Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
к сожалению моего опыта не хватает, чтобы посмотреть подробней. И никто пока не подсоединился. Может Вы может описать ситуацию и где это видно в карте. Спасибо. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Azar |
в эти дни Сатурн соединился с К6, нат.Сатурн стоит в 12 в Тельце (хронические заболевания области шеи, это я для себя так решила). причем здесь шея? - нет, одно из другого не следует.. |
|
Azar |
ДР 06.03.1979 г.Сочи, ректифицированное время 12-58 (по метному). Скажите, а нормальное время, бирочное, какое? |
|
GalinaV подумала, может быть брат, потому что и Сатурн и Солнце относятся к 3 дому. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV |
Azar, Бирочное время не знаю, со слов мамы - 12.50. Anzelary, Вы правы событие связано с родным братом.Я сама только начала осваивать астрологию, поэтому сюда и обратилась, т.к. показателей указывающих на подобные события, которые описаны в литературе, я в картах не нашла. |
|
GalinaV у Вас все три события произошли в практически в одни и те же дни года, когда транзитное Солнце проходит по Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary На ваше событие 11/09/2004 Вы открыли фирму у себя в доме? Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
GalinaV |
Нет, только первое событие связано с братом. |
|
Babo4ka, нет, но тема 4 дома работает Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Babo4ka Консультирую |
Anzelary
у7 д Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.