Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
GalinaV |
Добрый день, вот мои данные ДР 06.03.1979 г.Сочи, ректифицированное время 12-58 (по метному). Были три события одинаковые по своей сути: 13.09.1999 г. 11.09.2005 г. 14.09.2012 г. все события произошли примерно в одно и то же время суток в районе часа ночи. |
|
Anzelary ![]() практикант |
GalinaV, а Вы можете дать временную поправку? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV |
Anzelary, +3 GMT это на момент моего рождения |
|
GalinaV |
События тоже происходили в г.Сочи. |
|
если временная поправка +3, как мне дает зет. То первое событие, скорей всего связано с рождением ребенка.
в дирекциях Луна в Соляре Мс становится на натальную Венеру и К8 - важное событие роды/операция/чужие деньги. Асц Соляра в 11 доме - часто в год рождения детей.
в прогрессиях -
в транзитах - Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV |
Anzelary, нет это не рождение. Хотя у меня действительно, позже родился сын, и было кесарево. А это событие было действительно важным для меня, и да, было связано с заботами о других. |
|
Могу предположить, что возможны проблемы со здоровьем отца - Нептун У10 Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV, Вы можете сказать на сколько позже у Вас родился сын? хоть примерно, месяц-два? Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
GalinaV |
Событие, связано с мужчиной и его здоровьем, но это ни отец, а мужа на тот момент еще не было. |
|
GalinaV |
Сын родился 22.05.2005 г. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.