Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Ксени@_28 |
мое время рождения точно не знаю,но точно в пределах с 13-14,30 муж 16,00 второй мужчина 07,00 утра |
|
Ava |
Может кто то захочет проверить себя и свои навыки.
Сходила посмотрела по ссылке. 5 страниц ответов на вопрос, нигде не нашла место, откуда вопрос и местное время.
Вопрос задан по московскому времени в 11,35 Московское время действует в большинстве регионов европейской части России и никак не помогает при построении хораров. |
|
Babo4ka Консультирую |
Ксени@_28
Не уверена, но я думаю вы вернулись к мужу, а ребенок, выкидыш не произошел? Где-то в феврале, когда транзитный
Но то, что вы должны были встретиться, и научиться этой ситуации, это точно. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Ксени@_28 |
Запорожье,а время 9,35,у нас разница во времени 2 часа |
|
Звездный пес Старун Наталья |
Рождение ребенка Per Aspera Ad Astra
|
|
Babo4ka Консультирую |
Ксени@_28 Вы свой вопрос как-то забросили, может напишите ответ? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Angel_from_h eaven |
Доброго времени суток. Событие 03 сентября 2014 года, вечер. Но нельзя сказать, что это событие одного дня. Оно, скажем так, длящееся. Некий процесс). В общем-то, в соляре было указание на ненго, но не явное. Однако проигралось. Мои данные: 21.02.1982, Ростов-на-Дону, 19.12. |
|
Babo4ka Консультирую |
Событие произошедшее имеет отношение к 12-6 домам? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Angel_from_h eaven |
Событие произошедшее имеет отношение к 12-6 домам?
К 6 да, имеет, но не так явно. Я бы сказала, что в большей степени 4-10. |
|
Babo4ka Консультирую |
Я, кстати о них и думала, потому как Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.