Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Lana7
     28 ноября 2014 (17:02)

A7S,Ваши слова:"Крышу снесло гордыней.

Сердечко болит, а печень рыдает - еогда я читаю то, что пишете вы и иже с вами..."

Получите ответ... Мне очень жаль, по поводу Вашего здоровья,а что касается крыши, сносить то нечего, так как капитальный ремонт дааавно требуется,аж со времен революции .Больше отвечать на глупости не буду, не интересно, да и времени жалко.Todo lo mejor!!!(испанский,возьмите хи,хи,словарик)

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (17:12)

Lana7

Больше отвечать на глупости не буду, не интересно, да и времени жалко. Todo lo mejor!!! испанский,возьмите хи,хи,словарик

"Не интересно" в данном случае пишется слитно. Возьмите учебник, и не пишите по-испански, пока не научитесь писать по-русски!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Lana7
     28 ноября 2014 (17:21)

И последнее, персонально A7S.

No saltar por encima de su cabeza, y luego enviar hará daño!(словарик,хи.хи уже с Вами?)

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (17:27)

Lana7

И последнее, персонально A7S.

No saltar por encima de su cabeza, y luego enviar hará daño!(словарик, хи.хи уже с Вами?

У людоедки Эллочки было, правда, не "Хи-хи, а "Хо-хо"...

Lana7
     28 ноября 2014 (17:31)

Ну у нас же не урок русского, а Вы далеко, совсем далееече от учителя.У самого граматика ох как страдает.Поставили Вас на место,не нравиться?Говорю же НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!Надоели вы мне,только зря время трачу.Всего доброго.

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (17:33)

Lana7

У самого граматика ох как страдает

Вы уверены в этом? Приведите пример.

А вот у вас эта самая "граматика" ох как страдает...

Lana7
     28 ноября 2014 (19:19)

Честно, меня это как то не расстраивает хи,хи.Примеры своих оплошностей, которые как выяснилось не только грамматические, но и АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ(что собственно и послужило причиной всей переписки) смотрите выше.вы даже не заметили мою осознанно допущенную только что ошибку, а тупо повторили, ГРАММАТИКА, пишется с двумя М.Астрологом как то не получилось, так хоть преподавателем русского языка побуду? Так?Рассмешил, правда, вот за это спасибо. А испанский язык, замечательная штука.Завидуйте молча и уже начните чинить свою дореволюционную крышу.

Дамаск
миру мир
     28 ноября 2014 (21:01)

Lana7

Вы меня точно просканировали

Lana7
     28 ноября 2014 (23:53)

Дамаск извините, я совсем не собиралась Вас сканировать. Просто почитала форум.Прекрасно понимаю, что здесь люди учатся, делятся своим опытом и получают новый.Но вот "товарищ" с эпохи Владимира Ильича мягко говоря, выпендриваться начал.Вместо того, чтобы указать на событие, и есле уж такой умный, помочь разобраться в нем, посмеиваться начал.Хотела Вас поддержать. Вероятно у такого человека ASC во Льве, ну а Солнце, либо слабое по знаку зодиака, либо сильное, но возможно расположено в слабом для себя доме,с каким -нибудь квадратиком или опозицией.Не забывайте, коту тоже кажется, что он лев.Единственное в чем я с ним соглашусь, так это то, что Астролог не предсказывает будущее. Астролог предпологает события.

Rey
     29 ноября 2014 (05:24)

Lana7

Да что вы с ним спорите, видно же, что глуп и упрям, сам себя не уважает поэтому и пытается себя всячески возвысить за счет других через словари и вызубренную инфу по астрологии

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере