Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Anzelary ![]() практикант |
Дамаск,
тогда у меня такие предположения: в транзитах выражен 6 дом - тема здоровья, работы, заботы, домашних животных. Солнце и Венера тр. соединилось с нисх.узлом. - в этот день могло произойти что-то с домашним животным или домашней техникой. Луна тр.с Меркурием тр. квадратит Марс в 8 доме - могли быть ушибы конечностей либо активное общение.
тр. Сатурн в этот период делает 45° к Венере и Урану, 7-10 дома. Плутон идет по Венере У7, Н10, т.е. могут быть перемены в партнерских отношениях или в отношениях с близкой подругой. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Дамаск миру мир |
6-й дом ДА и с ним тема здоровья проигралась. Вечером прихватил бок, думала желудок, через три дня выяснилось что язва 12п.кишки (впервые)!
Лилит пошалила думаю, транзитная в точном тр.Мерк (соупр.6) с тр.Луной (у4) подошел к натальной Лилит, а в день посещения врача (19.08.15) Мерк встал точно на натальную. Аспект Лилит с марсом из 8 дал обострение.
тр.Солнце на Хотя посмотрев что было 9 лет назад, прохождение и узлов и Лилит на здоровье никак не повлияло. Мож дальние планеты включили процесс, тр.Сатурн с тр.Лилит в секстиле, в натале они в тригоне, Сатурн встал на к8.
Но самой главный знак (для меня) это имя врача -ЛИЛИТА Алексеевна !!! |
|
Anzelary ![]() практикант |
Дамаск, у меня тоже Плутон в Деве (7/3/71), только стоит он в 5 доме, но упр.6. Была язва 12-п.кишки, после гос.экзаменов в универе - июнь-июль 1993. Тогда Лилит делала оппозицию к Плутону. По 6 дому шел Плутон и Узлы, может быть Луна пробегала (дни не помню). Неделю отвалялась, ничего не ела, только облепиховое масло пила.После этого острых приступов не было. Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
|
|
Дамаск миру мир |
Еще 28 лет назад когда тр.
Посмотрела этот январь 1988г, дату точную не помню, там и узлы по 6,12домам шли и лилит на куспид 6 вошла. |
|
Маша54478 |
Мария 23.02.1988 (16.05) г. Соликамск и Андрей 14.11.1988 Москва... |
|
Маша54478 |
Мария 23.02.1988 (16.05) г.Соликамск и Евгений 15.11. 1979 Кедайняй (Литва) |
|
IrinaKlimova |
|
|
IrinaKlimova |
Ой, думала там с вводными данными
01.01.1984 Кудымкар, Коми-Пермяцкий АО, 1:20 (+5) |
|
Azar |
v |
|
Mary67 |
Всем привет! Может кто сможет предположить дату родов? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.