Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     3 сентября 2014 (12:24)

Anzelary

практикант

Я ориентируюсь на затмения и новополнолуния, по ним определяю дом и планеты которые в нем, они определяют событие которое произойдет. Составьте на новолуние 14.07.2007 карту и вы увидите точное соединение транзитного с натальным, ну там много указаний, и время 13.03.47. Вам будет интересно увидеть спусковой механизм ваших событий.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Anzelary
практикант
     3 сентября 2014 (15:12)

Babo4ka, спасибо за комментарии, и спасибо, что напомнили о новолуниях. там петлял, так что было несколько событий и хороших и не очень. Про Юпитер я подумаю, надо время.

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Anzelary
практикант
     3 сентября 2014 (15:33)

сначала так много желающих было, а теперь ни-ко-го . будем ждать

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Babo4ka
Консультирую
     3 сентября 2014 (15:50)

Anzelary

у меня с вами интересное совпадение, мой в с вашей в , наверное были моей родственницей! наверное поэтому ваши предложения и рассматривала.

Если есть желание, то моё событие 11.02.2006 в 18.00 в Ростове-на-Дону. Мои данные: 24.07.1973 18.00 Ростов-на-Дону. (Россия)

Anzelary
практикант
     3 сентября 2014 (20:37)

Babo4ka

в этот день Нептун в 11 дому наиболее аспектирован, аспекты в основном благоприятные. свадьба, ребенок, долгожданная свобода, финансовые форсмажеры. Его аспекты: Луна (Н5, У7) и Сатурн (Н7, У1)делает трин. Узлы имеют /+/аспекты к Нептуну и - что-то по заслугам или долгожданное связанное с детьми или статусом. Юпитер близко к 11 дому в оппозиции к натальной Луне. Если время события точное, то Асц события на Венере в 8 доме,Мс на Луне в 5 доме. Очень похоже на рождение ребенка. А еще похоже на клиническую смерть или наркоз.

новолуние на Юпитере в 1 доме - 1 и 12 дом.

в дирекциях - в 1 доме. К2/(8), какая-то кармичность получается. и К7 и делают к ВЕнере с Плутоном. Похоже на брак с переездом, и рождение ребенка.Тем более, что недавно перешла в . в прогрессиях делает трин к Юпитеру. и день события был секстиль транзитного Юпитера и Венеры.

Babo4ka
Консультирую
     3 сентября 2014 (21:23)

Время точное, но вы не назвали события, т.е. это все не то.

Master
     3 сентября 2014 (21:26)

Babo4ka

Предположу авария или происшествие в дороге, в пути, скорее вы пострадали, есть и ощущение обмана или искажения инф-ции, а возможно тут имел место алкоголь.

Anzelary
практикант
     3 сентября 2014 (21:44)

если не рождение ребенка, то что-то опасное для здоровья. 5/11 - во время развлечения. Нептун может алкоголь виноват или лед, или по невнимательности. Нептун еще за 3 дом отвечает, в дороге или связано с сестрой. в дирекциях соединяется с осью 5/11.

сдается мне, что Master права.

Babo4ka
Консультирую
     4 сентября 2014 (11:12)

Anzelary

а что значит: сдается мне, что Master права.?

Babo4ka
Консультирую
     4 сентября 2014 (11:33)

У меня умерла бабушка, а 17.02.2006г около 22.00 ещё и племянник, ему было 4 месяца, сын моей младшей сестры. Для меня это было огромным потрясением. Бабушка для меня была как мама, и она умерла в больнице, на плече моей мамы. Мне самой трудно было найти указание на эти события.

Я предполагаю, что на момент новолуния в с натальным 6/7 дд.. и в к в 12 д. принесли 2 смерти за неделю.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере