Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
Фата-Моргана, могу еще предположить перелом конечностей. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Дамаск миру мир |
всем привет а можно здесь приоткрыть завесу будущего? понимаю, что не нужно особо туда лезть, но все-таки какие могут быть варианты?! кратко предыстория: жила себе не заморачиваясь, легко и просто, все удавалось, карьера сама двигалась, личная жизнь, по мнению основной массы населения, видимо не удалась, семьи нет, детей тоже. Аккурат в 40 лет ушла в изоляцию добровольно, карьеру разрушила, уехала из Москвы в провинцию и закрылась. Подумывала даже о монастыре, но вера не та. Все кардинально поменялось, мировозрение, люди. Кушать хочется посему пришлось опять выходить на работу по прежней профессии буха. Хотела бы поменять, да не берут, в бух-ю посылают )) И вот началась новая-прежняя жизнь с нуля только с другой головой. Началась в апреле этого года на кресте, да на затмениях ( а я чел затмений) но в душе зреет революция, посему не знаю какая и как встрелит. В 2015 году прогрес.(градус-год)
в оппозиции к натальному, в итоге задействованы угловые дома 1.7.10 и 6,12,8 монастырь, больничка или опять мутные отношения? чтой-то урана на к.8 побаиваюсь Если поделитесь опытом, буду очень всем признательна. Данные, 18.02.1971 9-45(50) г.Уфа Башкортостан (+5) ректи сама делала посему и вопрос возникает для уточнения времени по датам будущих событий с угловыми домами
|
|
Дамаск, у меня есть одна девушка - ваш астроблизнец. У Вас отличаются Луны и Меркурии, позиции остальных планет в тех же домах. Есть маленькое различие в положении Асц. Когда у нее Уран стал на К8, а Солнце на Асц - она начала индивидуальную деятельность. Если Вам интересно, то напишите мне в "личку" я дам ее координаты. Она тоже занимается астрологией, думаю, вам будет о чем поговорить. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Джулия |
Здравствуйте, присоединяюсь к теме.Данныe 24.07.1986 г. 06.30 ч г.Петрозаводск, проживаю в Варне, Болгария.Что произошло 24.06.1996 г? |
|
Фата-Моргана |
Anzelary Раскрою карты: вы правы, была сломана нога в голеностопе. А из чего это видно? Я сама тренируюсь, плохо читаю карты. |
|
Фата-Моргана, я тоже начинающий, и это мое первое "попадание" на форуме. Присоединяйтесь.
Нептун на куспиде 8 дома делает точную квадратуру к Меркурию. Причем Сатурн из 2-ого дома тоже квадратит Меркурий, дома 8-2-11 (несчастный случай) - перелом конечностей по невнимательности или подскользнулись. Меркурий становится на К6 и Нептун- здоровье конечностей. Так же в тот день Луна (Н12, У12) - поражена личными планетами Луной, Солнцем и Венерой - пребывание в больнице недолгое. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Джулия, могу предположить опасность от воды, или проблемы с отцом, или переезд заграницу. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Джулия |
Anzelary
переезд был, но на 10 месяцев раньше.И да, связано с отцом. |
|
Джулия, в транзитах Солнце Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
absel |
Дамаск,
поставьте себе Коха |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.