Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Дамаск миру мир |
нас ППГ учил что основная масса населения живет по Плацидусу, особо яркие личности по Коху(для себя) или Джамаспу (для мира) я себя причисляла к простым смертным
но Вы мне дали тему для размышления ,спсб
Вы считаете что я уже пережила |
|
absel |
Дамаск
да, он у12, изоляция там и всё такое,, ещё тогда рулит Нептун на к12,
причисляйте себя к особо ярким личностям
а революция это походу трУран на АСЦ |
|
Дамаск миру мир |
absel
спасибки да уж, замучилась время уточнять, все дают разные варианты, жду какого-нить крупного события чтоб подогнать, а так в основном все события по узлам и затмениям. |
|
absel |
Дамаск,
если хотите вариант от меня, напишите мне на мыло |
|
Babo4ka Консультирую |
Дамаск
миру мир
Я бы рекомендовала вам занятия с психологм, наладили б свою личную жизнь, да и вообще во всех областях. Тогда б и такие планеты как Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Дамаск миру мир |
Бабочка да была я у них, найти проф.психолога тяжело, чаще они просто вытягивают деньги. Сама в себе, за три года изоляции, разобралась. Я оптимистка по жизни, надо просто пережить этот отрезок времени. |
|
Savitri |
Дамаск, не знаю, насколько я яркая личность (то, что нестандартная, поняла еще в детстве), но я неоднократно замечала, что у меня лучше работает Кох, особенно в прогностике.
Я сомневаюсь, что у разных людей работают разные системы (вернее только одна), мне ближе мысль, что работают они все, только каждая высвечивает человека и его судьбу как бы с разных сторон, чуть по-своему. Я всегда смотрю и Плацида и Коха, а в спорных случаях и равнодомную. |
|
Anzelary ![]() практикант |
пример, мужчина 14/08/1974 16:00 (+3) Резекне событие 07/10/2013 около 19:00 (+3) Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary Отец умер? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Anzelary ![]() практикант |
Babo4ka, дам малюсенькую подсказку - событие нестандартное и положительное Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.