Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     25 ноября 2014 (19:34)

A7S

рахмат, держите

прикрепила карту симв.прогрессии в программе Радикс

смотреть картинку
A7S
Homo sapiens
     26 ноября 2014 (03:36)

Да, вижу. Правда, мало что понимаю!

Продолжим через некоторое время.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     27 ноября 2014 (08:42)

Дамаск, следующее сообщение для вас в стадии подготовки.

Просто это дело серьезное, на него нужно много времени - а вначале я был вынужден раздать всем сестрам по серьгам в соответствующих темах.

Дамаск
миру мир
     27 ноября 2014 (09:32)

A7S

ок, я не тороплюсь

смотрите, все раздадите самому ничего не останется

A7S
Homo sapiens
     27 ноября 2014 (10:18)

Дамаск

ок, я не тороплюсь смотрите, все раздадите самому ничего не останется

Торопиться действительно некуда, а серьги мне как-то без надобности - вот я их и раздаю!

A7S
Homo sapiens
     27 ноября 2014 (11:28)

Прежде чем пойдет речь о собственно ректификации, хочу сказать то, что не смог по разным причинам сказать в предыдущих сообщениях.

1. Управитель VI дома с куспидом во Льве при Венере в X доме - могло случиться и так, что вы были бы артисткой театра.

2. Квартира - подарок родителей на совершеннолетие?

3. Венера и Сатурн во взаимной рецепции. Между ними - аспект трина (~122 градуса)

4. Ваш партнер - профессиональный успех, карьерный рост, общественный статус (не состояли в браке, управитель VII дома (партнеры) с куспидом в Весах - Венера - стоит в X доме).

5. Главное в жизни для вас - работа; она одновременно является основным делом в жизни и в то же время дает силу и энергию для нее (управитель VI дома с куспидом во Льве - Солнце).

Не исключено, что вы в своей работе добились успеха благодаря творческому подходу к ней - и, хотя я теоретически признаю возможность творческого подхода в любой работе - даже в работе ассенизатора, я все-таки не понимаю, как можно творчески подойти к работе бухгалтера; она, на мой взгляд, начисто исключает возможность такого подхода! Впрочем. я в ней ничего не понимаю, кроме того, что бухгалтер, в числе прочего, начисляет зарплату!

6. Вы, как я понимаю, пытаетесь при ректификации использовать все события, которые были в вашей жизни? Это неправильно! С целью экономии времени и сил не буду подробно писать, почему так - но это так!

7. Возможно, что у вас ничего не получилось из-за замороченнонавороченности программы или ее неправильных настроек.

Дамаск
миру мир
     27 ноября 2014 (12:57)

1. да, на сцену тянет, но застенчивость и страх публичности мешает -солнце в 12, да и сатурн в 1 сковывает, видимо тут влияние дает о себе знать

2. квартиру в то время получили родители, мне дорогие подарки никто никогда не дарил, да я бы и не взяла, все сама

3. про рецепцию знаю, в чем проявляется не пойму, в финансах, партнерстве?

4. партнеры - да, только умного и мудрого жду, всех остальных на свободу

5. а я думала главное это дети - это ж тоже солнце, работа никогда не была целью и чем-то важным просто усиленное чувство долга, так воспитали

а творчество в бухгалтерии проявляла занимаясь общ.делами, праздники, конкурсы, соревнования кабинетов и прочее.. что на ум придет,

кстати как-то ставила на Новый год балет "Щелкунчик" на бухгалтерскую тему и тетки плясали под Щелкунчиком пряталась 13 з/пл (которая была под вопросом) таким творческим приемом мы ее и выбили

6. пытаюсь использовать все что есть, раз значимых событий не так много

A7S
Homo sapiens
     27 ноября 2014 (13:15)

1. да, на сцену тянет, но застенчивость и страх публичности мешает - солнце в 12, да и сатурн в 1 сковывает, видимо тут влияние [НЛУ] [Лев] дает о себе знать

Людмила Гурченко в своей книге "Аплодисменты" писала о тех, кто, несмотря на застенчивость и страх публичности, стали выдающимися артистами.

2. квартиру в то время получили родители, мне дорогие подарки никто никогда не дарил, да я бы и не взяла, все сама

Так это не вам вручили ордер на квартиру, а родителям?

3. про рецепцию знаю, в чем проявляется не пойму, в финансах, партнерстве?

РЕЦЕПЦИЯ (лат. receptio) - заимствование, усвоение или воспроизведение, т. е. одна планета заимствует, усваивает или воспроизводит качества другой планеты.

4. партнеры - да, только умного и мудрого жду, всех остальных на свободу

Разборчивая невеста?

5. а я думала главное это дети - это ж тоже солнце, работа никогда не была целью и чем-то важным просто усиленное чувство долга, так воспитали

Солнце - это не только дети, а Солнце в XII доме это не только застенчивость и страх публичности, а, можно так сказать, творческий принцип в делах XII дома.

а творчество в бухгалтерии проявляла занимаясь общ.делами, праздники, конкурсы, соревнования кабинетов и прочее.. что на ум придет, кстати как-то ставила на Новый год балет "Щелкунчик" на бухгалтерскую тему и тетки плясали [Танец] под Щелкунчиком пряталась 13 з/пл (которая была под вопросом) таким творческим приемом мы ее и выбили

А "Лебединое озеро" не пробовали?

6. пытаюсь использовать все что есть, раз значимых событий не так много

Понятно.

Результат (предварительный) готов. Если вы сообщите вашу электронную почту, я его вам отправлю.

impulsive_li
     27 ноября 2014 (13:39)

A7S

Homo sapiens, здравствуйте! надеюсь на ответ. у меня есть время рождения - выписка из книги родов по официальному запросу в мед.учреждение. карту ректифицировать не прошу. у меня пограничные куспиды при официальном и времени +/- 10-15 минут от рождения. например К6 либо конец , либо начало . мне подходит и температура высокая во время болезни, также и болезни горла - .

как то можно определить не по описанию где куспид? если проверять на событийность по дому то у меня и то и другое в равной степени.

К12 в весах - одиночество. есть

К12 в скорпионе - путешествия. у меня часто поездки были.

Дамаск
миру мир
     27 ноября 2014 (13:50)

Я еще на пианинке играю дома, вот он творческий принцип по 12 дому, без музыки никак..

а "Лебединое озеро" в заначке, на летний корпоратив пригодится

жил.ордер не мой - семейный (но для меня значимый, у меня появилась своя комната)

невеста разборчива очень, в ЗАГс не затащишь

ruslanova.d@ya.ru

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере