Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
A7S Homo sapiens |
Название темы - "Тренируемся предсказывать будущее" ПРЕДСКАЗАНИЕ — это сообщение о чем-либо, которое непременно произойдёт в будущем. Предсказание существенно отличается от ПРОГНОЗИРОВАНИЯ, являющегося ПОПЫТКОЙ узнать - произойдет ли что-либо в будущем. С помощью астрологии можно дать прогноз, но нельзя сделать предсказание.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
Magiczz Здравствуйте! Мои данные: 3.02.1983, 20-25, Алматы Мужчина: 19.07.1983, 23-55, Алматы Событие: 3.10.2014, Алматы, примерно 8 утра Уверен ли автор, что это событие относится к разряду тех событий, относительно которых можно делать прогнозы?
Babo4ka когда составила синастрию, то это я и подумала (что это супруг Magiczz) По синастрии НЕВОЗМОЖНО установить, кто это - родственник, друг, любовник, коллега, муж... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
arwen |
Magiczz Вы уверены в точности времени рожд.? Марс точно в 7 доме? Удивило, что в таком случае у Вашего мужа марс в падении. |
|
A7S Homo sapiens |
В том случае, если произошедшее событие относится к тем событиям, относительно которых можно делать прогнозы, им могло быть одно из следующих событий: 1. Изменение места жительства Magiczz и ее супруга (внутри города, внутри страны или эмиграция). 2. Изменение места жительства одного из родителей (или обоих родителей) либо Magiczz, либо ее супруга. 2. Начало ремонта в квартире, в которой проживает Magiczz и ее супруг, либо в квартире, в которой проживают либо родители Magiczz, либо родители ее супруга. 3. Изменение общественного статуса Magiczz или ее супруга (повышение/понижение в должности, назначение/снятие с должности, прием на работу/увольнение с работы), смена работы или вида деятельности. 4. Развод Magiczz с ее супругом. 5. Изменения в состоянии здоровья Magiczz или ее супруга. 6. Нападение или укус домашнего животного на Magiczz или ее супруга. 7. Пожар в квартире, кража, поражение Magiczz или ее супруга электротоком.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
A7S Homo sapiens |
arwen Вы уверены в точности времени рожд? Марс точно в 7 доме? Удивило, что в таком случае у Вашего мужа марс в падении Какое отношение имеет то, что у кого-то из супругов Марс в падении к тому, в каком доме он находится у второго супруга? Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Rey |
A7S С помощью астрологии можно дать прогноз, но нельзя сделать предсказание.
С чего бы вдруг? Я с непосредственной легкостью делают предсказания с помощью астрологии. Так что не стоит так усердно пыжиться и обобщать на всех свои предрассудки Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
A7S Homo sapiens |
Rey Я с непосредственной легкостью делают предсказания с помощью астрологии Зайцы в прошлом году скромнее были.
Так что не стоит так усердно пыжиться Да, вам не стоит этого делать.
и обобщать на всех свои предрассудки Это не мои предрассудки, а ваше гипертрофированное самомнение. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Magiczz
Новолуние ближайшее к дате было 24.09.2014 в 12:13:46 и пришлось на ваш 1 дом, упр. Получили известие связанное с деньгами из далека, или наследство. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Rey |
A7S Это не мои предрассудки, а ваше гипертрофированное самомнение.
Да, мое самомнение гипертрофировано, правда проблема в том, что меня это устраивает А то что вы решили блеснуть умом по поводу словарного значения слов, то это сейчас не в моде к сожалению, собственно как и мое самомнение не модно для вас. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
A7S Homo sapiens |
Rey Да, мое самомнение гипертрофировано, правда проблема в том, что меня это устраивает Ну что ж - это ваша проблема, не моя, вам ее и решать.
А то что вы решили блеснуть умом по поводу словарного значения слов Я не могу "блеснуть умом по поводу словарного значения слов"; "блеснуть умом" в данном случае может только словарь. Да я и не собирался ничем блистать - чем блистать, коли блистать нечем?
то это сейчас не в моде к сожалению К сожалению? Почему к сожалению? Для кого сожалению? А то, что не в моде - так мне на это наплевать. Вот уж дурь - по моде равняться!
собственно как и мое самомнение не модно для вас Интересно, каким образом ваше самомнение может быть модным для меня? Расслабьтесь... "Предскажите" что-нибудь... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.