Форум на ОКУЛУС

Тема 31054, сообщений: 1494

Автор Сообщение
Julia777
     23 июля 2015 (21:18)

Анна2015 а Вы свою прогностику смотрели?

У вас есть показатели на рождение ребенка или брак?

А то знаете ли мне уж эти солнечные с в знакомы не понаслышке а тут еще и

Прямо сказать очень ветреная комбинация планет для мужчины.

Вы его в синастрии какой нибудь хорошей планетой размыкаете? У вас имеются планеты в или ?

Maskaeva
     24 июля 2015 (05:34)

Анна2015,

Да, сейчас ему надо подлечиться после операции, поэтому очевидно в 2016. Хотя. всё что связано с детьми - это Божья воля, как Вы верно сказали и всё может быть не "очевидным" для нашей логики )

Так операция все таки была?

Julia777 была права на счет оси 6-12?

Julia777, когда смотришь сидерический знак (индийскую систем) карту ребенка, то видно что расположена в - вот это как мне кажется и есть опасная реакция организма на какие-то вещества, химию, воду и еду, и опасность от воды.

Сейчас у него расход к в дир. и сходящ к .

Луна на куспиде 8 дома ( ).

Рак в том числе и за живность отвечает ( Луна точным образом соотносится с жуком-скарабеем. http://www.sonniki.net.ru/stat/astrology-luna.html).

В прогрессии Сатурн в 6 проходит в течение года.

В транзитах , , .

20-е числа августа, 26, 27 особенно - плавать я бы не стала.

, и .

Нептун .

Анна2015
     24 июля 2015 (14:26)

Так операция все таки была?

Операция была ровно месяц назад - 22.06.2015 - стентирование сосуда, увезли по скорой с сердечным приступом

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Анна2015
     24 июля 2015 (14:35)

А то знаете ли [Улыбочка] мне уж эти солнечные [Рак] с [Венера] в [Близнецы] знакомы не понаслышке [Подмигивание] а тут еще и [Луна] [Стрелец]

Прямо сказать очень ветреная комбинация планет для мужчины.

Вы его [Венера] [Опозиция] [Луна] в синастрии какой нибудь хорошей планетой размыкаете? У вас имеются планеты в [Овен] [Лев] [Весы] или [Водолей] ?

Прогностику свою смотрела, сейчас не помню точных факторов, вечером обязательно освежу и напишу. Указания там есть на ребёнка, больше, чем на брак. Хотя, честно говорю, к официальному браку у меня и стремления нет, да и не было никогда. Хотя два официальных брака имели место) Мне интересно эту ситуацию проанализировать с точки зрения астрологии)

Его оппозицию Венеры с Луной акцентирую следующим образом: на его Луне сидят мои Солнце и Луна с орбисом 4 градуса и Меркурий с орбисом в 8 градусов. Мой стеллиум в моём 4 доме, где находятся ещё и Венера и Нептун (уже вне стеллиума). Очень много у меня стрельца и 4-го дома. Из Льва, Водолея и Весов у меня Плутон в 10 градусах Весов во 2 доме в секстиле с Нептуном.

И Хирон в 20 градусах Овна в 8 доме в трине со стеллиумом в Стрельце. Как синастрические симптомы - нам очень комфортно вместе, особенно, в ситуациях дома, семьи, детей, друзей. Тяжело его только вытаскивать в поездки)Титанический труд - но в итоге он остаётся очень доволен.

Анна2015
     24 июля 2015 (14:38)

Прямо сказать очень ветреная комбинация планет для мужчины

Он, действительно, всю жизнь был очень ветреным, о чём сам и рассказал мне. Когда мы встретились, он с удивлением поделился, что впервые в жизни он не смотрит одновременно на 3-4 девушки, а тянется только к одной. И что ни с одной девушкой так долго не дружил. Его это и пугало и удивляло сначала. Сейчас уже вроде воспринимает это спокойно

Julia777
     24 июля 2015 (15:21)

Операция была ровно месяц назад - 22.06.2015 - стентирование сосуда, увезли по скорой с сердечным приступом

Анна2015 спасибо за дату!

Maskaeva да это она была, та самая операция!

В транзитах на этот день как раз упр.8 точно такой же квадрат делает к оппозиции как и в дирекциях

Maskaeva
     24 июля 2015 (15:57)

Julia777 ,

Maskaeva да это она была, та самая операция!

В транзитах на этот день как раз [Венера] упр.8 точно такой же квадрат делает к оппозиции как и в дирекциях [Подмигивание]

Вот так вот, будем знать - Венара упр. 8 д. по Льву к Нептуну упр. 6. Вот так вроде просто все, да не просто.

(к слабым местам Львов следует отнести сердце)

хотя автомобиль все таки тоже присутствовал в этой истории

Анна2015
     24 июля 2015 (19:29)

Ну вот, пишу отчёт по данным из прогностики)

В прогрессиях на 02.11.2015:

Луна (управитель 11 дома, соуправитель 4 дома) соединяется в натальным МС

Юпитер (управитель 4 дома) в трине к натальному Сатурну (управителю 5 дома) и к натальной оси 5/11 домов, идёт в прогрессии по 7 натальному дому

Марс (управитель 8 дома) в соединении с натальной Венерой в 4 доме (управитель 2 и 9 домов)

Прогрессивные углы в соединении с натальными углами

В дирекциях на эту же дату:

* ровно в день нашего знакомства директная ось МС/IC соединилась с осью 5/11 домов и директный МС в соединении с натальным Сатурном (управителем 5 дома) на куспиде 11 дома

Солнце и Луна в секстиле к натальной оси МС/IC (хотя орбис 4 градуса сходящегося аспекта, наверное, великоват)

Марс (управитель 8 дома) в соединении с натальным куспидом 5 дома (сходящийся аспект 3 градуса орб)

Юпитер (управитель 4 дома) в соединении с натальным Хироном в 8 доме и в трине со стеллиумом Солнце-Луна-Меркурий в натальном 4 доме(*но в квадрате с натальным Сатурном)

Сатурн (управитель 5 дома) в трине с натальной Венерой 4 доме и в секстите с натальным Ураном (управитель 6 дома) (*но в квадрате с натальным Марсом в 3 доме)

При этом соляр, включающийся в декабре 2015 имеет заполненный 5 дом (Луна, Меркурий и Плутон), совпадающий с натальным 5 домом и трин Юпитера и Луны

Вот такая картина)

Анна2015
     24 июля 2015 (19:33)

Хотела ещё спросить, у него в дирекциях Dsc в соединении с натальным Марсом в 8 доме. И марс то весь в натале у него напряжёенный . Это ощущение какого-то кризиса или нависшая надолго опасность над ним? Или над его отношениями? Он находится сейчас в состоянии почти обнулённой энергетики, физически и психологически. Это ещё и транзит Нептуна по его Сатурну в квадрате с Марсом, наверное

Анна2015
     24 июля 2015 (19:44)

(к слабым местам Львов следует отнести сердце)

Хотя сердце его никогда не беспокоило. Гипертония есть с юности, а сердце всегда показывало хорошую кардиограмму.

А тут сказали, что попал он к ним в прединфарктном состоянии

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере