Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Анна2015 |
Хотя, может и проще озвучить данные, на карте лучше видно, думаю, чем в описательной манере) 14.12.1974, г. Новосибирск 00-25 местного времени Это я про себя) Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
хотя автомобиль все таки тоже присутствовал в этой истории [Надо подумать]
Профессионалы! Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Julia777 |
Анна2015 в дирекциях не бывает орбов 3-4 градуса!!!
Орб дирекции 1 градус
У вас сейчас хорошая дирекция дир
На дирекции
На время рождения 0:25 аспектов к К4,5 нет, есть только дир
Сказали спасибо: 1
|
|
Анна2015 |
в дирекциях не бывает орбов 3-4 градуса!!! Согласна, это не подходящий орб )
Орб дирекции 1 градус [Подмигивание] не притягиваете за уши, то чего нет.
У вас сейчас хорошая дирекция дир [Юпитер] [Тригон] [Солнце] [Луна] И дир [Солнце] [Луна] [Секстиль] [Марс] [Улыбочка] так что верю что у вас к нему большая любовь [Роза]
На дирекции [Юпитер] к [Луна] можно запросто родить, даже если по управлению эти планеты не имеют отношение к 5 дому, в 2016 году действие этой дирекции также будет продолжаться.
На время рождения 0:25 аспектов к К4,5 нет, есть только дир [Марс] [Тригон] Асц, но он мало имеет отношения к детям.
Это тоже вопрос, некорректных орбиов, наверное) Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Посмотрела свой следующий соляр и наложение на натал и вот вопрос: в соляре тауквадат
Или я ошибаюсь? Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
У вас сейчас хорошая дирекция дир [Юпитер] [Тригон] [Солнце] [Луна] И дир [Солнце] [Луна] [Секстиль] [Марс] так что верю что у вас к нему большая любовь
Да, люблю его искренне и всё глубже со временем. Раньше всегда было по-обратному - чувства были сильные, страстные, но быстро проходящие Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Екатерина35 |
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что произошло со мной в ночь с 19 на 20 июля 2015 года. Событие считаю для себя значимым, но в интернете не нашла описания аспектов, на которых оно может происходить
Я: 14.01.1980 в 20.09 +3 GMT, Одесса 46°28"00"N, 30°44"00"E |
|
Ирина317 |
у меня сегодня произошло событие. полезла в транзиты и вроде бы оно читается. кто угадает? можно, конечно, и дирекции посмотреть и все такое прочее. я: 26.01.1970, 23.57, Брянск время ректифицировано
|
|
Azar |
- в Одессе? Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что произошло со мной в ночь с 19 на 20 июля 2015 года. Событие считаю для себя значимым, но в интернете не нашла описания аспектов, на которых оно может происходить Не знаю Я: 14.01.1980 в 20.09 +3 GMT, Одесса 46°28"00"N, 30°44"00"E какой то негативчик? - событие по 12-му дому? (вы вроде в теме)
+ м.б. что то с водой связано или с химией (отравление). |
|
Azar |
у меня сегодня произошло событие. полезла в транзиты и вроде бы оно читается. кто угадает? можно, конечно, и дирекции посмотреть и все такое прочее. я: 26.01.1970, 23.57, Брянск время ректифицировано
а по бирке какое? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.