Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (03:23)

Magiczz

Babo4ka спасибо!

Вот что интересно: Babo4ka написала то, чего не было (получили известие связанное с деньгами из далека, или наследство - при этом указания на эти события не то что неубедительные, а вообще не имеющие к этому никакого отношения), и в ответ получила благодарность.

Да и по поводу синастрии была написана ерунда - "когда составила синастрию, то это я и подумала".

Мной же было написано (правда, не то, что имела в виду автор темы) но то, что есть - предстоящее изменение общественного статуса Magiczz - развод с супругом, и уже имеющиеся изменения в состоянии ее здоровья - однако мной благодарности получено не было.

Дело, конечно, не в этом, а в том, что одни пишут ерунду, а другие ее глотают, не разжевывая!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (05:25)

Дамаск

ректили много раз у всех разные варианты

другие астрологи чем пользовались не могу сказать, были варианты 9:56, 9:53, 9:45, 9:40

"До сих пор не существует сравнительных исследований различных методов ректификации, а также исследований, оценивающих точность проведенной ректификации. В свое время Джон Эдди заявил: “Я уже много лет занимаюсь астрологией, но еще ни разу не встречал случая, чтобы какая-нибудь карта была ректифицирована одинаково двумя профессиональными астрологами. В то же время сколько угодно случаев противоположного характера. Я знаю одного человека, которому каждый из дюжины известных астрологов поставил свой Асцендент”. Широкую известность получила история ректификации карты рождения Уинстона Черчилля. Настоящее время его рождения было опубликовано лишь после его смерти. При жизни Черчилля было сделано очень много попыток ректифицировать его гороскоп, но ни одна из них даже не приблизилась к действительному времени рождения (1 час 30 минут ночи)."

Б. Израитель

Итак, пока что - события вашей жизни в хронологическом порядке (с вашими и моими комментариями):

18.02.1971, г.Уфа, около 10 утра по словам мамы - рождение

10.02.1980 - смерть бабули, жила с нами, она единственная кого я застала (остальные деды и бабули померли до моего рождения) поэтому помнится тяжело мне было

03.08.1989 - первый выход на работу

10.08.1989 - ордер на новую картиру с удобствами (переезд из общаги через несколько дней +-5)

12.09.1989 - прописка в новой квартире

01.11.1999 - отъезд в Москву по работе в связи с повышением (на 13 лет в итоге); 01.11.99 ступила на Московскую землю на Казанском вокзале в 10:15 м. в. и сразу в офис отвезли трудиться, компания одна, поэтому запись такая: тут 30.10 уволили (с учетом замеченной вами ошибки), там 01.11 приняли (чистая формальность сама рисовала).

Дата выезда?

Прописывались ли вы в Москве? Дата прописки?

30.04.2010 - уволилась с фирмы, где отработала 13 лет (уволилась не знаю зачем, все нормально было, захотелось перемен или узлы с 12 домом позвали), нашла другую, но и отсюда смоталась

Прожила в Москве 13 лет

Вы НЕ В МОСКВЕ ПРОЖИЛИ 13 ЛЕТ, А ОТРАБОТАЛИ В ФИРМЕ ОКОЛО 13 ЛЕТ (до отъезда в Москву вы работали в ней около двух лет). Так? Или что-то неправильно понято?

24.09.2010 - увольнение с другой фирмы (окончательное)

октябрь 2010 - ушла в изоляцию (уволилась, закрылась дома)

Причина?

13.12.2012 - вернулась на малую Родину, прилетела домой - все, надоела Москва, захотелось тишины

21.04.2014 - вышла на работу после перерыва, может это и есть событие по солнцу на асц?

Все ли верно?

у меня программа Радикс Глобовская, и училась я у него, символические прогрессии смотрю (градус-год) в Плацидусе

С этой программой сталкиваться не приходилось.

"1 градус = 1 году" - это не СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ, а ПЕРВИЧНАЯ ДИРЕКЦИЯ. Зодиакальная или экваториальная?

Смерть бабушки 10.02.1980: прогр. [Луна] [Соединение] [Юпитер] нат. квиконс на ИС, и прогр. [Сатурн] [Опозиция] [Луна] нат(у4)

Август 1989, прогр. [Меркурий] [Секстиль] [Тригон] МС/ИС , прогр. [Марс] на МС

Выход на работу? Получение ордера? Прописка?

Отъезд в Москву по работе в связи с повышением (прибытие в Москву 01.11.1999), прогр. [Юпитер] на МС, венера [Секстиль] [Тригон] Асц/Дсц

на 2010 прогр. [Луна] на МС

Увольнение с одной фирмы? Устройство на другую фирму? Увольнение с другой фирмы? Уход в изоляцию?

ну и затмения вблизи соляра проигрываются 1980, 1989, 1999

Вряд ли на это стоит обращать внимание.

A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (06:36)

Далее:

На время рождения 10:00

Асцендент в Овне (~ с 9:26 до 10:11) - соответствует?

Сатурн в I доме (~ с 9:15 до 10:42) - соответствует?

Уран в VI доме(~ с 9:43 до 11:55) - соответствует? Каков характер выполняемой вами работы? В чем она заключалась? С чем вам приходилось иметь дело?

Венера в X доме (~ с 9:15 до 10:26) - соответствует? Какова ваша профессия? Каков общественный статус?

Общий интервал времени рождения (по положению Асцендента и этих планет в домах) - с 9:15 до 11:55. Среднее время - (9:15 + 10:55) : 2 = (19 часов + 70 минут) : 2 = 20 часов 10 минут :2 = 10 часов 05 минут.

A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (07:59)

Стихия Огня на Асценденте.

Как правило, ребенок рождается немного раньше срока, часто не в родильном доме. Во время родов присутствует элемент неожиданности и элемент преодоления различных препятствий. Роды начинаются в самый неподходящий момент, вызывают переполох среди близких, требуют от матери высокого физического напряжения, сверхусилий, сопровождаются большой потерей крови, высокой температурой тела и окружающей среды. Сразу после родов ребенок испытывает плотный физический контакт, ведет себя активно, перевозбужден.

Марс (Овен) на Асценденте.

Обычно неожиданные и штурмовые роды. Нередки хирургические вмешательства. При пораженном Марсе родовые травмы черепа, гипертония, повышенная температура, воспалительные процессы.

В имени, отчестве и фамилии преобладают звонкие согласные и гласные открытого типа; очень характерны буквы “А” и “Р”. Имена:

Андрей, Александр, Аркадий, Арсений, Эдуард, Эльдар, Арон, Герман, Марк; Тамара, Маргарита, Марина, Марианна, Мария, Марта, Варвара. Фамилии: Арбенин, Базаров, Карамазов.

Чаще фамилии несут некоторую смысловую нагрузку, связанную со стихией знака на Асценденте, например: Пожарский, Огарев, Громов, Горячев, Ожегов, Краснов, Кузнецов, Гончаров, Бойцов, Старшинов, Майоров, Чесноков, Крапивин и т.д.

Лицо: черты лица резкие, рубленные и оставляют впечатление энергичности или величественности. Прямой ясный взгляд. Глаза как бы светятся изнутри, “горят огнем”, смотрят прямо в глаза собеседнику, разглядывают его в упор, не мигая. Как правило, глаза широко расставлены и широко раскрыты. Нос крупный, часто с горбинкой или имеет одну линию со лбом (“римский профиль”), кончик носа может загибаться вниз, ноздри резко очерчены. Лоб покатый, невысокий. Подбородок тяжелый, нижняя челюсть иногда выступает вперед. Рот широкий, а губы сухие и узкие, зубы крупные и широко расставленные. Волосы с рыжеватым отливом. Склонность к раннему облысению. Мужчины обычно коротко стригутся, так что волосы стоят “ежиком”, а женщины делают очень короткие стрижки либо пышные прически.

Тело мускулистое. Рост, как правило, средний или ниже среднего, фигура коренастая, с хорошо развитой грудной клеткой. Руки, ноги и шея короткие. Каждый знак имеет и свои отличительные особенности.

Овен на Асценденте, по сравнению с другими огненными знаками, характеризуется самым мощным лбом и тяжелыми надбровными дугами, резкими чертами лица и поджарой фигурой. Более других знаков склонен к раннему облысению.

Походка быстрая, ногу ставят жестко, голова слегка приподнята, смотрят вперед себя. Движения резкие, двигаются обычно по прямой. Рукопожатие энергичное. Голос громкий, резкий, гортанный тембр, с требовательными интонациями.

Ярко выраженные экстраверты, стремятся к активному общению, удерживают инициативу в своих руках. В разговоре сосредотачиваются на одной теме, не давая отвлечь себя и перевести беседу в более спокойное русло. Близко придвигаются к собеседнику, усиливая интимный, личностный характер общения. Плохо умеют слушать, любят навязывать свою точку зрения, легко переходят к спору, повышают голос.

Сидят выпрямив спину, в напряженной позе, сложив обе руки под подбородком. В одежде придерживаются скорее спортивного стиля. Любят кепки, куртки, короткие пальто и юбки, спортивные костюмы, футболки, шорты. Предпочитают яркую цветовую гамму, всевозможные оттенки красного и желтого.

Дамаск
миру мир
     25 ноября 2014 (09:11)

Дата выезда?

Прописывались ли вы в Москве? Дата прописки?

выезд 31.10.99г. утром, прибытие 01.11.99г.

прописки не было

Вы НЕ В МОСКВЕ ПРОЖИЛИ 13 ЛЕТ, А ОТРАБОТАЛИ В ФИРМЕ ОКОЛО 13 ЛЕТ (до отъезда в Москву вы работали в ней около двух лет). Так? Или что-то неправильно понято?

на фирме начала работать в декабре 1997г. в Уфе, а закончила в апреле 2010 в Москве (12,5лет)

но в Москве пробыла с 01.11.99 по 13.12.12 (13лет)

с осени 2010 по 2012 жила в изоляции (бывало подрабатывала с аудиторами) не уезжала потому, что на астро курсах училась

в Уфе до выхода на работу в 2014году, тоже изоляционный период

причина - не хотелось никого видеть, кризис ср.возраста, тр.нептун на солнце - сама пытаюсь разобраться, что это было

Работаю всю жизнь бухгалтером.

С этой программой сталкиваться не приходилось.

"1 градус = 1 году" - это не СИМВОЛИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ, а ПЕРВИЧНАЯ ДИРЕКЦИЯ. Зодиакальная или экваториальная?

вот в этой программе она так и называется, символическая прогрессия - движение планет градус- год

есть дирекция от Асц и дирекция от МС - движение куспидов градус- год

есть транзитная прогрессия - градус-день

кармическая прогрессия - движение точки жизни и смерти

по ним и учили

про зодиакальнаую и экваториальную

посему и на форум пришла, что многого еще не знаю, читая других путаюсь

события пришлись на прохождение по МС планет из 8 дома, марс,юпитер с нептуном и луна, планеты по характеристикам разные управляют разными домами, а события в общем одни и те же, работа да переезды

если и по солнцу на асц- только работа светит, даже не знаю как отличать события

Рождалась я вроде быстро, с 5 утра схватки начались, на первом трамвае до больнички без остановки довезли нас, и вот она я - 4кг веса, маман говорит орала громко и она и я, без осложнений обошлось.

имя мое Динара, фамилия Ахмерова - что в перводе "краснолиций, краснощекий" овен точно

импульсивная, делаю все быстро, хожу, говорю, ем, вспыльчива, хотя с годами научилась сдерживаться

Рост 162, нос маленький, а вот брови домиком "с мощным лбом и тяжелыми надбровными дугами" да

может выложу после фотку (из дома)

цвета да люблю яркие, несмотря на венеру в козероге, стиль одежды свободный

Сатурн в первом, хороший сдерживающий фактор, все доделываю до конца, ответственна чрезмерно и требую того же от других

по Урану в 6, вроде как долго на одном месте люди не могут работать, я ж могу, но могу внезапно рубануть если что-то не нравится (просто долго коплю в себе) здесь в сомнениях я

Magiczz
     25 ноября 2014 (10:28)

A7S не переживайте так, я поблагодарила Бабочку за приятные слова и пожелания здоровья и удачи.

А по поводу прогнозов не мне судить о правильности, я просто дала данные и возможность проверить себя.

A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (10:36)

Magiczz

A7S не переживайте так

Было же написано - никто и не думал переживать.

А по поводу прогнозов не мне судить о правильности

А кому же судить, как не вам?

A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (11:59)

Да уж, "наваяли" вы не по-детски... Я тоже "наваяю" - вам в отместку!

Итак, еще раз - события вашей жизни в хронологическом порядке (издание переработанное и дополненное):

18.02.1971, г. Уфа, около 10 утра по словам мамы - рождение

10.02.1980 - смерть бабули, жила с нами, она единственная кого я застала (остальные деды и бабули померли до моего рождения) поэтому помнится тяжело мне было

03.08.1989 - первый выход на работу

10.08.1989 - ордер на новую картиру с удобствами (переезд из общаги через несколько дней +-5)

12.09.1989 - прописка в новой квартире

31.10.1999 - отъезд из Уфы (утром)

01.11.1999 - отъезд в Москву по работе в связи с повышением (на 13 лет в итоге); 01.11.99 ступила на Московскую землю на Казанском вокзале в 10:15 м. в. и сразу в офис отвезли трудиться, компания одна, поэтому запись такая: тут 30.10 уволили (с учетом замеченной вами ошибки), там 01.11 приняли (чистая формальность сама рисовала)

Прописки не было - КАК ЖЕ ВЫ ЖИЛИ?

30.04.2010 - уволилась с фирмы, где отработала 13 лет (уволилась не знаю зачем, все нормально было, захотелось перемен или узлы с 12 домом позвали), нашла другую, но и отсюда смоталась

На фирме начала работать в декабре 1997 г. в Уфе, а закончила в апреле 2010 в Москве (12,5лет), в Москве пробыла с 01.11.99 по 13.12.12 (13лет)

24.09.2010 - увольнение с другой фирмы (окончательное)

Октябрь 2010 - ушла в изоляцию (уволилась, закрылась дома) Не хотелось никого видеть, кризис ср. возраста, тр. Нептун на Солнце - сама пытаюсь разобраться, что это было

С осени 2010 по 2012 жила в изоляции (бывало подрабатывала с аудиторами), не уезжала потому, что на астро курсах училась

13.12.2012 - вернулась на малую Родину, прилетела домой - все, надоела Москва, захотелось тишины

В Уфе до выхода на работу в 2014 году - тоже изоляционный период

21.04.2014 - вышла на работу после перерыва, может это и есть событие по солнцу на асц?

Работали всю жизнь бухгалтером? И это хорошо. Это вы правильно делали!

"Сатурн в первом, хороший сдерживающий фактор, все доделываю до конца, ответственна чрезмерно и требую того же от других"

Традиционно считается, что нахождение Венеры в X доме указывает на карьеру, связанную с искусством, украшениями, косметикой - короче, по женской части, по знаку Весов (который, тем не менее, мужской). Однако возможно и проявление Венеры по мужской части, по знаку Тельца (который, тем не менее, женский) - в сфере управления финансами.

Венера - это, так сказать, одна сторона "бухгалтерской медали" - собственно финансы, а Сатурн - другая ее сторона: финансовая дисциплина. Сатурн в вашей карте стоит в I доме (это очень подходящее положение для тех, кто связан с финансовой дисциплиной; кстати, зимой сильно мерзнете?), Сатурн - в Тельце (управитель Венера), диспозитор Сатурна - Венера - стоит в X доме (доме общественного статуса, профессии, карьеры), а куспид X дома расположен в знаке Козерога (управитель Сатурн - он стоит в I доме). Так что можно сказать, что вы блестяще реализовали указания своей карты на выбор профессии... Интересно - вы консультировались у астролога, или разбирались в карте сами, или это была тяга, потребность, стремление к такому профилю работы (не скажу, что чисто мужскому, но в то же время не совсем женскому)?

Вы пишете:

"У меня программа Радикс Глобовская, и училась я у него, символические прогрессии смотрю (градус-год) в Плацидусе; вот в этой программе она так и называется, символическая прогрессия - движение планет градус - год"

Я не знаю, как там что и где называется (взяли, понимаешь, моду - что город, то норов, что деревня, то обычай, что школа - то свое название; Шестопалов - так тот так и пишет: "В нашей школе этот метод носит название..." Совсем оборзели, блин! Сами путаются и людей с толку сбивают!)

