Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
В моем случае известно. Когда же женщина беременна известно, что будет рожать? В таком случае всю тему к гадалкам, здесь просто пишут и спрашивают что будет, без ректи, и в лучшем случае прогноз звучит, изменения по 7 дому, а брак или разрыв это уже не 5 минут работы. У меня же конкретное событие в самое ближайшее время, дам ответ тут же. И тема события конкретная, если конечно возникнут затруднения обозначить я могу и написать, но тогда какой интерес в прогнозировании? |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Всем астрологам Хочу поделиться и своими событиями, очень насыщеным был 2011 год. Первое событие в мае 2011 Второе событие тоже в мае но не связанное с первым. Третье событие в сентябре . Четвертое в ноябре как следствие из сентябрьского. Пятое и шестое событие произошли уже в янвере 2012г. Это была череда событий измениших меня и мою жзнь. Мои данные 19.01.1982 г.Никополь время 00.25 бирочное. Соляр 2011 года встречала в г.Троицк Мос-ой обл. Естественно все события потом опишу. Заранее благодарна за ваш интерес. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Swallow |
Мне кажется, вопросы надо задавать по тому, что уже произошло, а не что будет. А то в некоторых случаях это похоже на завуалированный запрос на консультацию |
|
goldenfish новичок |
Вроде в названии будущее упомянуто, всю тему не читала, извинюсь, что похоже на завуалиранну Ю консультацию. Просто тема известная, сроки ближайшие 2 месяца. Посмотрим, тогда после совершения дам возможность потренероваться. |
|
goldenfish новичок |
Вроде в названии будущее упомянуто, всю тему не читала, извинюсь, что похоже на завуалиранну Ю консультацию. Просто тема известная, сроки ближайшие 2 месяца. Посмотрим, тогда после совершения дам возможность потренероваться. |
|
Чего то все разбежались.. У меня пока есть минутка, попробую, но скорей всего ошибаюсь:
astrofobiya
По второму событию, мне кажется, вы получили работу или повышение, потому как в транзитах Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
katrin dia
Второе событие - сразу в точку, именно повышение |
|
astrofobiya Венера (7,8) 120 Узлы = любовная тема Сатурн (5,6,7) 90 Солнце (1,9,(5) = расставание,
в соляре в 7 Расставание явно затянулось, могло быть из-за измены. Дорогу осилит идущий
|
|
ShOLGA Из-за квадрата Сатурна к Луне видно, что период очень и очень непростой. Так как в натале между ними тоже есть связь и она касается 4 и 8 домов, то перемены могли коснуться родного дома/семьи, они сопровождались тяжелыми эмоциональными состояниями, в виду сложившихся обстоятельств вам пришлось повзрослеть, стать ответственнее. Может быть событие как то связано с мамой, но я не вижу смерти.. может это касаться её свободы моральной или физической? Дорогу осилит идущий
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
katrin dia
Вы правильно усмотрели Снимаю шляпу перед Вами |