Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Виктория-Анна
увольнение с работы,сокращение? https://evolution.life/p/helenbor |
|
Татьяна М |
bluepansy
Да, я хроническая оптимистка Давайте, для разнообразия, какое-нибудь хорошее событие посмотрим? |
|
bluepansy |
Татьяна М |
|
Виктория-Анн а |
rodina |
|
Liuba777 |
AstroMarie cтеллиумная львица, ☆ нутая царица 19 июня 2013 (13:04)
Katrina AstroMarie cтеллиумная львица, ☆ нутая царица
Ну сейчас то я уже углядела дирекцию марса к своему куспиду, а это очень мощный указатель на проблемы со здоровьем, а по марсу еще и символизируется конкретное хирургическое вмешательство.
Так что это вряд ли бирка,а я где-то конкретно туплю
А минута разницы вообще погоду не меняет,вот 4 минуты это уже ошибка в дирекциях на год.
Аболдеть,за 4 минуты, мало того что планеты могут поменять управление, в исходной карте. В прогностике вообще, если планета остановилась, тут секунды важны!!! Ужас в познаниях или не в знаниях. И тема извините автор, но это тыканье в никуда. Вот и результат темы. |
|
Mary_il ![]() |
Liuba777 так ткните в "ТУДА" выложите пример разбора и мы будем вам благодарны, или мимо-мимо... Я считаю тему исключительно полезной, по дирекциям мало инфы, да и тренировка не помешает. Вот если бы еще некоторые авторы обосновывали свои ответы, приводя аспектацию и дома.
Вот пожалуйста пример. Я 17.12.1960 07:05 Мыски Кемеровской События два, они однотипные позитивные 29.12.2009 и 09.07.2012 все в Томске (+7) В декабре 2009 было еще одно событие, чтобы не путаться - путешествие с приключениями негативного характера, насыщенный был месяц. |
|
Swallow |
Можно высказаться, как читателю?
Катя
И может, лучше, чтобы пока с одним не закончили, другой претендент не выкладывал свои данные? А то каша получается |
|
Swallow Давайте очередь организуем, начиная от сих, пока она выглядит так:
Вика-Анна Из последних событий, но очень важное для меня: 09.01.1976, г. Олонец (+4), 23.30, живу в г. Петрозаводск (+4) уже больше 20 лет и соляр встречаю здесь же.. что произошло 30.12.2012?
bluepansy 07.08.1973. 8.40 Рига, Латвия. Время местное. 26.05.2012. Соляр в Риге. 04.03.2005 - хорошее событие
Mary_il 17.12.1960 07:05 Мыски Кемеровской События два, они однотипные позитивные 29.12.2009 и 09.07.2012 все в Томске (+7) В декабре 2009 было еще одно событие, чтобы не путаться - путешествие с приключениями негативного характера, насыщенный был месяц. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
bluepansy |
Девочки Swallow katrin dia
Перенести эту тему в зеленые |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
а надо было написать наверное, мои предположения были бы хоть издалека по теме , в следующий раз буду себя слушать
конечно надо было
а тема прогностики самай сложная,как всем известно
я вот тоже отмела сразу мысль о насилии,потому что уже как бы ее заблокировала после истории с Nusik ,а вот тоже не надо было
поэтому вот сейчас Виктория -Анна,хоть и сказала,что не рождение ребенка,не надо отбрасывать всю тему 5-го дома,
эта тема действительно задета на тот момент ,и на ту дату туда попадает https://evolution.life/p/helenbor |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025