Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
inusija Студент-астро лог (пока/ещё ) |
Добрый вечер!Примите в свои ряды новичка Главное — правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать добро.
|
|
katrinprivet привет |
Nebbia мне делали ректификацию и было время 21 43 а потом я тут создала тему и jin по событиям сказал,что у меня лучше работает 21-40. Да и вообще: что написано пером-то не вырубить топором)) я за официальные заактированные данные всегда, а не за фантазийные ректификации.
А вообще посмотрите нас троих Дев! У нас скоро затмение прямо на нашем натальном Солнце будет
Сказали спасибо: 1
|
|
Nebbia |
А вообще посмотрите нас троих Дев! У нас скоро затмение прямо на нашем натальном Солнце будет
Найдите официальные заактированные данные и узнаете. Зачем читать чьи-то фантазии. |
|
katrinprivet привет |
Nebbia чем я Вас так выбесила? 1. я имею право на свое мнение относительно времени моего рождения.филькины грамоты магов ректификации не убедят меня в обратном!официальный документ-это тоже очень сильная вещь. 2. бирка одна, а вариантов ректификаций от разных умельцев может быть много. и , "начало координат" при ректификации это есть бирка. 3. дирекции работают по бирочному времени |
|
Лялечка |
А давайте посмотрим вот этот соляр натал 08.02.1978 00:30 Москва - соляр на этот год. Что скажем о неприятностях и приятностях. |
|
Seventeen.jo ker ![]() |
у меня бирка + ректификация = дотошная дева ))) Тише едешь дальше будешь
|
|
Mary67 |
LYDIE,
на счет родов пока глухо как в танке |
|
LYDIE |
Mary67
Спасибо за ответ! Ну что ж, значит ваш малыш хочет родится |
|
Mary67 |
LYDIE, а других предположений нет?А то я совсем уж в замешательстве |
|
LYDIE |
Mary67 Ну как, вас еще нельзя поздравить? Если нет, то посмотрите еще по аспектам подобия. Какие общие аспекты есть в вашей карте и карте мужа, с большой долей вероятности, эти же аспекты будут и у ребенка. Как подсказывает лично мой опыт, это работает. Причем лучше всяких ПДР. Мой пример:
1. у нас по женской линии передается аспект между
2. У нас с мужем у обоих есть точный аспект
Поэтому я сама определила дату родов своему ребенку, только ошиблась на пару дней, у дочери |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.