Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Azar |
Ага! Ну точно автоавария!!! а насилие и проч. от других.
да уж... в 13 лет это очень печально!
Скажите, плиз, а как у вас со здоровьем? конкретно области: шея, сердце, желудок?
Хорошая карта и событие. Спасибо за учебу! |
|
LYDIE |
Azar Здоровье в целом хорошее. В поликлиннике я — редкий гость) В детстве вообще очень мало болела. Да и сейчас тоже, максимум раз в год на больничном сижу. А с шеей и сердцем угадали ) В детстве было смещение шейных позвонков. Давление скачет под воздействием внешних факторов. (от погоды и стресса) С желудком все в порядке.
Могу еще одно событие дать, хотите? ) 03.08.2013 17.00 Санкт–Петербург Но это будет посложнее) Событие значимое.
Сказали спасибо: 1
|
|
Azar |
просто назвал слабые звенья. "угадали" - понравилось))
Событие нестандартное? +++
Знаете(это для всех), правильнее в эту тему внести важное правило. Натив, который предлагает свои данные и событие для ретропрогноза, здесь же указывает 3-5 событий по которым можно проверить время рождения на работоспособность. |
|
LYDIE |
Azar
В событии нет ничего необычного, бывает у многих) |
|
Azar |
почему тогда "посложнее"?
событие негативное.
Кажется опять больничка.. но событие не связаное с ДТП. так?
ой. тут почти уверен, что чья то смерть в этом году была. и у вас депрессия.
есть такое? или опять |
|
Инна63 |
да , и еще хорошо бы, чтоб давали обоснование при верном ответе(как я даю
хорошо с вами - надо
LYDIE, здоровья Вам неугасимого |
|
Azar |
да , и еще хорошо бы, чтоб давали обоснование при верном ответе(как я даю Роза ) Читаю хорошо с вами - надо Елка! другую тему посетить LYDIE, здоровья Вам неугасимого то же хорошее правило!)
Инна, что думаете по последнему событию.? |
|
Инна63 |
подумаю об этом завтра - как ск о"хара |
|
LYDIE |
Azar
Вот вы и попались на моё «посложнее» Нет, ни больничка, ни ДТП, никто не умер. Событие положительное. Я о нём вообще, можно сказать, только и думала с конца декабря 2012 )) |
|
Azar |
Ну... я так не играю, вы выдали ответ.
Наверно вы про беременность говорите.. Но ни одного точного МП не видно, в отличии от "тяжелых". + Луна идет на Сатурн = точно были переживания и эмоц.встряски. и больница была (если роды).
Не, такое событие самостоятельно я бы не нашел. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.