Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
Babo4ka я уехала заграницу работать, теперь я часто делю свою жизнь на "до и после" этой даты. я сама в транзитах никак не могу найти это событие. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV событие 11/09/2005. Если Вы жили с родителями, то в этот период Вы могли переехать. Так же могли быть проблемы со здоровьем - Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary
Мне тоже сложно было увидеть, был задействаван 10, 4 и 2 дом. А вот когда появилась идея, Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Lana7 |
Galina по событию 11.09.2005 У Вас что то произошло с сыном? |
|
GalinaV |
Anzelaryничего из перечисленного по второму событию, оно как и первое и третье связано с близкими родственниками. Lana7, произошло но не с сыном, а с отцом. |
|
GalinaV
14/09/2012 событие скорей всего связано с мамой. Сатурн
Хотя есть показания и на проблемы у брата. в дирекциях Уран
Сатурн
как определить, с кем связано событие, пока не знаю. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Lana7 |
GalinaV. Можно спросить, тут вроде как острая неожиданная ситуация с отцом случилась? или нет? Хотелось бы знать хоть немного об этих событиях? По поводу 2012 года, поскольку Сатурн соед. с куспидом 5д, можно предположить либо сложности с любимым человеком, либо опять таки с сыном.Кроме того Юпитер опоз. к Нептуну, на тау квадрат к Солну( в транзитах) у Вас у самой могли возникнут сложности со здоровьем. |
|
GalinaV |
Anzelary,Lana7, события следующие: 1999 - смерть брата; 2005 - смерть отца; 2012- смерть мамы. Подробнее отпишусь чуть позже. |
|
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV искренне Вам сочувствую, столь рано потерять самых близких людей. Эти события должны быть хорошо видны в дирекциях:
1999
- Ось 3/9
- Ось 2/8
что еще может указывать на это событие? или дальше смотрим Соляр:
- Управитель 3сол.
-
смотрим транзиты к элементам 3 дома: - Плутон/Марс/Лилит тр. квадрат Сатурн (Н3)
- Сатурн тр.
- Уран тр.
Сатурн стоит в 3 доме, но он управитель 7. У Вас с братом были тесные взаимоотношения, как партнеры/близкие друзья. или как у открытых врагов. Луна У1 Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.