Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
Babo4ka, постараюсь следующий раз выражаться точнее.
из вашего события для себя я отметила, что Нептун - пожилые люди и может означать бабушку. В транзитах
На бабушку могла указывать активная 1/7 ось (девиации). и новолуние указало на Юпитер. причем тр Юпитер
спасибо, Babo4ka, за пример
Babo4ka, а вы давно занимаетесь астрологией? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Вот чтоб предсказательной астрологией, то пару месяцев, а с астрологией знакома лет 20, так сказать любительски относилась. Как
Мне импонирует то, что вы ищете возможные ответы.
Теперь про
Он главный в моем гороскопе, а также идет
У К.Рашмэн бабушка описывается по 9 дому, а также он имеет сигнификатора
Задействавана ось 1/7, 7д. у меня в
По ее методике надо смотреть все планеты которые надятся в доме , где происходит новолуние, у меня там еще
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
да, Юпитер здесь более показателен. я тоже слышала, что бабушки - 9 дом. Могу предположить, что Нептун - мог говорить о слабости или о болезни. А может и зря я зацепилась за него. Я тут перепроверила и самый точный аспект на момент события - Плутон квадрат К9/3.
Ну что ж, надеюсь, мы стали опытнее Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Просто Если б это не я предложила событие, неизвестно еще как бы я его описала. Надеюсь народ к нам присоединиться, мне тоже очень интересно! Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Есть такой вариант: 23.01.2014 время примерное 14-15 данные мужчины 02.04.1970 10.00 Ростов-на-Дону Что произошло? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Rey |
Babo4ka Дочь родилась, либо может племянница. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Rey Дочь родилась, либо может племянница Было б хорошо, но, к сожалению нет. Связано со здоровьем. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
sodfgkk Very Important Person |
Babo4ka,что то с сердцем случилось ? |
|
Babo4ka Консультирую |
sodfgkk Babo4ka,что то с сердцем случилось ? К счастью, нет. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.