Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Anzelary
практикант
     17 сентября 2014 (10:38)

Фата-Моргана, могу еще предположить перелом конечностей.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (11:13)

всем привет

а можно здесь приоткрыть завесу будущего? понимаю, что не нужно особо туда лезть, но все-таки какие могут быть варианты?!

кратко предыстория:

жила себе не заморачиваясь, легко и просто, все удавалось, карьера сама двигалась, личная жизнь, по мнению основной массы населения, видимо не удалась, семьи нет, детей тоже.

Аккурат в 40 лет ушла в изоляцию добровольно, карьеру разрушила, уехала из Москвы в провинцию и закрылась. Подумывала даже о монастыре, но вера не та. Все кардинально поменялось, мировозрение, люди. Кушать хочется посему пришлось опять выходить на работу по прежней профессии буха. Хотела бы поменять, да не берут, в бух-ю посылают )) И вот началась новая-прежняя жизнь с нуля только с другой головой.

Началась в апреле этого года на кресте, да на затмениях ( а я чел затмений) но в душе зреет революция, посему не знаю какая и как встрелит.

В 2015 году прогрес.(градус-год)

подходит на к8, в транзитах гуляет по асц

в оппозиции к натальному, подходит к венере в 10 квадрат асц,дсц, в прогр. сделает к венере, прогр. на , на

в итоге задействованы угловые дома 1.7.10 и 6,12,8

монастырь, больничка или опять мутные отношения?

чтой-то урана на к.8 побаиваюсь

Если поделитесь опытом, буду очень всем признательна.

Данные, 18.02.1971 9-45(50) г.Уфа Башкортостан (+5) ректи сама делала посему и вопрос возникает для уточнения времени по датам будущих событий с угловыми домами

Anzelary
практикант
     17 сентября 2014 (20:54)

Дамаск, у меня есть одна девушка - ваш астроблизнец. У Вас отличаются Луны и Меркурии, позиции остальных планет в тех же домах. Есть маленькое различие в положении Асц. Когда у нее Уран стал на К8, а Солнце на Асц - она начала индивидуальную деятельность. Если Вам интересно, то напишите мне в "личку" я дам ее координаты. Она тоже занимается астрологией, думаю, вам будет о чем поговорить.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Джулия
     17 сентября 2014 (22:48)

Здравствуйте, присоединяюсь к теме.Данныe 24.07.1986 г. 06.30 ч г.Петрозаводск, проживаю в Варне, Болгария.Что произошло 24.06.1996 г?

Фата-Моргана
     18 сентября 2014 (04:46)

Anzelary

Раскрою карты: вы правы, была сломана нога в голеностопе. А из чего это видно? Я сама тренируюсь, плохо читаю карты.

Anzelary
практикант
     18 сентября 2014 (11:00)

Фата-Моргана, я тоже начинающий, и это мое первое "попадание" на форуме. Присоединяйтесь.

Нептун на куспиде 8 дома делает точную квадратуру к Меркурию. Причем Сатурн из 2-ого дома тоже квадратит Меркурий, дома 8-2-11 (несчастный случай) - перелом конечностей по невнимательности или подскользнулись. Меркурий становится на К6 и Нептун- здоровье конечностей. Так же в тот день Луна (Н12, У12) - поражена личными планетами Луной, Солнцем и Венерой - пребывание в больнице недолгое.

Anzelary
практикант
     18 сентября 2014 (16:52)

Джулия, могу предположить опасность от воды, или проблемы с отцом, или переезд заграницу.

Джулия
     18 сентября 2014 (21:58)

Anzelary

переезд был, но на 10 месяцев раньше.И да, связано с отцом.

Anzelary
практикант
     19 сентября 2014 (13:43)

Джулия, в транзитах Солнце , а транзитный , К10. Похоже на расстование с отцом, его потеря.

absel
     20 сентября 2014 (15:02)

Дамаск,

поставьте себе Коха

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере