Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
greta |
Извините если написала не в ту тему,но мой вопрос состоял в том, уйти мне сейчас или немного подождать, вдруг все разрешится само собой (что говорят звезды по этому поводу) просто боюсь, что если решу сама и уйду будут проблему со стороны мужа, а если подожду, может муж сам решит меня отпустить и не будет устраивать скандалов и угрожать. |
|
MilkandHoney ![]() |
Просто я со смертью братьев/сестер в прогностике еще не сталкивалась, потому не поняла , но виден был растянутый в последствии эффект..
Катюш, как именно был виден растянутый во времени эффект, по чему? Спасибо! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Swallow |
Greta Во-первых, эта тема предназначена для тренировки определения событий, которые уже произошли, различными методами астрологии. Во-вторых, если вы новичок, то должны быть знакомы с правилами форума, по которым при открытии своей темы вы должны написать свое астрологическое видение ситуации. Если знаний не хватает, а проблема острая, вы можете обратиться либо к платному астрологу, либо в блогах задать хорарный вопрос (поищИте), либо задайте вопрос в теме Таро. Если у людей будет время и желание, вам ответят. Вам главное правильно сформулировать вопрос.
Выразили несогласие: 1
|
|
taeruss |
Катрина судя по тому что в на 14 июня были аспектирован ы 3 ,7 и 11 дома то сбытие могло коснуться младших сестер или братьев по 3 дому ,по 7 дому вероятность смерти бабушки по маме или дедушки по папе, ну и 11 дом обычно связан со старшими братьями или сестрами, а также с друзьями,подругами. |
|
мариванна |
А в какой комп программе можно делать хорар? |
|
Azar |
Эээ, какие карты с событиями остались? (зафлудили тему) |
|
Azar |
ShOLGA По первому событию. 16 лет... сомнительно, но попробую озвучить: Беременность, но...что то с ней не ТО. Скорее ничем хорошим не кончилась... либо кесарево!?
второе, тоже связ. с беременностью? |
|
Azar |
Virgo 2006 год стал переломным в жизни...а именно,события: февраль 2006г, весна 2006г, июнь 2006г, можно также и сентябрь. Я - 9.09.80 23.45 мариуполь(живу в донецке)
100% негативные события. Видимо случилась смерть(в июне). Кого то из других людей, возможно мужа(или развод).
Про детей еще хочется написать (типа потери), но не буду...Это случилось в феврале. |
|
Marie_Moinea u ![]() |
Можете потренироваться) Мужчина, 18-01-1954, 08-30 (бирка), г. Челябинск. Событие: 05-08-2008, 21-45, Никополь, Украина Моя скромность моей пошлости не мешает
|
|
Hellga |
Повторюсь, хотя скорее всего опять проигнорируют
дата рождения 09.09.1979 09:50 С-Петербург
Событие : 09.09.2011 около 16 часов, Бангкок |