Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     27 ноября 2014 (14:58)

Я еще на пианинке играю дома, вот он творческий принцип по 12 дому, без музыки никак

Снова к друзьям я своим убегаю,

Что меня тянет сюда - я не знаю.

Без музыки мне оставаться

надолго нельзя...

а "Лебединое озеро" в заначке, на летний корпоратив пригодится

Ну да, зимой озера замерзают, а лебеди улетают...

жил. ордер не мой - семейный (но для меня значимый, у меня появилась своя комната

То-то куспид IV в знаке Рака!

невеста разборчива очень, в ЗАГс не затащишь

Так пинками!

ruslanova.d@ya.ru

Понял. Сейчас отправлю!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     27 ноября 2014 (15:12)

impulsive_li

A7S здравствуйте! надеюсь на ответ. у меня есть время рождения - выписка из книги родов по официальному запросу в мед.учреждение. карту ректифицировать не прошу. у меня пограничные куспиды при официальном и времени +/- 10-15 минут от рождения. например К6 либо конец [Овен], либо начало [Телец]. мне подходит и температура высокая во время болезни, также и болезни горла - [Телец].

как то можно определить не по описанию где куспид? если проверять на событийность по дому то у меня и то и другое в равной степени.

К12 в весах - одиночество. есть

К12 в скорпионе - путешествия. у меня часто поездки были

Ваш вопрос мне непонятен.

К12 в весах - одиночество. есть

Этого мало для одиночества.

К12 в скорпионе - путешествия. у меня часто поездки были

Это совсем не путешествия.

impulsive_li
     27 ноября 2014 (17:03)

Есть время рождения. При нем куспиды пограничные. Стандартные описания подходят и для куспида того дома и другого.

Проблема: допустим события проходят и по тому дому и по этому. По описаниям определиться сложно.(с этого начинают. Потом дирекции соляры прогрессии )

вопрос: если изначально не возможно определить по трактовкам какой куспид(чтоб сузить промежуток времени для ректификации),то теперь только всё остальное вдоль и поперек пробовать (дирекции прогрессим)?

Про одиночество согласна.

Про путешествия не совсем. За границей не была. Жила на севере. К бабушке в южные края за 2000км на 3-4 месяца каждый год? а потом переезд туда же. В маленьком возрасте за 1000 км от дома с мамой в командировки. В школьные годы поездка на экскурсию в СПб.

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (05:30)

Прежде чем говорить о чем-либо по поводу написанного вами, хочу сказать:

1. Лучше давать дату, время и место рождения - все эти ваши К6 тут, К12 там, высокая температура и болезни горла потому-то и потому-то - это ни к чему.

2. Следует все-таки поучиться ставить вопросы более конкретно.

impulsive_li

Есть время рождения. При нем куспиды пограничные. Стандартные описания подходят и для куспида того дома и другого

Как это "и для куспида того дома и другого"?

impulsive_li

Проблема: допустим события проходят и по тому дому и по этому. По описаниям определиться сложно (с этого начинают. Потом дирекции соляры прогрессии)

Что значит "по описаниям определиться сложно"?

impulsive_li

вопрос: если изначально невозможно определить по трактовкам какой куспид (чтоб сузить промежуток времени для ректификации), то теперь только всё остальное вдоль и поперек пробовать (дирекции прогрессим)?

Нет. Сначала пробуете прогрессии вдоль, потом их же - поперек, потом дирекции наискосок, и уж затем транзиты сикось-накось.

impulsive_li

Про одиночество согласна. Про путешествия не совсем. За границей не была. Жила на севере. К бабушке в южные края за 2000км на 3-4 месяца каждый год? а потом переезд туда же. В маленьком возрасте за 1000 км от дома с мамой в командировки. В школьные годы поездка на экскурсию в СПб

Здесь не идет разговор о том, с чем вы согласны или не согласны, и о том, гле вы жили, и куда ездили. Здесь идет разговор о том, что "К12 в скорпионе" - ЭТО НЕ ПУТЕШЕСТВИЯ.

impulsive_li

как то можно определить не по описанию где куспид? если проверять на событийность по дому то у меня и то и другое в равной степени

Что, у вас все дома отвечают за одни и те же события?

Прежде всего нужно рассматривать положение Asc в знаках Зодиака, а затем угловые дома, положение их куспидов в знаках Зодиака, планеты в них и события по этим домам.

Lana7
     28 ноября 2014 (13:41)

Здравствуйте все присутствующие на форуме. Вот читаю и удивляюсь. Некий господин, A7S,возомнил о себе, ну уж ОООчень знающего Астролога,да еще и недостойно ведет себя по отношению к другим людям. УВАЖАЕМЫЙ! о каком творчестве Вы тут поете? Солнце в Водолее в 12 Д, интеллектуальный знак да еще и в доме тайн( не только конечно)- это интерес к эзотерике, например,ей вообще не комфортны, так называемые публичные выступления.5Д (надеюсь не надо обьяснять что это), под управлением Луны в Скорпионе, она человек и так побаивается некоторых вещей( из уважения к девушке не стану пояснять каких именно).Какая сцена? Какое творчество на сцене? А вообще все люди имеют творческую жилку, только у каждого своя.А уж про работу бугалтера тут и говорить не приходиться, глаза откройте.Венера в 10Д в Козероге, это тоже не выступления, это скорее всего интерес к косметологии или каким то дизайнерским вопросам. Венера утренняя, так вот, УВАЖАЕМЫЙ A7S,она вероятно,сначала чувствует с каким уважением к ней относятся, а уж только потом вступает в контакт Меркурий в водолее,а далее проявляет свой Солнечный потенциал,(в Водолее, дружелюбие оригинольность и т.д)Конечно можно еще указать на некоторые Ваши глупости, ну да ладно.....пусть девушка сама даст оценку происходящему. А Вы, НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!!!!!!

