Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary практикант
Я ориентируюсь на затмения и новополнолуния, по ним определяю дом и планеты которые в нем, они определяют событие которое произойдет. Составьте на новолуние 14.07.2007 карту и вы увидите точное соединение транзитного Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Anzelary ![]() практикант |
Babo4ka, спасибо за комментарии, и спасибо, что напомнили о новолуниях. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
сначала так много желающих было, а теперь ни-ко-го Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary
у меня с вами интересное совпадение, мой Если есть желание, то моё событие 11.02.2006 в 18.00 в Ростове-на-Дону. Мои данные: 24.07.1973 18.00 Ростов-на-Дону. (Россия) Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka
в этот день Нептун в 11 дому наиболее аспектирован, аспекты в основном благоприятные. свадьба, ребенок, долгожданная свобода, финансовые форсмажеры. Его аспекты: Луна (Н5, У7) и Сатурн (Н7, У1)делает трин. Узлы имеют /+/аспекты к Нептуну и
новолуние на Юпитере в 1 доме - 1 и 12 дом.
в дирекциях - Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Время точное, но вы не назвали события, т.е. это все не то. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Master |
Babo4ka Предположу авария или происшествие в дороге, в пути, скорее вы пострадали, есть и ощущение обмана или искажения инф-ции, а возможно тут имел место алкоголь. |
|
если не рождение ребенка, то что-то опасное для здоровья. 5/11 - во время развлечения. Нептун может алкоголь виноват или лед, или по невнимательности. Нептун еще за 3 дом отвечает, в дороге или связано с сестрой. в дирекциях
сдается мне, что Master права. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary а что значит: сдается мне, что Master права.? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Babo4ka Консультирую |
У меня умерла бабушка, а 17.02.2006г около 22.00 ещё и племянник, ему было 4 месяца, сын моей младшей сестры. Для меня это было огромным потрясением. Бабушка для меня была как мама, и она умерла в больнице, на плече моей мамы. Мне самой трудно было найти указание на эти события.
Я предполагаю, что на момент новолуния Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.