Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Julia777 |
Анна2015 а Вы свою прогностику смотрели? У вас есть показатели на рождение ребенка или брак?
А то знаете ли Прямо сказать очень ветреная комбинация планет для мужчины.
Вы его |
|
Maskaeva |
Анна2015, Да, сейчас ему надо подлечиться после операции, поэтому очевидно в 2016. Хотя. всё что связано с детьми - это Божья воля, как Вы верно сказали и всё может быть не "очевидным" для нашей логики ) Так операция все таки была? Julia777 была права на счет оси 6-12?
Julia777, когда смотришь сидерический знак (индийскую систем) карту ребенка, то видно что
Сейчас у него расход
Луна на куспиде 8 дома ( Рак в том числе и за живность отвечает ( Луна точным образом соотносится с жуком-скарабеем. ).
В прогрессии Сатурн
В транзитах 20-е числа августа, 26, 27 особенно - плавать я бы не стала.
Нептун |
|
Анна2015 |
Так операция все таки была?
Операция была ровно месяц назад - 22.06.2015 - стентирование сосуда, увезли по скорой с сердечным приступом Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Анна2015 а Вы свою прогностику смотрели?
У вас есть показатели на рождение ребенка или брак?
А то знаете ли [Улыбочка] мне уж эти солнечные [Рак] с [Венера] в [Близнецы] знакомы не понаслышке [Подмигивание] а тут еще и [Луна] [Стрелец]
Прямо сказать очень ветреная комбинация планет для мужчины.
Вы его [Венера] [Опозиция] [Луна] в синастрии какой нибудь хорошей планетой размыкаете? У вас имеются планеты в [Овен] [Лев] [Весы] или [Водолей] ?
Прогностику свою смотрела, сейчас не помню точных факторов, вечером обязательно освежу и напишу. Указания там есть на ребёнка, больше, чем на брак. Хотя, честно говорю, к официальному браку у меня и стремления нет, да и не было никогда. Хотя два официальных брака имели место) Мне интересно эту ситуацию проанализировать с точки зрения астрологии) Его оппозицию Венеры с Луной акцентирую следующим образом: на его Луне сидят мои Солнце и Луна с орбисом 4 градуса и Меркурий с орбисом в 8 градусов. Мой стеллиум в моём 4 доме, где находятся ещё и Венера и Нептун (уже вне стеллиума). Очень много у меня стрельца и 4-го дома. Из Льва, Водолея и Весов у меня Плутон в 10 градусах Весов во 2 доме в секстиле с Нептуном. И Хирон в 20 градусах Овна в 8 доме в трине со стеллиумом в Стрельце. Как синастрические симптомы - нам очень комфортно вместе, особенно, в ситуациях дома, семьи, детей, друзей. Тяжело его только вытаскивать в поездки)Титанический труд - но в итоге он остаётся очень доволен. Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Прямо сказать очень ветреная комбинация планет для мужчины
Он, действительно, всю жизнь был очень ветреным, о чём сам и рассказал мне. Когда мы встретились, он с удивлением поделился, что впервые в жизни он не смотрит одновременно на 3-4 девушки, а тянется только к одной. И что ни с одной девушкой так долго не дружил. Его это и пугало и удивляло сначала. Сейчас уже вроде воспринимает это спокойно Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Julia777 |
Операция была ровно месяц назад - 22.06.2015 - стентирование сосуда, увезли по скорой с сердечным приступом
Анна2015
Maskaeva
В транзитах на этот день как раз |
|
Maskaeva |
Julia777 Maskaeva да это она была, та самая операция!
В транзитах на этот день как раз [Венера] упр.8 точно такой же квадрат делает к оппозиции как и в дирекциях [Подмигивание]
Вот так вот, будем знать - Венара упр. 8 д. по Льву (к слабым местам Львов следует отнести сердце)
хотя автомобиль все таки тоже присутствовал в этой истории |
|
Анна2015 |
Анна2015 а Вы свою прогностику смотрели?
У вас есть показатели на рождение ребенка или брак?
Ну вот, пишу отчёт по данным из прогностики)
В прогрессиях на 02.11.2015: Луна (управитель 11 дома, соуправитель 4 дома) соединяется в натальным МС Юпитер (управитель 4 дома) в трине к натальному Сатурну (управителю 5 дома) и к натальной оси 5/11 домов, идёт в прогрессии по 7 натальному дому Марс (управитель 8 дома) в соединении с натальной Венерой в 4 доме (управитель 2 и 9 домов) Прогрессивные углы в соединении с натальными углами
В дирекциях на эту же дату: * ровно в день нашего знакомства директная ось МС/IC соединилась с осью 5/11 домов и директный МС в соединении с натальным Сатурном (управителем 5 дома) на куспиде 11 дома
Солнце и Луна в секстиле к натальной оси МС/IC (хотя орбис 4 градуса сходящегося аспекта, наверное, великоват) Марс (управитель 8 дома) в соединении с натальным куспидом 5 дома (сходящийся аспект 3 градуса орб) Юпитер (управитель 4 дома) в соединении с натальным Хироном в 8 доме и в трине со стеллиумом Солнце-Луна-Меркурий в натальном 4 доме(*но в квадрате с натальным Сатурном) Сатурн (управитель 5 дома) в трине с натальной Венерой 4 доме и в секстите с натальным Ураном (управитель 6 дома) (*но в квадрате с натальным Марсом в 3 доме)
При этом соляр, включающийся в декабре 2015 имеет заполненный 5 дом (Луна, Меркурий и Плутон), совпадающий с натальным 5 домом и трин Юпитера и Луны
Вот такая картина) Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
Хотела ещё спросить, у него в дирекциях Dsc в соединении с натальным Марсом в 8 доме. И марс то весь в натале у него напряжёенный . Это ощущение какого-то кризиса или нависшая надолго опасность над ним? Или над его отношениями? Он находится сейчас в состоянии почти обнулённой энергетики, физически и психологически. Это ещё и транзит Нептуна по его Сатурну в квадрате с Марсом, наверное Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
|
Анна2015 |
(к слабым местам Львов следует отнести сердце)
Хотя сердце его никогда не беспокоило. Гипертония есть с юности, а сердце всегда показывало хорошую кардиограмму. А тут сказали, что попал он к ним в прединфарктном состоянии Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.