 лет, так что уже тоже старая вешалка

А ума - как у молодой вешалки!

Именно благодаря своему опыту жизни с Девой я безошибочно вас идентифицировала без ваших данных

Какой там у вас опыт? Если нет "занудства" - нет и старости, а нет старости - нет и опыта!

Раньше вы были куда добрее и вменяемее, поэтому речь зашла о возрастных изменениях личности, задумайтесь над этим...

Каким я был раньше - не вам судить, потому что Вы этого знать не можете. Но в любом случае - каким я был, таким я и остался, а если я Вам такой не дорог - то это Ваши проблемы.

Задумайтесь над ними!

Lana7
     30 ноября 2014 (11:56)

[удалено модератором]

Cosmopolitka
     30 ноября 2014 (12:02)

Космополити́зм (от др.-греч. κοσμοπολί
;της (kosmopolites) — космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства, и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%8...%D0%B7%D0%BC

Алексей,с вами спорить тяжело,вы грузите по полной программе,ну не нужно это людям)))

Неужели вам нравится,что настроили против себя половину форумчан?Вы же умный человек,вот у вас Раху в Рыбах(у меня и Солнце и Кету там)-Девы учителя для меня,Солнце сына на моём ВУ,так и вы можете прислушаться к моим словам,невзирая на мою тупость

Не старейте раньше времени-в Израиле Альцгеймер простителен для людей в возрасте 80+,а характер,меняющийся к худшему-тревожный звоночек,срочно займитесь здоровьем

A7S
Homo sapiens
     30 ноября 2014 (13:34)

[удалено модератором]

A7S
Homo sapiens
     30 ноября 2014 (13:50)

[удалено модератором]

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере