Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
N55 |
В первом случае вы случайно не уехали?
Babo4ka ,стационарный уран на десценденте (так же его управитель) активированный полнолунием 5 октября должен был как-то сказаться, тем более что прогрессивная венера стоит на натальном солнце и в натале мы имеем трин венера-уран. Солнечное затмение 22 августа на оси прогрессивных 1-7 домов.
Интересно, что в обоих событиях транзитный меркурий делает оппозицию к транзитному сатурну, в первом случае стоит на лиллит, во втором - усилен соединением с прогрессивной серединой неба. |
|
Dasha-79 |
первое события происходило на Урале (да, уехала туда), месяц была в чужом и незнакомом месте. Второе событие (2 мая) в Москве,живу здесь очень давно. Интересно, что совершенно противоположные версии получаются. Я не проф астролог, терминология мне сложно понять. Если возможно, дайте объяснения более обывательским языком. Спасибо. |
|
Babo4ka Консультирую |
Dasha-79 Напишите, что за события произошли. Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Dasha-79 |
Babo4ka
1 - серьезная, тяжелая операция с последствиями на всю жизнь... 2 - романтическое знакомство, которое переросло в серьезные отношения. Что говорит гороскоп?
Сказали спасибо: 1
|
|
N55 |
Dasha-79 На чем была операция? |
|
N55 |
... серьезная, тяжелая операция с последствиями на всю жизнь.. так на каком органе была операция? Для астрологических расчетов важно именно это.
...Что говорит гороскоп? Гороскоп говорит, что не было у вас операции на указанный вами день. |
|
Dasha-79 |
гинекология гороскоп говорит, что не было, а операция была |
|
Марина33 |
ВСЕМ
электив бракосочетания 1.08.1991 15.15 г.Ульяновск
интересно ваше мнение как сложатся отношения в браке. |
|
Марина33 |
Мне интересна сама читабельность электива.
отношения между супругами,их чувства к друг другу,как каждый чувствует себя в браке.дети.деньги.переезды.квартирный вопрос.образование. |
|
шуршале |
Дата рождения 28.08.1985
Событие 10.10.2015, Краснодар |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.