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (13:58)

Lana7

Здравствуйте все присутствующие на форуме

И вам не хворать!

Вот читаю и удивляюсь

Я тоже удивляюсь - читая то, что вы написали.

Некий господин

Раньше были господа, потом стали товарищи, а теперь опять господа... Но я - товарищ, вы меня с господами не путайте!

A7S возомнил о себе, ну уж ОООчень знающего Астролога, да еще и недостойно ведет себя по отношению к другим людям

Из чего это следует?

о каком творчестве Вы тут поете?

Я вообще не пою. Даже о творчестве, и тем более о нем!

Солнце в Водолее в 12 Д, интеллектуальный знак да еще и в доме тайн (не только конечно) - это интерес к эзотерике, например, ей вообще не комфортны, так называемые публичные выступления

Удобства во дворе тоже не отличаются повышенной комфортабельностью, но если приспичит - то куда деваться?

5Д (надеюсь не надо обьяснять что это)

Надо.

под управлением Луны в Скорпионе, она человек и так побаивается некоторых вещей (из уважения к девушке не стану пояснять каких именно)

Девушке? Какой девушке?

Какая сцена?

Сцены обычно деревянные.

Какое творчество на сцене?

Вы предпочитаете творить в трюме?

А вообще все люди имеют творческую жилку, только у каждого своя

У вас, похоже, не жилка, а жила. И даже две.

А уж про работу бугалтера тут и говорить не приходиться, глаза откройте

Поднимите мне веки! (Н. В. Гоголь)

Венера в 10Д в Козероге, это тоже не выступления, это скорее всего интерес к косметологии или каким то дизайнерским вопросам

Ну да. Дебиткредитные маски и аудиторские ландшафты.

Конечно можно еще указать на некоторые Ваши глупости, ну да ладно...

Можно указать не на НЕКОТОРЫЕ ваши глупости, а на ВСЕ.

А Вы НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!

И вы не выеживайтесь!

Lana7
     28 ноября 2014 (14:33)

Ну даже развеселил...не собираюсь соревноваться в красноречии.. ж(((жил. ордер не мой - семейный (но для меня значимый, у меня появилась своя комната)))

(((То-то куспид IV в знаке Рака!)))-это Ваш ответ на вопрос девушки. Так вот не ТО-ТО,а Луна имеет секстиль к Плутону, она там восстанавливается, но поскольку Луна в карте еще и квад. к Солну в 12, то вероятно длительное пребывание в одиночестве, так сказать в своей любимой комнате, может провоцировать депрессивные состояния. Еще раз говорю, НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ.Да, кстати, таких минорчиков у Вас, воз и маленькая тележка. Ну да ладно......гордыни выше крыши, сердечко не болит? А печень не плачет?

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (14:53)

Lana7

Ну даже развеселил...

А вы меня огорчили.

не собираюсь соревноваться в красноречии

Да вы и не сможете.

жил. ордер не мой - семейный (но для меня значимый, у меня появилась своя комната)

Это к чему?

То-то куспид IV в знаке Рака!)- это Ваш ответ на вопрос девушки

Никаких ответов. И никаких вопросов!

Так вот не ТО-ТО

Оно-то?

а Луна имеет секстиль к Плутону, она там восстанавливается

От чего?

Солну

Не торопитесь. Вы что, блох ловите и пишите одновременно?

Еще раз говорю, НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ

Еще раз говорю - не выеживайтесь!

Да, кстати, таких минорчиков у Вас, воз и маленькая тележка

Каких минорчиков? Мажорных?

Ну да ладно... гордыни выше крыши, сердечко не болит? А печень не плачет?

Крышу снесло гордыней.

Сердечко болит, а печень рыдает - еогда я читаю то, что пишете вы и иже с вами...

Lana7
     28 ноября 2014 (16:28)

A7S хотела к Вашей цитате обратиться.((((((Раньше были господа, потом стали товарищи, а теперь опять господа... Но я - товарищ, вы меня с господами не путайте!))))) Вселуха точно,Я НЕ ДУМАЛА бАТЕНЬКА, что Вы такой древний, помниться товарищи в 17 году были.Теперь я понимаю некоторые недочеты в области Астрологии, память наверное подводит.Это к тому, что видите,Вас же тоже можно подколоть...а по поводу собственной высокой самооценки, маленький совет.A7S, посадите ее в карманчик и застегните молнию, ну конечно иногда, отпускайте погулять....

A7S
Homo sapiens
     28 ноября 2014 (16:47)

Lana7

((((((!)))))

Скобок поменьше ставьте.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере