Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Angel_from_h eaven |
Нет, увы |
|
Babo4ka Консультирую |
Обычно переезд показывает
Хотя упр. 12 дома является Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Angel_from_h eaven |
В общем да, на заработки. Эту работу мне предложили друзья еще в конце марта, но сорвалось. А потом неожиданно опять всплыло в конце июля). В начале августа все решилось. А 3 сентября вечером села в поезд. Работа для меня интересная и в плане функционала и в плане денег тоже. В соляре было указание на позитивные карьерные перемены и смену места жительства. Это учитывая, что конца прошлого года по теме 2 дома у меня был полный швах
Сказали спасибо: 1
|
|
Babo4ka Консультирую |
Ой, мои выводы не правильные, я не того взяла управителя 12 д, у вас
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Angel_from_h eaven |
Спасибо за разбор). |
|
Babo4ka Консультирую |
Angel_from_h
eaven Это вам спасибо что предоставили свое событие из жизни, на таких вот примерах я считаю, что человек развивается как астролог!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Magiczz |
Здравствуйте! Мои данные: 3.02.1983, 20-25, Алматы Мужчина: 19.07.1983, 23-55, Алматы Событие: 3.10.2014, Алматы, примерно 8 утра |
|
Babo4ka Консультирую |
Magiczz А какая связь между вами? Родственник, друг, любовник, коллега, муж? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Magiczz |
Babo4ka, это муж мой) |
|
Babo4ka Консультирую |
Magiczz
когда составила синастрию, то это я и подумала, но чтоб удостовериться, спросила у вас. Теперь понятно в каком ключе это рассматривать. Я постараюсь подумать на выходных, но не обещаю. Возможно в понедельник, когда время будет.
Если есть желающие, присоединяйтесь! Потом можно будет сравнить. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.