Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Azar |
видать поторопился я с педагогикой. Первая идея была воспитатель в детсаде, но что то не очень похоже.
вроде и госслужба, и контактов, общения много, но... короче затрудняюсь. |
|
Angel_from_h eaven |
педагог? С детьми как то связаны? видать поторопился я с педагогикой. Надо подумать Первая идея была воспитатель в детсаде, но что то не очень похоже. вроде и госслужба, и контактов, общения много, но... короче затрудняюсь. Не знаю Это Вы по насыщенному 5-му дому такой вывод сделали)? Нет, я не воспитатель. Я юрист, опыт гос. службы был очень давно, сразу после института, не понравилось. Сейчас же я снова о нем задумываюсь.
По поводу преподавания тоже мысли есть. Это все мой 9 мой
С деньгами могло бы и лучше быть. Нет, я не бедствую, но я хотела бы больше. Не пойму, в чем затык? В том, что во 2м |
|
Azar |
Точно, Юрист... плин, вот что значит поторовпиться выдать желаемое за действительное. И кстати, первая мысль самая верная! А я ее отмел - типа натура у вас не та, не сможете работать с преступниками.
Но, тогда вас обрадую (или не очень), обучать вам рано или поздно (скорее всего) придется. Кстати, как на счет преподавания Юриспруденции?
Нет, я не бедствую, но я хотела бы больше. Не пойму, в чем затык? Затык в том, что 2 вредителя во втором! Но, Марс под Сатурном, а это хороший знак. Чем больше ответственности и дисциплины - тем лучше для денег. |
|
Angel_from_h eaven |
Точно, Юрист... плин, вот что значит поторовпиться выдать желаемое за действительное. И кстати, первая мысль самая верная! А я ее отмел - типа натура у вас не та, не сможете работать с преступниками. Но, тогда вас обрадую (или не очень), обучать вам рано или поздно (скорее всего) придется. Кстати, как на счет преподавания Юриспруденции? Нет, я не бедствую, но я хотела бы больше. Не пойму, в чем затык? Затык в том, что 2 вредителя во втором! Но, Марс под Сатурном, а это хороший знак. Чем больше ответственности и дисциплины - тем лучше для денег.
Ой, не Уран, а Плутон конечно во 2. Опечатка там. Насчет юриспруденции Вы правы. По жизни у меня обострено чувство справедливости, плюс эмоциональность и восприимчивость. Юристу сложно работать в системе с такими качествами. Это при том, что я не работаю с уголовным правом, исключительно цивилистика.
Вот спасибо
А про деньги тоже верно. Трынькать люблю, копить не умею. |
|
Azar |
Ой, не Уран, а Плутон конечно во 2. Опечатка там. Это не так важно, т.к. я использую 7 планет.
Спасибо за карту. |
|
Хотела сама потренироваться, а тут уже всё разобрали))
Тогда вот пока мое: 04.03.1988, 20:56:44, Москва Событие: 03.07.2014, около 10:00 утра, Москва Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Azar |
04.03.1988, 20:56:44, Москва
время слишком красивое. А бирочное есть?
Сказали спасибо: 2
|
|
Azar Ну вот если нужно: 21:05 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Azar |
Тогда вот пока мое: 04.03.1988, 21:05, Москва Событие: 03.07.2014, около 10:00 утра, Москва Никакого серьёзного события к сожалению не нашел. 3 дом + культурные, веселые связи, радостные встречи + связанные с красотой... = видимо это учеба какая то, пусть будет поездка на семинар.
П.с.: Скажите, событие важное? |
|
Татьяна М |
katrin dia Неожиданное, приятное событие. Предположу - беременность. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.