Вы пишете:

"Есть дирекция от Асц и дирекция от МС - движение куспидов градус - год, есть транзитная прогрессия градус - день, кармическая прогрессия - движение точки жизни и смерти. По ним и учили"

Давайте сейчас не будем в это углубляться. Скажем так (упрощенно) - среди всех прочих методов ректификации и прогнозирования ПЕРВИЧНЫЕ ДИРЕКЦИИ (связанные с первичным движением - вращением небесной сферы относительно наблюдателя, топоцентрического горизонта и небесного меридиана) и ВТОРИЧНЫЕ ПРОГРЕССИИ (связанные с вторичным движением - движением небесных тел по эклиптике) занимают ведущее место.

"Символическая прогрессия" (движение планет градус - год) - это нонсенс. Принцип первичных дирекций - событие в жизни может быть вызвано движением Асцендента или Медиум Цели к неподвижному небесному телу, которое соответствует событию. Один год (тропический) соответствует 1 градусу перемещения МС или Asc. Принцип вторичных прогрессий - тот же, но здесь один год (тропический) соответствует одним звездным суткам. Повторяю еще раз - все это УПРОЩЕННО!

Вы пишете:

"Про зодиакальнаую и экваториальную - не знаю, посему и на форум пришла, что многого еще не знаю, читая других путаюсь"

Ну, это немудрено - запутаться, когда путают (то ли специально, то ли непреднамеренно)

Положение планет учитывается ДЛЯ ЭКЛИПТИКИ. Первичная дирекция (RAMC, прямое восхождение MC) отсчитывается ПО ЭКВАТОРУ! Для точного результата нужно значения для эклиптики пересчитать для экватора или наоборот. Нужно учитывать различие 1 - 2 градуса, на которые долгота на эклиптике отличается от прямого восхождения.

Вы пишете:

"События пришлись на прохождение по МС планет из 8 дома, марс, юпитер с нептуном и луна, планеты по характеристикам разные управляют разными домами, а события в общем одни и те же, работа да переезды"

Оставим это пока без комментариев.

По поводу типологической коррекции, или, иначе, качественной ректификации:

Рождалась я вроде быстро, с 5 утра схватки начались, на первом трамвае до больнички без остановки довезли нас, и вот она я - 4кг веса, маман говорит орала громко и она и я, без осложнений обошлось.

Скажем так - может быть, в этом случае и не все соответствует положению Asc в знаках стихии Огня, в частности Овна (да это и невозможно, чтобы все соответствовало), но 4 кГ массы и громкий ор - это точно "пацанка", то бишь барашек!

И это тоже говорит в пользу того, что Asc в знаке Овна:

Импульсивная, делаю все быстро, хожу, говорю, ем, вспыльчива, хотя с годами научилась сдерживаться

Рост 162 (средний или ниже среднего), брови домиком, с мощным лбом и тяжелыми надбровными дугами

Вот только нос подвел - маленький, а должен быть большой... Отрастить его вам, что ли?

"На нос десятифунтовку Новицкого подвесить, за ночь оттянет книзу!"

Н. Островский.

Цвета люблю яркие, несмотря на Венеру в Козероге, стиль одежды свободный

Венера в Козероге - не догма, а руководство к действию. Цвета могут быть яркими, стиль свободным - но все это вместе не будет никого эпатировать.

Имя мое Динара, фамилия Ахмерова - что в перводе "краснолиций, краснощекий - Овен точно"

Да, действительно - фамилия Ахмерова ведет свое начало от мусульманского мужского имени Ахмер, которое в переводе с арабского означает "красный цвет", "розоволицый ребенок".

Женское имя Динара имеет арабские корни и произошло от названия золотой монеты (финансы, блин!

Можно посмотреть еще по ссылкам

http://www.imenator.ru/jenskie/imena/dinara

http://name-1.ru/d/dinara.html

http://beremennost.net/content/dinara

Ну точно - прирожденный бухгалтер!

Может выложу после фотку (из дома)

Анфас? Профиль? Три четверти?

По Урану в 6, вроде как долго на одном месте люди не могут работать, я ж могу, но могу внезапно рубануть если что-то не нравится (просто долго коплю в себе) здесь в сомнениях я

Ну, пожалуй, вы напрасно сомневаетесь - ведь нельзя же сказать. что нахождение Урана в VI доме характеризуется только частыми сменами места работы, так ведь?

Если и по солнцу на асц- только работа светит, даже не знаю как отличать события

И это тоже оставим пока без комментариев.

Итак, Асцендент в Овне, Сатурн в I, Уран в VI, Венера в X доме. Десятый дом имеет небольшую протяженность, по нему легче всего ориентироваться; Венера находится в нем при значении времени рождения ~ с 9:15 до 10:26; среднее значение времени рождения (9:15 + 10:26) : 2 = 19 часов 41 минута : 2 = 9 часов 30 минут + 20 минут 30 секунд = 9 часов 50 минут 30 секунд (9:50:30 +/- 35 минут 30 секунд). Вот в этом интервале и нужно искать!

Даже, пожалуй, в меньшем интервале - с учетом того, что Венера должна отстоять градуса этак на три от куспидов IX и XI ломов...

Дамаск
миру мир
     25 ноября 2014 (13:00)

события вашей жизни в хронологическом порядке (издание переработанное и дополненное)

все так

в Москве легко можно жить без прописки, по съемным квартирам, я тому пример

Интересно - вы консультировались у астролога, или разбирались в карте сами, или это была тяга, потребность, стремление к такому профилю работы (не скажу, что чисто мужскому, но в то же время не совсем женскому)?

выбор не мой, маман направила сказав типа "там тепло,светло и мухи не кусают" я как послушная овечка и пошла, мне в то время было все-равно на кого учиться

карьера складывалась очень легко и удачно, без особых моих напрягов, значит таки это мое.....

всегда мечтала смотаться в творчество - это уже по венере женской, даже на актерских курсах училась, все чего-то искала эдаково

Женское имя Динара имеет арабские корни и произошло от названия золотой монеты (финансы, блин!

ДА- валюта я ходячая

мне астролог сказал, что венера в 10 доме цель-деньги, но вот мне они не нужны особо,

так что думаю и имя перетягивает на себя энергию

по поводу дирекций/прогрессий, ничего не могу сказать, нужна другая программа и другой учебник, подскажете какие?

9 часов 50 минут 30 секунд (9:50:30 +/- 35 минут 30 секунд). Вот в этом интервале и нужно искать!

в этом интервале и крутила 45(50) прийти к точному времени не получается из-за недостатка событий, надеялась на солнце

Вы в какой системе домов смотрите карту? там уран на к8 подходит если Плацидус смотреть, думаю может и он что подкинет

A7S
Homo sapiens
     25 ноября 2014 (14:58)

Дамаск

все так

Это хорошо.

в Москве легко можно жить без прописки, по съемным квартирам, я тому пример

Понятно.

выбор не мой, маман направила сказав типа "там тепло, светло и мухи не кусают" я как послушная овечка и пошла, мне в то время было все-равно на кого учиться

Какая умная мама!

Но что интересно - "как послушная овечка..." Значит, все-таки Асцендент в Овне!

карьера складывалась очень легко и удачно, без особых моих напрягов, значит таки это мое...

Таки ваше! Только "таки" говорят в Одессе, а не в Уфе!

всегда мечтала смотаться в творчество - это уже по венере женской, даже на актерских курсах училась, все чего-то искала эдаково

А "эдаково" мечтало о вас, но вы спрятались от него, пойдя учиться на бухгалтера!

ДА - валюта я ходячая

ваш курс растет?

мне астролог сказал, что венера в 10 доме цель-деньги, но вот мне они не нужны особо

Он пошутил. Кому они нужны, деньги эти?

так что думаю и имя перетягивает на себя энергию

Может, поменять?

по поводу дирекций/прогрессий, ничего не могу сказать, нужна другая программа и другой учебник, подскажете какие?

Попробуйте астропроцессор ZET.

в этом интервале и крутила 45(50)

Что такое "45(50)"?

И что значит "крутили"? В смысле вертели? И, опять-таки, в какой программе "крутили" - может быть, в этом все дело?

надеялась на солнце

А оно вас подвело...

Вы в какой системе домов смотрите карту?

В СД Плацидуса.

там уран на к8 подходит если Плацидус смотреть, думаю может и он что подкинет

Подкинет, обязательно подкинет! Он такой... А мало будет - еще добавит!

Ну, пожалуй, хорош пока. Сил нет - все ушли на перепалку со Смешной Жеманницей, Вишенкой и иже с ними...

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере