Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Lana7 |
Как то тут на форуме все затянулось. Участники, может кто то подкинет интересные события? GalinaV вообще куда то потерялась.... |
|
Anzelary ![]() практикант |
у меня есть событие ДР 07/03/1971 11:40 (+3) Резекне (Латвия) Событие 06/08/2007 Лондон
Lana7, может у Вас тоже есть событие? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Anzelary Нептун упр.11 елозит по 10, Уран упр.10 елозит по 11 и его элементам, Плутон упр.6 елозит по со-упр 11 Марсу, Меркурий сделал точную оппозицию с Венерой на оси 3-9, активен 3 дом, потому что гуляет по нему его же управитель Солнце. Из всего этого можно сделать вывод, что вы получили плохую весть и она вероятно касается работы, возможно, увольнение? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary практикант Я предполагаю, что вы вернулись домой из-за границы,
с приличными деньгами. Транзитный
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
katrin dia, Babo4ka, спасибо, что заглянули на страничку. Ответ напишу сразу, уже заждалась.
на тот момент я работала заграницей, и на 5 месяце беременности потеряла ребенка, сразу уволилась с работы и вернулась домой (из-за границы), действительно, с крупной суммой денег.
я думаю, здесь Уран
Но это все медленные планеты, в тот день Луна прошла по Сатурну (У8) и сделала
Интересна транзитный тау-квадрат
это то, что я нашла. Может что-нибудь добавите?
Сказали спасибо: 1
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka, почему Вы решили, что я вернулась из-за границы? Только по транзиту Юпитера по Юпитеру? Или потому что в натале Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
katrin dia, вы были в пару шагах от истины. и 5 и 11 упоминали. и, я не смеюсь, сама такая. Мне кажется, в этой теме на форуме участвуют только самые смелые, которые не боятся учиться на своих ошибках. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Anzelary И вот который раз замечаю, что: К символическим управителям 8 дома относится не только Плутон, но и Лилит. Практически всегда в транзитной карте смерти она задействована так или иначе. К примеру, находясь в натале в раке или в знаке куспида 4 дома, можете увидить её действие при смерти прямых родственников (мать, отец, бабушка, дедушка), находясь во Льве или в знаке куспида 5 дома - смерть ребёнка, находясь в Близнецах/Деве/Водолее или в знаке куспида 3,11 домов - смерть сестер, братьев, друзей, соседей и животных, находясь в Весах/Тельце или знаке куспида 7 дома - смерть мужа или жены. Вот у вас она в знаке куспида 5 дома, стоит прям в 5, и в транзите квадратит со-упр.5, как элемент 8.
Это конечно далеко не единственное указание, но я постоянно наблюдаю подобное при смерти в транзитах Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Катрин Диа, интересная информация. Как раз в этой карте
еще раз спасибо за информацию Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Транзитный
По поводу почему из-за границы, просто потому что смотрела раньше ваши события. Воспользовалась так сказать. Я совсем недавно начала заниматься прогнозированием в астрологии, так что извините, хочется ответить на вопрос логически. Но это очень трудно для меня. Столько трактовок имеют планеты, что собрать воедино картинку сложно. Но мне все равно интересно!
Но именно возврат Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.