Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
katrin dia
Поглядел прогрессии, дирекции и транзиты (соляр тоже кстати можно зацепить) на момент события и обнаружил кое-что общее у всех трех - обилие квинтилей и биквинтилей. И да, даже если поглядеть ваш натал, то у вас там идет замкнутая фигура из этих же аспектов между Так вот, поэтому будем в первую очередь отталкиваться от природы этих аспектов. Эти аспекты олицетворяют индивидуальность, неповторимость человека, его выделяющиеся творческие склонности, незаурядность, красоту. Поэтому событие явно имеет отношение к вашей личности, вы выделились чем-то, реализовали как-то свой талант. Далее. Дирекции:
дир.
дир.
дир.
дир. Прогрессии.
пр.
пр. Вот тут может просматриваться и тематика личных отношений в этот период, всплески любви в адрес другого человека, события связанные с отношениями и личной жизнью.
Поэтому я думаю что либо в личной жизни что-то такое произошло, либо в работе и творчестве, а может и там и там Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Ребята пока все мимо, но подскажу: 1. Событие не супер важное, но и не заурядное, даже просто по транзитам хорошо проглядывается по управлению домов. 2. Это уже не первый раз, поэтому эмоционально меньше вклада, чем впервые. Вначале я хотела эту дату дать, но все никак не могла ее вспомнить. Сегодня нашла: 14.06.2014 около 13-14:00 А 16.06.2014 примерно в то же время еще одно смежное событие, как следствие первого, но немного другое, хорошее. 3. Событие плохое. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Фата-Моргана |
Данные: женщина, 2.06.1984, 7.25 (время московское), г.Каменск-Уральский Событие: 05.03.2010, 8.25, г. Каменск-Уральский Местное время: Москва+ 2 часа |
|
Azar |
женщина, 2.06.1984, 7.25 (время московское), г.Каменск-Уральский т.е. местое время 9:25
Событие: 05.03.2010, 8.25 событие по местному времени? |
|
N55 |
Данные: женщина, 2.06.1984, 7.25 (время московское), г.Каменск-Уральский
Событие: 05.03.2010, 8.25, г. Каменск-Уральский При рождении несколькими минутами ранее - сильный внезапный удар с возможным переломом. Время бирочное? |
|
Azar |
ну да, смертью в семье попахивает. + как то со статусом завязано...
короче, явно в этот год было несколько важных событий.
Темы такие: дети, смерть, авторитет (статус), мужчина или мальчик, высота(?).
Что же на самом деле случилось?
(теряюсь в догадках) |
|
Фата-Моргана |
Azar Извиняюсь, время 5 марта московское. Т.е. событие произошло в 10.25 местного.
Для всех: время рождения 9.25 местного, бирочное.
Ответы интересные, но пока никто не угадал. |
|
N55 |
Ответы интересные, но пока никто не угадал.
И как же в итоге сработал квадрат стационарного транзитного марса на асценденте к плутону в 4 доме при акцентированном соединении сатурн-марс? |
|
Фата-Моргана |
Хорошо, открываю карты. В этот день и час женщина вышла замуж. Azar пишет про статус и мужчину - приближенный к правильному ответ. Женщина была беременна, родила в июле. Но ваши ответы меня озадачили. Неужели все так плохо?
Выразили несогласие: 1
|
|
Azar |
Ой, поторопились вы. Такая хорошая карта... Хорошо, открываю карты. В этот день и час женщина вышла замуж. Azar пишет про статус и мужчину - приближенный к правильному ответ. Женщина была беременна, родила в июле. Но ваши ответы меня озадачили. Неужели все так плохо? ясно.. не до конца додумал. авторитет (статус), мужчина или мальчик, высота надо было проще:
в связи с мужчиной изменился статус на более высокий!
Была идея на счет брака, т.к. у женщин повышение статуса чаще всего связанно с удачным замужеством, в отличии от мужчин, например. Но, в соляре какие то контры с другими людьми, т.е. в году скорее развод, чем брак (подумал я). Видимо были конфликты, напряжения и проч. с будущим женихом. Поправьте, плиз, если ошибаюсь.
Что касается: Но ваши ответы меня озадачили. Неужели все так плохо? Если вы о смерти, то я работаю в системе ГША для которой необходимо очень точное время иначе случаются такие ошибки. Если среди родственников в этот год смертей не было, значит есть погрешность в вашем времени рождения.
Спасибо за учебу! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.