Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
A7S
рахмат, держите
прикрепила карту симв.прогрессии в программе Радикс |
|
A7S Homo sapiens |
Да, вижу. Правда, мало что понимаю! Продолжим через некоторое время. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
Дамаск, следующее сообщение для вас в стадии подготовки. Просто это дело серьезное, на него нужно много времени - а вначале я был вынужден раздать всем сестрам по серьгам в соответствующих темах. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Дамаск миру мир |
A7S
ок, я не тороплюсь
смотрите, все раздадите самому ничего не останется |
|
A7S Homo sapiens |
Дамаск ок, я не тороплюсь смотрите, все раздадите самому ничего не останется Торопиться действительно некуда, а серьги мне как-то без надобности - вот я их и раздаю!
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
Прежде чем пойдет речь о собственно ректификации, хочу сказать то, что не смог по разным причинам сказать в предыдущих сообщениях. 1. Управитель VI дома с куспидом во Льве при Венере в X доме - могло случиться и так, что вы были бы артисткой театра. 2. Квартира - подарок родителей на совершеннолетие? 3. Венера и Сатурн во взаимной рецепции. Между ними - аспект трина (~122 градуса) 4. Ваш партнер - профессиональный успех, карьерный рост, общественный статус (не состояли в браке, управитель VII дома (партнеры) с куспидом в Весах - Венера - стоит в X доме). 5. Главное в жизни для вас - работа; она одновременно является основным делом в жизни и в то же время дает силу и энергию для нее (управитель VI дома с куспидом во Льве - Солнце).
Не исключено, что вы в своей работе добились успеха благодаря творческому подходу к ней - и, хотя я теоретически признаю возможность творческого подхода в любой работе - даже в работе ассенизатора, я все-таки не понимаю, как можно творчески подойти к работе бухгалтера; она, на мой взгляд, начисто исключает возможность такого подхода! Впрочем. я в ней ничего не понимаю, кроме того, что бухгалтер, в числе прочего, начисляет зарплату! 6. Вы, как я понимаю, пытаетесь при ректификации использовать все события, которые были в вашей жизни? Это неправильно! С целью экономии времени и сил не буду подробно писать, почему так - но это так! 7. Возможно, что у вас ничего не получилось из-за замороченнонавороченности программы или ее неправильных настроек. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Дамаск миру мир |
1. да, на сцену тянет, но застенчивость и страх публичности мешает -солнце в 12, да и сатурн в 1 сковывает, видимо тут влияние 2. квартиру в то время получили родители, мне дорогие подарки никто никогда не дарил, да я бы и не взяла, все сама 3. про рецепцию знаю, в чем проявляется не пойму, в финансах, партнерстве? 4. партнеры - да, только умного и мудрого жду, всех остальных на свободу 5. а я думала главное это дети - это ж тоже солнце, работа никогда не была целью и чем-то важным просто усиленное чувство долга, так воспитали а творчество в бухгалтерии проявляла занимаясь общ.делами, праздники, конкурсы, соревнования кабинетов и прочее.. что на ум придет,
кстати как-то ставила на Новый год балет "Щелкунчик" на бухгалтерскую тему и тетки плясали 6. пытаюсь использовать все что есть, раз значимых событий не так много |
|
A7S Homo sapiens |
1. да, на сцену тянет, но застенчивость и страх публичности мешает - солнце в 12, да и сатурн в 1 сковывает, видимо тут влияние [НЛУ] [Лев] дает о себе знать Людмила Гурченко в своей книге "Аплодисменты" писала о тех, кто, несмотря на застенчивость и страх публичности, стали выдающимися артистами. 2. квартиру в то время получили родители, мне дорогие подарки никто никогда не дарил, да я бы и не взяла, все сама Так это не вам вручили ордер на квартиру, а родителям? 3. про рецепцию знаю, в чем проявляется не пойму, в финансах, партнерстве? РЕЦЕПЦИЯ (лат. receptio) - заимствование, усвоение или воспроизведение, т. е. одна планета заимствует, усваивает или воспроизводит качества другой планеты. 4. партнеры - да, только умного и мудрого жду, всех остальных на свободу Разборчивая невеста? 5. а я думала главное это дети - это ж тоже солнце, работа никогда не была целью и чем-то важным просто усиленное чувство долга, так воспитали Солнце - это не только дети, а Солнце в XII доме это не только застенчивость и страх публичности, а, можно так сказать, творческий принцип в делах XII дома. а творчество в бухгалтерии проявляла занимаясь общ.делами, праздники, конкурсы, соревнования кабинетов и прочее.. что на ум придет, кстати как-то ставила на Новый год балет "Щелкунчик" на бухгалтерскую тему и тетки плясали [Танец] под Щелкунчиком пряталась 13 з/пл (которая была под вопросом) таким творческим приемом мы ее и выбили
А "Лебединое озеро" не пробовали? 6. пытаюсь использовать все что есть, раз значимых событий не так много
Результат (предварительный) готов. Если вы сообщите вашу электронную почту, я его вам отправлю. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
impulsive_li |
A7S
Homo sapiens, здравствуйте! надеюсь на ответ. у меня есть время рождения - выписка из книги родов по официальному запросу в мед.учреждение. карту ректифицировать не прошу. у меня пограничные куспиды при официальном и времени +/- 10-15 минут от рождения. например К6 либо конец как то можно определить не по описанию где куспид? если проверять на событийность по дому то у меня и то и другое в равной степени. К12 в весах - одиночество. есть К12 в скорпионе - путешествия. у меня часто поездки были. |
|
Дамаск миру мир |
Я еще на пианинке играю дома, вот он творческий принцип по 12 дому, без музыки никак..
а "Лебединое озеро" в заначке, на летний корпоратив пригодится жил.ордер не мой - семейный (но для меня значимый, у меня появилась своя комната) невеста разборчива очень, в ЗАГс не затащишь
ruslanova.d@ya.ru |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.