Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
Кто-то родился? работает ось 10-4 Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Zagawela |
Anzelary, в тот день я рассталась с любимым человеком. Можно сказать, что получила сильную душевную травму, т.е. Вы оказались очень близки. |
|
marcus |
Хорар помогите разобрать Вернется ли к кверенту его девушка? Вопрос задан 29 сент в 0:06 Торонто. |
|
Babo4ka Консультирую |
marcus
Вы бы отдельной темкой его задали, быстрее б вам помогли ответить, а то здесь любители, и когда ещё увидят ваш вопрос. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
marcus |
Да я не спец по хорарам, даже не знаю с чего начать.. А здесь посмотрел бы, может бы въехал чуть-чуть |
|
Anzelary ![]() практикант |
мужчина на своей земле клад нашел Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary
Да уж повезло! Кстати,
Фантазии пока маловато на такие события! А чего нашел? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Anzelary ![]() практикант |
Babo4ka, нашел "кладбище" сельхоз техники, вообщем, металлолом, но если сдать Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Ксени@_28 |
Может кто то захочет проверить себя и свои навыки.С того времени прошел уже почти год.Как разрешилась ситуация? Мой пост ,ноябрь 2013г http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=31588&p=1 |
|
Babo4ka Консультирую |
У вас задан вопрос в виде хорара в прошлом году, укажите свое время рождения, и мужчин. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.