Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Lana7
     28 августа 2014 (12:07)

Как то тут на форуме все затянулось. Участники, может кто то подкинет интересные события? GalinaV вообще куда то потерялась....

Anzelary
практикант
     28 августа 2014 (19:22)

у меня есть событие ДР 07/03/1971 11:40 (+3) Резекне (Латвия) Событие 06/08/2007 Лондон

Lana7, может у Вас тоже есть событие?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
katrin dia
исследователь
     2 сентября 2014 (11:41)

Anzelary давно я не практиковалась в прогностике, так что громко не смейтесь

Нептун упр.11 елозит по 10, Уран упр.10 елозит по 11 и его элементам, Плутон упр.6 елозит по со-упр 11 Марсу, Меркурий сделал точную оппозицию с Венерой на оси 3-9, активен 3 дом, потому что гуляет по нему его же управитель Солнце. Из всего этого можно сделать вывод, что вы получили плохую весть и она вероятно касается работы, возможно, увольнение?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Babo4ka
Консультирую
     2 сентября 2014 (13:22)

Anzelary

практикант

Я предполагаю, что вы вернулись домой из-за границы,

с приличными деньгами. Транзитный с натальным , .

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Anzelary
практикант
     2 сентября 2014 (17:37)

katrin dia, Babo4ka, спасибо, что заглянули на страничку. Ответ напишу сразу, уже заждалась.

на тот момент я работала заграницей, и на 5 месяце беременности потеряла ребенка, сразу уволилась с работы и вернулась домой (из-за границы), действительно, с крупной суммой денег.

я думаю, здесь Уран (У5) и К11 - ось детей. тр. (Н12, У8) - ребенок умер и мне вызывали искусственные роды, которые прошли, так сказать, благополучно.Сам Уран в натале в 5 доме - классически, возможность выкидыша. Так же Плутон , обе планеты относятся к 5 и 6 домам. Причем в натале . И на день события .

Но это все медленные планеты, в тот день Луна прошла по Сатурну (У8) и сделала . и, как отметила Катрин, - оба относятся к 5 и 12 домам.

Интересна транзитный тау-квадрат на - у меня по какой-то причине отошли воды. Солнце у меня отвечает за 4 дом (матка и ребенок), Нептун за 11 дом (2-ой ребенок и жидкость), Луна (1-2 дома)- здоровье и материнство.

это то, что я нашла. Может что-нибудь добавите?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Anzelary
практикант
     2 сентября 2014 (18:50)

Babo4ka, почему Вы решили, что я вернулась из-за границы? Только по транзиту Юпитера по Юпитеру? Или потому что в натале в 9 доме и транзитный Юпитер включает этот аспект (аспект богатства). Плутон и Марс - смена работы. Но где возврат? Вы могли бы расписать подробнее свою логику? пожалуйста. Вы сделали правильный вывод, конечно, я уехала через месяц после события, но решение было принято в тот день.

Anzelary
практикант
     2 сентября 2014 (19:11)

katrin dia, вы были в пару шагах от истины. и 5 и 11 упоминали. и, я не смеюсь, сама такая. Мне кажется, в этой теме на форуме участвуют только самые смелые, которые не боятся учиться на своих ошибках.

katrin dia
исследователь
     2 сентября 2014 (19:28)

Anzelary интересно, была мысль о ребенке, правда в контексте внебрачия, то есть не смерть, а может рождение внебрачного ребёнка, так как элементы 5 и 11 домов задействованы активно. Но забыла, что 11 дом в негативе это ещё и выкидыши в транзитах.. Сочувствую

И вот который раз замечаю, что:

К символическим управителям 8 дома относится не только Плутон, но и Лилит. Практически всегда в транзитной карте смерти она задействована так или иначе. К примеру, находясь в натале в раке или в знаке куспида 4 дома, можете увидить её действие при смерти прямых родственников (мать, отец, бабушка, дедушка), находясь во Льве или в знаке куспида 5 дома - смерть ребёнка, находясь в Близнецах/Деве/Водолее или в знаке куспида 3,11 домов - смерть сестер, братьев, друзей, соседей и животных, находясь в Весах/Тельце или знаке куспида 7 дома - смерть мужа или жены.

Вот у вас она в знаке куспида 5 дома, стоит прям в 5, и в транзите квадратит со-упр.5, как элемент 8.

Это конечно далеко не единственное указание, но я постоянно наблюдаю подобное при смерти в транзитах . Она будто указывает НА КОГО именно обратить внимание.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anzelary
практикант
     2 сентября 2014 (20:40)

Катрин Диа, интересная информация. Как раз в этой карте находится не только в 5 доме, но и в знаке Плутона. и дополняет до тау-квадрата. кстати, все случилось после похода на рынок ( транз по 3 дому).

еще раз спасибо за информацию

Babo4ka
Консультирую
     3 сентября 2014 (10:56)

Транзитный с натальным , они у вас находятся в 10 д, на момент события и были в 3 д, я думала что вы вернулись еще и из-за проблем связанных с 3 д, на попадание в больницу указание в 12 д., на прибыль указало новолуние в раке 14.07.2007, и практически с вашей натальной во 2 д., меня очень смутил транзитный в с натальным, тоже подумала что кто-то умер в семье. Но не особо мне хочется писать о смерти, лишний раз.

По поводу почему из-за границы, просто потому что смотрела раньше ваши события. Воспользовалась так сказать. Я совсем недавно начала заниматься прогнозированием в астрологии, так что извините, хочется ответить на вопрос логически. Но это очень трудно для меня. Столько трактовок имеют планеты, что собрать воедино картинку сложно. Но мне все равно интересно!

Но именно возврат меня натолкнул на мысль, что вы вернулись. Уехали на с натальным . Я решила что в 6 д, т.е. старая работа "умерла".

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере